Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чувствую любую чужую боль как свою, измучалась страшно.

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Чувствую любую чужую боль как свою, измучалась страшно.

Сообщение Supreme » 18 май 2016, 14:47

Здравствуйте! Меня зовут Елена, родилась 3 апреля 1974 года примерно в 15-00 в г. Алма-Ата, Казахстан.
Суть вопроса вот в чем: у меня повышенное, если можно так выразиться, сострадание. С годами это становится все сильнее и сильнее. Любую чужую боль, страдания расцениваю и ощущаю как свою собственные, вплоть до физической боли. Это страдание как будто пронизывает меня изнутри, слабеют руки и ноги, тоска и боль в душе. Хочу помочь человеку, но не знаю как.
Не могу согласиться с тем, что в этом мире столько несправедливости, боли и страданий. Мучаюсь от того, что ничего кардинально не могу поменять в этом мире. Поверьте, со всем этим очень тяжело жить. Ходила в церковь - не помогло, занималась йогой, медитацией, немного изучала ведические учения - не легче. Принимала успокоительные и транквилизаторы - нулевой результат. Временами даже думаю о том, что, возможно, это начало какого-либо психического заболевания.
Особенно остро чувствую боль во всем, что связано с темой Великой Отечественной войны - как будто сама прошла через весь этот кошмар...
Чувствую, что стало бы легче, если бы смогла лечить людей. Может, все это этап развития каких-то способностей (духовного роста)? Что делать? Помогите...

Добавлено спустя 22 часа 51 минуту 38 секунд:
Прошли сутки, к сожалению, не получила ни одного ответа...
Фотографию, к сожалению, больше здесь держать не могу, удаляю....
Если все же найдется человек, неравнодушный к моей проблеме и моему вопросу (а я на это очень-очень надеюсь), с огромной радостью отправлю фото в личку и отвечу на все необходимые вопросы....
Заранее искренне благодарю. И желаю всем здоровья, мира, удачи и процветания! :love:

Иногда заходит
Re: Чувствую любую чужую боль как свою, измучалась страшно.

Сообщение Vsyebydethorosho » 18 май 2016, 15:15

Елена здравствуйте! Я простой посетитель форума но прочитав вашу тему подумала почему то что возможно вам стоит попробовать РЕЙКИ, у меня мама начала изучение, почитайте об этом, я если честно не вникала, знаю что там по уровням и на определённом уровне можно лечить людей прикосновениями... Почитайте, может это Вам поможет)

Посетитель

Сообщение эль дракон » 18 май 2016, 18:28

Может кто из Мастеров Рэйки поможет девушке?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Форум магический,а подсказать таки некому,странно все это.

Собеседник

Сообщение Lena.Ametist » 18 май 2016, 19:02

Supreme
Елена. Мне знакома эта проблема, сама чувствую чужую боль, порой очень сильно до физической своей.
мне помогло выработка дистанции к чужей боли. Научитесь осознавать что ЭТО НЕ ВАША БОЛЬ. Состродание не плохо, но чем вы поможете, переживая боль другого человека? Ему от этого легче не будет. Не берите ее в себя. Если можете помочь- оказать первую помощь, на пример - окажите. Но не тяните боль этого человека на себя.
Даже если вы станете изучать целительство, неумение держать дистанцию к людям и их боли просто добьет вас. А так от Вас будет больше пользы людям, яснее взгляд будет на суть проблемы.
..
я выработала это в себе, хотя периодически проскальзывание, но отделяясь от нее,она не будет нести Вам страдание. Если помнить про дистанцию - даже проскальзнувшия боль быстро отхлынывает.
Это вопопрос времени и непрерывной тренеровки.
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))

Иногда заходит

Сообщение Supreme » 18 май 2016, 19:25

Спасибо вам всем большое за ваши ответы!!!
Lena.Ametist, спасибо, я попробую...
Может ли такое состояние быть связано с развитием ясновидения или каких-либо других способностей: целительства и пр.? Можете посмотреть?

Участник

Сообщение Wintercherry » 18 май 2016, 19:35

Supreme писал(а):Спасибо вам всем большое за ваши ответы!!!
Lena.Ametist, спасибо, я попробую...
Может ли такое состояние быть связано с развитием ясновидения или каких-либо других способностей: целительства и пр.? Можете посмотреть?
Это эмпатия. Поизучайте материал на эту тему. Нужно научиться отделять свои чувства от чувств других людей. Грань это очень тонкая. Важно себя в этом не потерять
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 май 2016, 20:15

Вы из прошлых воплощений принесли эту способность. Теперь Вам обязательно нужна система - становитесь общественным деятелем, политиком, писателем или целителем... уже Вам посоветовали Рэйки - поддерживаю совет, Рэйки идеально подойдёт. Какая Ваша профессия, чем занимаетесь?

Иногда заходит

Сообщение Supreme » 18 май 2016, 20:31

Профессия - финансовый аналитик, но сейчас - просто мама двоих детей в затянувшемся декрете...:-)

Посетитель

Сообщение эль дракон » 18 май 2016, 20:56

Дайте человеку разобраться в себе.Что дадут Рэйки ей.ещё кучу вопросов,вот что.

Собеседник

Сообщение Lena.Ametist » 18 май 2016, 20:58

Parzifal
"Теперь Вам обязательно нужна система - становитесь общественным деятелем, политиком, писателем или целителем..
.
Не праздный вопрос - в чем причина такого утверждения???? (Понимаете почему интересуюсь?)
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 май 2016, 21:15

Lena.Ametist писал(а):Не праздный вопрос - в чем причина такого утверждения???? (Понимаете почему интересуюсь?)
Причина проста - нужна конкретная деятельность, которая даст направление применению способностей и куда направлять силы, Энергию... а так можно метаться и ничего толком не сделать...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
эль дракон писал(а):Дайте человеку разобраться в себе.Что дадут Рэйки ей.ещё кучу вопросов,вот что.
Извините, но Рэйки - как раз очень доступная и полезная система, с помощью которой можно быстро и просто начать помогать Природе, другим, окружению, раз есть такое задатки и потребность - и даже неизбежность. А вопросы не есть плохо. Рэйки как раз помогает познать себя и мир.

Посетитель

Сообщение эль дракон » 18 май 2016, 21:56

канешна доступная,если кундалини поднимают за 3 дня,куда ещё доступней то) 8)

Собеседник

Сообщение Lena.Ametist » 18 май 2016, 22:04

Parzifal
Спасибо, подумаю
Учусь у Жизни.
~*~*~

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 18 май 2016, 23:01

Доброго времени суток!
Интересно, кто решил, что в течении суток здесь обязяны дать ответ.. Видимо, по прошлому опыту, некоторых в разделе.. Пусть хоть про сломанные чакры, но зато сразу..
Я вот зашла сейчас, прочитала.. но фото в теме нет, значит и ответа быть не может.. увы.
А просто по тексту - тот, кто принимает свою боль и помогает себе через неё пройти, тот занят собой, а не миром. Кто не может, тот лечит внешнее, хотя оно есть лишь отражение внутреннего.
Вы эмпат и кинестетик, и ничего сверх удивительного в этом нет, кроме одного - Вы сами себе сострадать не пробовали? Себя простить пробовали?
Техник много, только смена направления любого на любое, пока это во вне, боюсь не поможет.

Собеседник

Сообщение крокодил » 19 май 2016, 10:31

Только один вопрос:
ЧТо Вы делаете чтобы помочь другим людям, животным? Тем кого Вам жалко.
Вопрос не риторический.
И выложите еще раз фото.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Иногда заходит

Сообщение Supreme » 19 май 2016, 19:23

Искренне благодарю всех за мнения и ответы! @}->--
Крокодил, в разных ситуациях действую по-разному. Если понимаю, что помочь ничем не могу (человек уже скончался, находится слишком далеко,в другом городе и т.д.), то ничего не делаю, но при этом очень переживаю. Молюсь за человека.
Если могу что-то сделать конкретное и знаю, что именно, - делаю: организую сбор средств, делаю рассылку, передаю личные деньги, молюсь за человека. Но на душе все равно тяжело.
Знаете, это как будто гипертрофированная совесть какая-то, что ли: вот ему плохо, больно, а мне нет; и мне за это стыдно. Иногда мне так это видится...
Последний раз редактировалось Supreme 20 май 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Jaja

Сообщение Jaja » 19 май 2016, 20:08

А это "перетягивание" на себя чужой боли , проблем и неприятностей, на вас никак не отражается? Не " заболеваете " ли всеми этими несчастьями и не меняется ли ваша собственная жизнь от этого? Как бы не появляются ли в вашей жизни все эти неприятности, но только свои собственные оч похожие на те чужие за которые были переживали.

Собеседник

Сообщение крокодил » 19 май 2016, 20:19

Поняла. Действительно у Вас высокая чувствительность и это искренне, от сердца.
Молюсь за человека.
Это очень хорошо. Единственная проблема в том что Вас толкает молиться скорее Ваша боль, а не его. Все мы люди, это понятно. Надо долго тренироваться , чтобы действительно искренне хотеть помочь человеку, а не желать избавиться от своих страданий за человека.
ЧТо делать?
Ходила в церковь - не помогло, занималась йогой, медитацией, немного изучала ведические учения - не легче.
Эта чувствительность толкает Вас на поиски, ищите дальше, воспользуйтесь советами выше, а еще возможно в том что Вы уже пробовали можно найти утешение и стоит попробовать еще раз из того что Вы сама перечислили. В любом случае ищите, пробуйте, просто так такая чувствительность человеку не дается. Вы человек рациональный, мыслите трезво, так что если будете над собой работать, со временем поймете как помогать так чтобы сердце успокоилась Ваше. Вам вообще нельзя копаться в себе и думать о своих эмоциях, но одновременно надо развиваться. Просто кому-то полезен самоанализ, но не Вам. А еще я Вам очень советую почитать про карму, можете начать с этого форума. Это даст понимание кто и почему страдает, хотя бы теоретическое. Вот таким людям как Вы надо изучать карму потому что цинизм в Вас отсутствует и Вы в своем сердце точно и правильно сможете понять что значит человек "заслужил".
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Иногда заходит

Сообщение Supreme » 19 май 2016, 20:32

крокодил, благодарю от души! Информативный и полезный совет! Всего Вам самого доброго!
Jaja, нет, несчастья и болезни,которым сопереживаю, слава Богу, себе не приобретаю.. Но усталость от всего этого чувствую, сил и энергии жизненных мало...

Иногда заходит

Сообщение Taly* » 24 апр 2017, 07:04

Елена, у меня такая же проблема. Чувствую чужую боль даже физическую. Головокружения, головная боль, тошнота очень сложно ездить в общественном транспорте. Не знаю что с этим делать, ощущение, что я зеркало окружающих. Научилась немного распознавать, чья боль. Умею отдавать энергию на восстановление или устранение боли, но самой при этом очень сложно восстановиться.

Ответить