Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Спасибо огромное 

- Ветеран
Enixma - "человек с права",это Хранитель,вы его как немного размытого,висящего над землёй должны видеть..с левой стороны,в районе шеи,сглаз(на 5ч.) от пожилой женщины...
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Projecto --а что вы имеете ввиду "более мощное и эффективное"?выход на межгалактический уровень?
Так туда пока не пустят,заработать нужно...магию влияния,так для этого каналы магические и Силу надо иметь...У вас сильная энергетика,развитая 6 чакра,каналы в ладонях,как костёр...выберите себе какие-то энергопрактики и получайте кайф от энергий...С помощью энергий и информации можно делать многое...ясновидение можно развить и путешествуйте...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lost of control -энергетика светлая...блок свой есть,на 5 чакре,не всегда в себе уверенны,сомнения...сами уберёте(как убирать блоки,у Даяны,в блогах)...Таро можно пробовать,запретов нет...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Zozo --у вас чистая,светлая энергетика,есть свой канал светлый...вам Руны больше подойдут,чем карты...показали что руны вам надо зарядить энергией Солнца и амулет сделать с Солнцем,для подпитки и защиты...С водой можете работать,наговаривать на воду,очищаться с помощью воды...очень хорошая подпитка для вас купание в водоёме,море,когда солнце отражается в воде...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ВиталийВТ --это подцепили от молодого мужчины,когда с ним общались...это сущь...можете и сами от неё почиститься,техники все есть на форуме...
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Projecto --а что вы имеете ввиду "более мощное и эффективное"?выход на межгалактический уровень?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lost of control -энергетика светлая...блок свой есть,на 5 чакре,не всегда в себе уверенны,сомнения...сами уберёте(как убирать блоки,у Даяны,в блогах)...Таро можно пробовать,запретов нет...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Zozo --у вас чистая,светлая энергетика,есть свой канал светлый...вам Руны больше подойдут,чем карты...показали что руны вам надо зарядить энергией Солнца и амулет сделать с Солнцем,для подпитки и защиты...С водой можете работать,наговаривать на воду,очищаться с помощью воды...очень хорошая подпитка для вас купание в водоёме,море,когда солнце отражается в воде...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ВиталийВТ --это подцепили от молодого мужчины,когда с ним общались...это сущь...можете и сами от неё почиститься,техники все есть на форуме...
- Старожил

- Ветеран
mirage17 -- что такое "астрал Души",не знаю...Можете заниматься всем,что интересно,запретов нет...А здесь вы за тем,чтобы нам не было скучно! 

- Иногда заходит
Спасибо огромное!!! А порчу видела как бельмо с левой стороны, проморгаться не могла думала глюк.
Буду чиститься и работать дальше!

Буду чиститься и работать дальше!

-
- Иногда заходит
zybr, спасибо
а что значит свой светлый канал? Как защита?

- Ветеран
как Сила и защита...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я тут новенькая, если пишу не туда, не судите строго. С детства чувствую в себе способности, а вот какие совсем не пойму. Иногда кажется что понимаю о чем думает человек, однажды сказали что я смогу лечить руками, предчувствую перемены, да и бывает меня кто то беспокоит (не из нашего мира точно), временами спокойно, временами часто. Не могли бы вы, уважаемые, подсказать мне что это? Возможно, у меня действительно способности, знать бы только к чему. Буду премного благодарна за отклик.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемая zybr!
И я с просьбой. :) Если Вас не затруднит, посмотрите , пожалуйста к чему у меня больше предрасположенность, порекомендуйте, в каком направлении развиваться. О себе могу пока сказать немного: практикую традиционное Рэйки, вторая ступень. Занимаюсь в основном с ближайшим кругом- с родными (ну и на себе , конечно, применяю). Чувствую, что не хватает умений или способностей в диагностике, то ли из-за этого какой-то ступор в работе, то ли я недостаточно занимаюсь практикой... Есть ли у меня какие-то энергетические каналы или способности? Кармические узлы, привязки и т.п.? И если есть где-то слабые места, на что обратить внимание, с чем поработать?
Фотографию вышлю в личку.
Заранее, большое спасибо!

И я с просьбой. :) Если Вас не затруднит, посмотрите , пожалуйста к чему у меня больше предрасположенность, порекомендуйте, в каком направлении развиваться. О себе могу пока сказать немного: практикую традиционное Рэйки, вторая ступень. Занимаюсь в основном с ближайшим кругом- с родными (ну и на себе , конечно, применяю). Чувствую, что не хватает умений или способностей в диагностике, то ли из-за этого какой-то ступор в работе, то ли я недостаточно занимаюсь практикой... Есть ли у меня какие-то энергетические каналы или способности? Кармические узлы, привязки и т.п.? И если есть где-то слабые места, на что обратить внимание, с чем поработать?
Фотографию вышлю в личку.
Заранее, большое спасибо!

-
- Иногда заходит
zybr, спасибо 

- Иногда заходит
zybr.
Добрый день, прошу продиагностить, гадаю на картах, кофе. при чем на кофе могу сама выпить чашку на любого человека и увидеть все точно, машинально нежиданно говорю что человек думает или делает, на картах строго не придаю значениям интуитивно как то идет информация.

Елена
Добрый день, прошу продиагностить, гадаю на картах, кофе. при чем на кофе могу сама выпить чашку на любого человека и увидеть все точно, машинально нежиданно говорю что человек думает или делает, на картах строго не придаю значениям интуитивно как то идет информация.

Елена
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
- Ветеран
Mcк Алина - фото нужно...
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
Konsuelo -- фото пришлите.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Эксплуатация - а что диагностировать?вопрос какой?
Добавлено спустя 9 часов 41 минуту 33 секунды:
Konsuelo -- ответила на почту...
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
Konsuelo -- фото пришлите.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Эксплуатация - а что диагностировать?вопрос какой?
Добавлено спустя 9 часов 41 минуту 33 секунды:
Konsuelo -- ответила на почту...
-
- Иногда заходит
а смотреть-то что?где вопрос?просмотр способностей я не делаю,для этого тема есть специальная...
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное!! Вы мне очень помогли!!zybr писал(а): Konsuelo -- ответила на почту...

- Иногда заходит
Добрый вечер, zybr! Если найдете возможность - посмотрите пожалуйста меня. Способности есть, активно работаю в нескольких направлениях - целительство, ясновидение, предсказания. Иногда использую карты. Результаты хорошие, есть свой круг клиентов, но всегда присутствует какое-то ощущение, что мой потенциал раскрыт не полностью (думаю процентов на 45). Что бы Вы посоветовали для полного раскрытия?
Так-же интересуют кармические отработки (не однозначная ситуация с мужем) - узел развязан? Есть чувство (у нас обоих) что связаны мы многими жизнями вместе, закончилась ли эта история?
Подскажите пожалуйста, задействованы ли родовые каналы в моём "продвижении" по стезе целительства, ясновидения? Силу ни кто не передавал, о способностях в роду информации нет.
Может быть есть какие-то слабые стороны в моей работе, на которые нужно обратить внимание?
Если не затруднит - могли бы Вы прокомментировать одно мое странное фото (вышлю в личку).
Так-же интересуют кармические отработки (не однозначная ситуация с мужем) - узел развязан? Есть чувство (у нас обоих) что связаны мы многими жизнями вместе, закончилась ли эта история?
Подскажите пожалуйста, задействованы ли родовые каналы в моём "продвижении" по стезе целительства, ясновидения? Силу ни кто не передавал, о способностях в роду информации нет.
Может быть есть какие-то слабые стороны в моей работе, на которые нужно обратить внимание?
Если не затруднит - могли бы Вы прокомментировать одно мое странное фото (вышлю в личку).
- Ветеран
Wirgini -- не задействовны тёмные каналы,магические...они ваши личные,из прошлого...кармический узел просматривается,значит не убран,узел на 2 чакре...родовых каналов я не вижу...что на фото,не могу сказать точно,как очень много маленьких,светящихся точек,как мушки...это лучше в теме оределённой показать это фото...
- Иногда заходит
zybr - благодарю за быстрый ответ!!! Если можно - уточните пожалуйста, я так поняла что мой канал светлый, то есть со мной работают ВС?zybr писал(а):Wirgini -- не задействовны тёмные каналы,магические...они ваши личные,из прошлого...кармический узел просматривается,значит не убран,узел на 2 чакре...родовых каналов я не вижу...что на фото,не могу сказать точно,как очень много маленьких,светящихся точек,как мушки...это лучше в теме оределённой показать это фото...
И если можно, подскажите пожалуйста как проработать этот кармический узел.....столько уже пройдено, что-же можно было так завернуть в прошлой жизни, что в этой ни как развязать не можем?
zybr - если не затруднит, посмотрите пожалуйста ещё - моя работа с картами.... будет ли прогресс (информация идет картинками, но не всегда)? Какую колоду предпочесть? Иногда обращаюсь к рунам, получается не все.... Какое из направлений в магии всё-же мое? Иногда тянет к шаманству, иногда один восток в голове....
-
- Иногда заходит
zybr писал(а):а смотреть-то что?где вопрос?просмотр способностей я не делаю,для этого тема есть специальная...
Добрый вечер zybr!
Вы мне чуть выше писали о том что нужно прислать фото...
-
- Иногда заходит
Добрый день!!!Спасибо огромное за предыдущие ответы,можно еще вопрос если ВАМ не очень трудно(если найдете время)очень жду ответа.Меня с детства очень интересует эзотерика и по этому я обучалась во многих школах этому,были ли в моих прошлых жизнях практики подобного рода может это от про бабушек передается и есть ли у меня связь с Высшими силами и помочь от них(вопрос не праздный я их просто чувствую).Спасибо огромное за все что ВЫ делаете нам всем...

-