Суть вопроса вот в чем: у меня повышенное, если можно так выразиться, сострадание. С годами это становится все сильнее и сильнее. Любую чужую боль, страдания расцениваю и ощущаю как свою собственные, вплоть до физической боли. Это страдание как будто пронизывает меня изнутри, слабеют руки и ноги, тоска и боль в душе. Хочу помочь человеку, но не знаю как.
Не могу согласиться с тем, что в этом мире столько несправедливости, боли и страданий. Мучаюсь от того, что ничего кардинально не могу поменять в этом мире. Поверьте, со всем этим очень тяжело жить. Ходила в церковь - не помогло, занималась йогой, медитацией, немного изучала ведические учения - не легче. Принимала успокоительные и транквилизаторы - нулевой результат. Временами даже думаю о том, что, возможно, это начало какого-либо психического заболевания.
Особенно остро чувствую боль во всем, что связано с темой Великой Отечественной войны - как будто сама прошла через весь этот кошмар...
Чувствую, что стало бы легче, если бы смогла лечить людей. Может, все это этап развития каких-то способностей (духовного роста)? Что делать? Помогите...
Добавлено спустя 22 часа 51 минуту 38 секунд:
Прошли сутки, к сожалению, не получила ни одного ответа...
Фотографию, к сожалению, больше здесь держать не могу, удаляю....
Если все же найдется человек, неравнодушный к моей проблеме и моему вопросу (а я на это очень-очень надеюсь), с огромной радостью отправлю фото в личку и отвечу на все необходимые вопросы....
Заранее искренне благодарю. И желаю всем здоровья, мира, удачи и процветания!