Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Базарев Валерий » 31 янв 2013, 20:51

Посмотрите меня пожалуйста!

Дело в том что моя бабушка была космо энергет, ее уже нет. Уделяла мне много времени в детстве. Что можете сказать по точнее о моих талантах и стоит ли мне заниматься энергетическими практиками. Может еще что нибудь посоветуете.
Последний раз редактировалось Базарев Валерий 01 фев 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum...

Ветеран

Сообщение zybr » 31 янв 2013, 23:46

космоэнергетика,это не родовой дар,а подключение к частотам,по-наследству не передаётся...образ женщины над вами есть,охраняет...У вас есть подключение к некоторым каналам,сверху через 7 и в ладони идёт...Энергетика чистая,светлая...вполне можете заниматься энергопрактиками...лечить руками,снимать негатив...можете гипноз попробовать...восточные практики...

Иногда заходит

Сообщение vanesa » 01 фев 2013, 04:19

Здравствуйте zybr.
Закрыть глаза и наслаждаться, иль открыть уйти, невозвращаться?...

Посетитель

Сообщение lana2580 » 01 фев 2013, 07:26

zybr
подскажите пожалуйста какое мне лучше взять направление :) Анастасия 11.12.1980 http://my.mail.ru/inbox/nleko/photo?alb ... _myphoto/1 что мне лучше дано? Попробовала руны, но что-то ничего не получилось. не работают они у меня.. да еще и заболела ни с того ни с сего. 2 недели температура кашель..

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 01 фев 2013, 11:25

zybr

Спасибо! Буду работать над этими направлениями!
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum...

Иногда заходит

Сообщение Феорина » 01 фев 2013, 21:19

Здравствуйте. Задавала не давно вопрос в разделе " есть ли способности", получила информацию,что стоят блоки. Раньше пробовала Таро, занималась Астрологией (и сейчас иногда практикую), Кундалини йогой (медитации,мантры),но совсем не много, развита интуиция, эмпатия с детства. Последний год в области третьего глаза появляется боль,чувство распирания, как только начинаю читать информацию по эзотерике,что то пробовать. В эзотерику тянет ,даже ,если перестаю читать информацию,на какой то период затишье,потом с новой силой тянет. Как будто и правда изнутри все трешит по швам,а вырваться на свободу никак не может. В Роду никто магией не занимался,на сколько мне известно. Тянет к Светлым Сила,я чувствую это. Помогите разобраться,может я сама когда-то себе навредила (по незнанию) и что со мной происходит? Как снять блоки и в каком направлении лучше двигаться?Заранее ,Вам, благодарна. Ирина
Последний раз редактировалось Феорина 02 фев 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 02 фев 2013, 00:13

zybr

У моей мамы в молодости было очень хорошо развито ясновидение, яснослышание, а также она читала мысли. Помогите, пожалуйста понять, почему этот дар у нее пропал?
И смогу ли когда-либо развить эти способности до ее уровня?
фото мамы (Алла, 12.02.1959):
http://s001.radikal.ru/i193/1302/1e/291013e6cc06.jpg
мое фото (Анастасия, 10.10.1984):
http://s019.radikal.ru/i604/1302/50/f451b216280c.jpg
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 02 фев 2013, 03:58

vanesa -- есть каналы по-мужской линии,есть Хранитель на канале(Сила)...информацию получаете от ВС через Посредника...более развёрнутую информацию напишу в личку...

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
lana2580 -- Руны забирают много энергии,а при неправильном использовании дают обратку...возможно поэтому и заболели...У вас свой канал есть,светлый...вы не своей дорогой пошли,не те Силы использовали...Ваши энергии-это энергии Стихий...например создали в ладонях шарик энеретический,нашептали что-то на него и сдули с ладоней,сказав примерно так -"...ветер-ветерок доставь моё послание(желание)туда-то...",так же можете воду исползовать,наговорить что-то на неё...огонь-наговорить что-то на огонь свечи,так же можно траву поджечь,от земли подзаряжаться можете,исользовать землю при заговоре,что-то закопать в землю(негатив,болезнь,неудачи),сказав примерно так - "...земля-землица прими негатив(болезнь и пр.),исцели и назад чистой верни..."...

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Феорина - есть свой канал светлый,Хранитель есть (Сила)...Смотритель есть,в образе высокой светлой женщины,которая стоит сзади вас,охраняет и защищает...Посредник есть на информационном канале,поэтому и 3 глаз открывается,время пришло...через него пока инфу получать будете...Есть каналы в ладонях,весь спектр энергий Рейки сверху,можете быть проводником этих энергий...Есть ещё несколько каналов,пока не подключённых,когда будете готовы,подключатся Смотритель уйдёт...Пока ваши Силы блокируют ваш потенциал,чтобы не навредили сами себе,придёт время и всё откроют...

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Anastasiya27 -- про маму -заблокировали её Силы,...и со своей дороги она ушла,пробой энергетики,потеря энергии...и канал прикрыли,забрав энеретику...хорошо повампирили её...Она обращалась к кому-то,принимала участие в медитациях,обрядах коллективных?Показывают мужчину,мага,шамана,среднего возраста,светлые длинные волосы,высокий,худощавый... и Душа её закрыта на нижнем уровне... про вас - у вас канал чистый,светлый,по-женской линии,Родовой...яснознание,интуиция у вас должна быть...должен открыться и 3 глаз...сможете видеть лучше чем мама,подниметесь на более высокий уровень,если не свернёте со своей дороги...

Посетитель

Сообщение lana2580 » 02 фев 2013, 05:21

zybr спасибо!!
что-то я совсем запуталась.. когда я спрашивала в разделе " Просмотр на наличие способностей" мне ответили что у меня способности ведьмы и совсем "не доброй феи" что мое карты, чтение с фото, что в глазах сильный канал. Не хотелось бы платить здоровьем, ладно еще если своим, а если близких, то совсем худо.

Иногда заходит

Сообщение Феорина » 02 фев 2013, 10:39

zybr , спасибо!
Если я правильно поняла, то на данном этапе мне необходимо получать информацию,развиваться "внутри себя", но и больше ,чем мне надо, узнать не дадут, всему свое время.

Иногда заходит

Сообщение vanesa » 02 фев 2013, 12:18

zybr огромное спасибо!
Буду ждать в личку, вы замечательный человек! @}->--
P/S Вы знаете похоже я вас почуствовала, когда вы смотрели меня....

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 02 фев 2013, 13:43

zybr писал(а): Anastasiya27 -- про маму -заблокировали её Силы,...и со своей дороги она ушла,пробой энергетики,потеря энергии...и канал прикрыли,забрав энеретику...хорошо повампирили её...Она обращалась к кому-то,принимала участие в медитациях,обрядах коллективных?Показывают мужчину,мага,шамана,среднего возраста,светлые длинные волосы,высокий,худощавый... и Душа её закрыта на нижнем уровне... про вас - у вас канал чистый,светлый,по-женской линии,Родовой...яснознание,интуиция у вас должна быть...должен открыться и 3 глаз...сможете видеть лучше чем мама,подниметесь на более высокий уровень,если не свернёте со своей дороги...
zybr, Благодарю!
Не знаю обращалась ли мама к кому-то и принимала ли участие в коллективных обрядах, медитациях - она это не подтверждает и ничего рассказывать не хочет. Просто рассказывает, что были экстрасенсорные способности, что легко сканировала парней подружек, могла определить их намерения и предсказывала будущее. А когда начала слышать всякое, то очень испугалась что сходит с ума и перестала пользоваться своими способностями и перестала обращать внимания на видения и слышания. И потом все способности сами по себе пропали. Я просто читала, что нельзя вот так вот по своей воле отказаться от такого дара....вот и подумала, что что-то тут не так и не так все просто... Вообще как-то она не в восторге от того что я интересуюсь эзотерикой и как -будто многое знает, но не хочет говорить, видно что боится за меня и не хочет чтоб я сувалась в этот мир.
Подскажите, пожалуйста, что значит Душа закрыта на нижнем уровне? Это плохо?
Яснознание у меня имеется, тренируюсь в наших конкурсах на форуме, да и вообще тренируюсь угадывать события, что-то даже получается....Пытаюсь развивать видение, ну с этим очень туго((( Подскажите пожалуйста, когда у меня третий глаз откроется и я смогу видеть? Могу ли я как-то ускорить этот процесс, тренировками, например смотрением в воду или на огонь в состоянии ИСС ?
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 02 фев 2013, 16:56

lana2580 писал(а):zybr спасибо!!
что-то я совсем запуталась.. когда я спрашивала в разделе " Просмотр на наличие способностей" мне ответили что у меня способности ведьмы и совсем "не доброй феи" что мое карты, чтение с фото, что в глазах сильный канал. Не хотелось бы платить здоровьем, ладно еще если своим, а если близких, то совсем худо.
а я не сказала что вы "добрая фея",скорее лесная колдунья,умеющая работать с Силами природы...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Феорина писал(а):zybr , спасибо!
Если я правильно поняла, то на данном этапе мне необходимо получать информацию,развиваться "внутри себя", но и больше ,чем мне надо, узнать не дадут, всему свое время.
Да,развивайтесь,накапливайте потенциал,около вас есть Силы,придёт время,всё откроют...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Anastasiya27 - Душа должна быть свободна,а если закрыли,то есть нападение,воздействие...Тут смотреть нужно откуда этот шаман,почему Душа там...Видеть сможете,но не нужно торопить события,а то не сможете принять тот поток информации и обрзов,что откроется,если ускорить процесс...

Иногда заходит

Сообщение Apollo13 » 02 фев 2013, 20:13

Мир Вашему дому. Хочу попросить совета местных гуру, куда приложить усилия.

Посетитель

Сообщение lana2580 » 02 фев 2013, 20:34

zybr Ну пока я смутно представляю что за силы природы и как с ними работать :) используя карты, руны... хоть понятно что и для чего.. А силы природы пока еще "темный лес" раньше могла руками лечить, но чисто интуитивно. Не понимая что и как. Мама, бабушка лечат заговорами. снимают порчи, заговаривают некоторые болезни. Я же сколько не пробую, такой же результат как и с рунами.. Тоесть никакой. Буду разбираться :)) спасибо большое за помощь!!

Иногда заходит

Сообщение vanesa » 03 фев 2013, 00:57

lana2580

Вы знаете, может вы хотели конкретно что то лично услышать от zybr.
Могу немного подсказать, вы знаете я только тыпаюсь учится, не судите строго.

У Вас очень сильный канал по женской линии, но вы его не используете по назночению, ваше раздумье вас очень сильно сбивате, не метайтесь возле карт или рун, это не совсем ваше, если так сильно хотите, остановитесь на картах, поверти тому, что вы будете видеть в них, со временем вы научитесь и они вам откроются, но так как вы на распутье, вам не идёт не то, и тем более руны -чувствую, не ваше.
И ещё простите за открытость, вы немного ленивы, если приложите усилие в своих мыслях, вам разрешат со временем лечить и не только.... Как бы сказать, начинаете, доходите до середиды, не получается, что то, или работа отвлекает, надоедает, бросаете и так каждый раз, с выше это надоело смотреть, они вам дали время на самопознание и разборку в самой себе (поверить самой себе до конца), энергетики и усилие от вас не хватает

Посетитель

Сообщение lana2580 » 03 фев 2013, 15:38

vanesa Спасибо за ваш ответ :) я очень ценю помощь!
вы абсолютно правы :) чего скрывать- я очень ленива. Просто я не чувствую вообще никаких способностей в себе. Вижу людей и ничего не могу про них сказать. Начинаю думать что нет у меня никаких способностей. И бросаю все. Потом даже не через месяцы, а годы начинаю опять тыкаться как слепой котенок, когда начинают либо сны вещие снится, либо с фото "угадывать" информацию о человеке. Но не надолго меня хватает. Не понимаю с чего начать. Может не те книги читаю, не то в руки беру.

Старожил

Сообщение Орешник » 03 фев 2013, 15:46

lana2580 можно, я то же скажу. Просто в Вашем описании я узнала себя один в один лет 15 назад. Нужно время. Если это Ваше- оно никуда не уйдет и притянет все равно в нужную точку. Вы это обязательно почувствуете- это нельзя ни с чем спутать. Удачи Вам
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение lana2580 » 03 фев 2013, 16:10

Орешник Спасибо :) Да что-то долго я ищу свой путь... и мой ли он :) в этот раз в семье произошла прям череда несчастий, начала думать что это не с проста.. спросила в разделе "просмотр на наличие способностей" ответили, что так мои силы дают о себе знать. Стало страшно.

Старожил

Сообщение Орешник » 03 фев 2013, 18:37

Даже не знаю, что сказать. Просто за все в жизни надо платить раньше или позже, но с Вас возьмут плату. Я этот период прощла. Единственное, что могу посоветовать- учитесь ставить защиту в первую очередь себе, родным и дому и как может это не жестоко прозвучит (честно, я очень люблю животных, всегда держала и не одно)- обязательно держите дома кошек и собак. Они очень много на себя берут, спасая нас от беды. Ну это уже не в эту тему. Я прошу прощение за вмешательство.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Закрыто