Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Старожил
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Anastasiya27 » 14 янв 2013, 17:26

zybr писал(а):если на других работает,а на одного нет,то значит - 1-стоит хорошая защита,не даёт раскрутиться в реале 2-это связано с вами лично и не дают ВС реализации в реале...тут смотреть нужно по-фото,почему так выходит...вот если сами свечу изготовили,представили что свеча-это тот человек,на которого воздействовали,то создали канал передачи через свечу образу,тогда должно получиться...но всё равно смотреть нужно почему не выходит именно на этого человека...может блокировать ещё ваше сильное желание повлиять,"зацепка"на этого человека,эмоции ваши...А так Руны можете использовать,каналы свои есть,через руки(ладони)проходят,значит энергия передаётся предмету...
Спасибо большое @}->--
Защиты на нем нет, значит ВС не пропускают или мои эмоции мешают.
Хотела еще спросить по поводу Таро, интересует имеет ли смысл пробовать практиковать диагностику на Таро, смогу ли я через карты информацию получать?
Спасибо!
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 14 янв 2013, 23:14

Adidan1 -- я не смотрю способности и на вопросы "посмотрите меня"не отвечаю...нужно фото и конкретные вопросы...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Anastasiya27 - можете и Таро использовать...

Старожил

Сообщение Орешник » 15 янв 2013, 22:31

Посоветуйте, пожалуйста, в какой стороне искать дорогу. Пробовала таро, вроде получалось, но не тянет, в руки беру редко. Более привлекает лес, земля, поле. И силы дает, и результаты лучше.
Последний раз редактировалось Орешник 16 янв 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение zybr » 16 янв 2013, 00:04

да за вами и стоит Дух леса :smile: Канал есть земного подключения,это магия Стихий,деревенская обрядовая магия,шаманство...Руны ещё подойдут...

Старожил

Сообщение Орешник » 16 янв 2013, 00:30

"zybr" , спасибо. Наверное. я подсознательно сама это понимала, но Вы подтвердили. У меня с природой и погодой все как то легко идет. Погоду даже могу заказывать, но только в случае необходимости. А в лесу никогда не блужу и всегда с полной корзиной. Даже если нет грибов, лес меня сам на место выводит.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 16 янв 2013, 14:59

Здравствуйте zybr, можно Вам написать в лс? вопрос про эгрегор
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Посетитель

Сообщение sydni » 16 янв 2013, 19:46

zybr
С вашего разрешения еще раз к Вам обращусь..Вопрос в следующем: стала часто медитировать ,прокачивать 3 глаз,прошла некоторые инициации..В результате рано под утро сразу после того, как просыпаюсь. закрытыми глазами стала видеть черно-белые картинки..Одна картинка ввиде формул,иногда как-будто существо мультяшное, один раз увидела сама себя ввиде шаржа, тоже мультяшный вид..Затем сны стали проходить, так как я устроилась на работу,стала меньше медитировать..Но появилось другое- стала видеть мерцающую синюю точку, она спонтанно могла появиться на долю секунды,а затем исчезала.В течение дня могла видеть раз по 10..Сейчас уже реже,но иногда также бывает..Можно посмотреть,что значат те мои сны в плане раскрытия способностей, и эта загадочная точка..И есть ли сдвиги с открытием 3 глаза..
Данные отправлю Вам в личку..Спасибо :smile:

Ветеран

Сообщение zybr » 17 янв 2013, 22:25

MeAnotherFace - пишите...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
sydni - я не могу сказать что за "синяя точка"...у каждого всё по-разному...по-энергетике - блоки стоят на 6,5,4 чакрах...сами себе ставите...

Посетитель

Сообщение Nastassja » 18 янв 2013, 08:14

zybr, доброго времени!

Может немного не по теме, но про блоки заговорили, и у меня появился вопрос. Вы мне писали, что у меня блок на 7-ой. Ну блок и блок.. Значит надо снимать) и забыла про это, отложила пока учусь работать Таро.
А тут с недельку назад уже утром проснулась. Думаю-рановато, надо еще поспать) а в голове вспомнилось и вертится мысль про блоки, способности, почему я не "вижу", хотя пыжусь. Я уже в полудреме задаю вопрос-обращение к своим Хранителям и на меня ТАКИЕ волны накатили (уж простите, оргазм -тьфу! по сравнению с этим) и ответ "Что ты хочешь получить? Ответь сама себе..." и показывают меня перед черным зеркалом. Рядом я четко ощущаю присутствие кого-то из Хранителей и много темных склизких шариков в воздухе.. Я спрашиваю-"Это сущности такие? Так они выглядят на самом деле?"-"Да, привыкай"
Я смотрю в это черное зеркало и там начинает проявляться мое лицо. Долго на него смотрю, но потом его окутывает фиолетовое свечение и как воронкой уходит куда-то вверх. Если бы не те волны, восприняла бы как сон. Но тем не менее можно я Вам в личку еще раз сброшу фото, может действительно что изменилось) чем Хранители не шутят?) :happy:
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)

Ветеран

Сообщение zybr » 18 янв 2013, 12:16

давайте...посмотрю...

Посетитель

Сообщение sydni » 18 янв 2013, 20:58

zybr писал(а): sydni - я не могу сказать что за "синяя точка"...у каждого всё по-разному...по-энергетике - блоки стоят на 6,5,4 чакрах...сами себе ставите...
Поняла,спасибо Вам за ответ..Пора похоже работу менять,как устроилась,и вон сколько блоков себе понаставила :smile:

Ветеран

Сообщение zybr » 18 янв 2013, 23:33

они чистятся сами понемногу,"рассосётся",энергетика сама выталкивает...

Посетитель

Сообщение sydni » 19 янв 2013, 00:17

zybr писал(а):они чистятся сами понемногу,"рассосётся",энергетика сама выталкивает...
Вы мне или Nastassja?

Ветеран

Сообщение zybr » 19 янв 2013, 01:43

вам

Иногда заходит

Сообщение EvilPinguin » 24 янв 2013, 01:40

Ох.. ох..... Второй раз уже обращаюсь к вам, все не как не могу понять что же ближе и то и то.....быть может что то изменилось с последнего раза?
Какое направление выбрать.
http://cs407530.userapi.com/v407530927/ ... EnaYMM.jpg
Буду благодарен.

Иногда заходит

Сообщение ANHELIKA » 24 янв 2013, 04:03

Здравствуйте уважаемая Zybr. Я вижу, Вы не оставляете ни одно обращение без внимания. Очень прошу Вас, просмотрите меня на наличие способностей.

http://imglink.ru/thumbnails/07-01-13/8 ... 0f95b9.jpg

Ситуация такова, что моя бабушка (царствие ей небесное) была очень сильной.
Сейчас некоторые мои знакомые прислушиваются к тому, что я говорю, а многие стараются не общаться со мной. Как пример могу привести вполне конкретный случай. Меня обидел начальник. Просто сорвался на мне. Не помню, что в ответ сказала ему, но он в итоге проиграл 5 заведомо выигрышных процессов. После этого, он посоветовал мне сходить в церковь, и НИКОГДА больше не повышал на меня голос. В церковь-то я сходила. Только толку не было. Со мной случилась такая сильная истерика, я даже двух слов связать не могла. Потом несколько дней чувствовала себя разбитой.
Делаю расклады на игральных картах. Гадаю редко. Но иногда получается МЕТКО.

Прошу Вас, уважаемая Zybr помогите разобраться в себе. Если есть у меня какие-то способности скажите. А если всё происходящее лишь стечение обстоятельств - скажите прямо. Не буду засорять сайт своим присутствием. Извините, что написала очень много.
ANZHELIKA

Ветеран

Сообщение zybr » 24 янв 2013, 12:47

EvilPinguin-третий год "смотрим",обычно ничего не меняется,если путь проложен...Вам дали новые знания по-магии(чёрная бархатная книга у вас в руках)...Силы удвоились...ваш тёмный канал...а так всё те же советы-чёрная магия...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ANHELIKA - фото не открывается...

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ANHELIKA - могу сказать что за вами стоит образ пожилой женщины,видимо бабушка и есть...очень "весёлая женщина",если ей какой-то человек не нравится,она сделает так,что "выствит его в лучшем свете"или накажет...что и происходит...в церкви совсем другие вибрации,не совместимые с вашими...вот кладбище,берег реки,озера,лес,вот там хорошо...и среди толпы людей должны чувствовать себя не плохо...энергию собираете,нужную вам,не причиняя особого вреда для окружающих...Давайте фото в личку...там разбираться будем дальше...

Иногда заходит

Сообщение EvilPinguin » 24 янв 2013, 19:55

Благодарю за ответ.
Знать бы что за книга, но время покажет.

Ветеран

Сообщение zybr » 25 янв 2013, 00:54

значит знания придут новые...

Иногда заходит

Сообщение ASTON1111 » 25 янв 2013, 08:16

zybr
Скажите пожалуйста, как Вы определяете, когда пришло время, например родовой канал активировать для конкретного человека, а когда ещё нет?Заранее спасибо.

Закрыто