Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Посетитель
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Орешник спасибо!
- Ветеран
не могут ваши Силы причинить вам вред и тем более вашим родным и какая "плата"?за что платить вам вашей же Силе и энергетике?иногда Силы пытаются обратить на себя внимание,приходя во снах,видениях...Другое дело,если есть кармические отработки родовые или ваши личные...
- Иногда заходит
пока не уберётся то,о чём я вам написала,ничего сказать нельзя,нужно убрать весь негатив,потом можно будет смотреть ваше предназначение...
-
- Иногда заходит
Посмотри те пожалуйста мои силы, с недавнего времени просто затягивает. http://s017.radikal.ru/i430/1302/99/026df7bd3169.jpg Не знаю с чего начать. За ранее спасибо, с удовольствием просмотрела вашу тему, очень интересует именно Ваше мнение.
- Иногда заходит
Добрый день!
Раньше мне делали диагностику на этом форуме и сказали, что небольшие магические способности есть. Хочу уточнить еще раз про возможности.
редактировано модератором
Мне бы хотелось работать с рунами (исключительно для себя). Могу ли я? Если нет, то с чем могу? Рейки еще интересует.
Заране благодарю!
Раньше мне делали диагностику на этом форуме и сказали, что небольшие магические способности есть. Хочу уточнить еще раз про возможности.
редактировано модератором
Мне бы хотелось работать с рунами (исключительно для себя). Могу ли я? Если нет, то с чем могу? Рейки еще интересует.
Заране благодарю!
- Ветеран
Ticcofoni - если не знаете с чего начать,начните с себя,прочитайте книгу М.Сугробовой "золотая нить вероятности",есть в сети бесплатно...у вас светлые,сильные каналы...магических родовых каналов я не вижу...каналы в руках(ладонях)...руки просто "горят"...с такими энергиями можно заниматься любыми энергопрактиками,биоэнергетикой...развивать яснознание,считывать информацию через руки(сканировать) фото,предметы...
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Лада - Богиня любви - а как могут быть "небольшие магические способности"?
они есть или их нет... магических родовых каналов нет...есть информационный канал,через него можете получать информацию...Рейки никому не противопоказано,тоже можете получать каналы Рейки,Космоэнергетики,Инициалогии...Чтобы работать с Рунами,надо наработать канал,пробуйте,противопоказаний нет,можете пробовать и Таро,тоже должно получаться...получение любой информации для вас доступно,хоть по-руке гадайте... 
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Лада - Богиня любви - а как могут быть "небольшие магические способности"?

- Иногда заходит
Мне говорили - любовная магия, магия растений - это мое. Любовная - да, практиковала в юношестве, даже обряды делала простенькие (любой мальчик, какой захочу в меня влюблялся. Но счастья это не приносило и не хочу дальше этим заниматься), растения - это да, люблю их. Мой дом всегда оазис, сад. Без цветов и растений мне самой не комфортно жить. Они мне помогают или я им - не важно, тандем.zybr писал(а):а как могут быть "небольшие магические способности"?они есть или их нет...
Небольшие способности - это потому что я не чувствую сейчас за собой больших магических сил, но и не могу сказать, что их нет совсем. Любое помещение, квартиру "чувствую": плохая или хорошая энергетика. В некоторых просто физически не могу находиться, плохо - очень чувствительная, может слишком. Руны вроде бы хотят "дружить" со мной, даже сами подталкивают меня. А вот в детстве - да, чего пожелаю - то и происходило. Даже страшно было, причем даже совсем неосознанно (пожелала бусики как у девочки - и вот они передо мной лежат на земле. Та девочка "случайно" их обронила и ушла. И что самое странное - не искала потом) и таких примеров много. И в гневе я стараюсь никому зла не желать, иначе уверена - сбудется, а я потом жалеть буду. Не могу людям плохое причинять...Мое призвание в душе - помогать людям, целительствовать, но Бог не дал мне такого дара. Поэтому хочу для себя попробовать, будет хоть мне отдушина...А может и научусь чему-то полезному.
- Ветеран
почему не дал Дара?У вас есть канал,высокого уровня,фиолетового цвета...можно эти энергии использовать и для целительства...Можно заниматься целительством и по-Пучко,составляя вибрационные ряды,прекрасно работает...
- Иногда заходит
Спсибо огромное! Я рада! 

-
- Иногда заходит
Большое спасибо). Книгу сразу нашла. Здоровья Вам побольше. 

- Посетитель
zybr спасибо Вам огромное за помощь!!
- Иногда заходит
Добрый день zybr! Хотел бы Вас попросить посмотреть, есть ли у меня предрасположенность к чему-то магическому? Зовут Сергей http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 94c1ed0fc7
14.01.1989г. Заранее благодарю!
14.01.1989г. Заранее благодарю!
- Ветеран
родовых магических каналов нет...
- Иногда заходит
Спасибо. А стоит ли чем либо заниматься и развивать?
- Ветеран
это на ваше личное усмотрение...способности есть у всех людей...
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, у меня есть способности??? Зовут Анна, дата рождения: 19.09.1991. Спасибо заранее
Фото: http://i024.radikal.ru/1302/00/cbd02ca6be18.jpg
Фото: http://i024.radikal.ru/1302/00/cbd02ca6be18.jpg
- Ветеран
я не смотрю способности...для этого есть отдельная тема...
- Посетитель
Добрый день! С недавнего времени очень заинтересовалась рунами, хотелось бы узнать есть ли смысл развиваться в этом направлении или мне подходит что-нибудь другое?
21.09.1986
http://s41.radikal.ru/i094/1302/f0/87c89b251e72.jpg
21.09.1986
http://s41.radikal.ru/i094/1302/f0/87c89b251e72.jpg
- Ветеран
можете и Рунами работать...У вас два родовых канала и свой канал Стихии Огонь...т.е.можете работать с огнём,смотреть через огонь...можете сочетать Руны со свечной магией,отправлять Руны,поместив их в огненный шарик или канал сделать красно-жёлтого цвета...славянские Руны можете попробовать...и оберёг и талисман можно сделать себе,где есть Солнце,Огонь...
-