спасибо!

У меня с детства есть чувство, что я могу определять срок чего-либо. Начиная с того, что чувствовала смерти всех членов своей независимо где они живут и мне не надо было быть для этого в курсе их здоровья. Мне снятся сны где за ними приходят голуби и потом собственно через 2-4 дня трагедия... Или например смотря на предмет/человека чувствую будет ли он долго жить или исчезнет. Это я весьма грубо описала, красноречием я явно не обладаю. Пробовала с таро, но кажется это не мое. Есть много вариантов чем заниматься, но хотелось бы узнать есть ли к чему предрасположенности. И вообще способности ли это. Извините, если что не так. Обращусь и в ту тему тогда обязательно если я не по адресу.Hatico писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Hatico - вы как-то по-другому вопрос задавайте,если с чем-то уже работали или есть непонятные вещи в вашей жизни,чувствуете способности какие-то или в роду чем-то занимались...А так это вопрос в тему про просмотр способностей...
Премного благодарю!zybr писал(а):Hatico - у вас канал ясновидения открыт,Посредник есть,через него инфу получаете...свой канал есть,светлый,чистый,из прошлого,наработанный,с Силой и Хранителем,подключённый значит...канал информационный...вам Таро не нужно,у вас вся информация через 6 чакру(третий глаз)идёт...надо ясновидение развивать,с ВС контакт наладить и получать информацию напрямую...В видеороликах М.Сугробовой Школа магии и ясновидения есть такие уроки и в Школе Пси...Всё в сети бесплатно...