Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста какие способности у меня есть, в чем реализовать себя? Хочется развития!
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста какие способности у меня есть, в чем реализовать себя? Хочется развития!
Доброго времени суток!! Несколько лет развиваю в себе магические способности. Часто ведения бывают. Осваиваю карты Таро и Руны. Пытаюсь делать расклады своим близким. Отзывы положительные. Посмотрите пожалуйста какие способности у меня есть, в чем реализовать себя? Хочется развития! БлагоДарю за просмотр! Заира год рождения 16 мая 1985 года. В ночное время. Россия Липецкая область, село Полевые Локотцы.
- Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста какие способности у меня есть, в чем реализовать себя? Хочется развития!
за вами стоит пожилая женщина,родственница,которая занималась предсказаниями,лечением,магией...она вам помогает осваивать карты,магию...
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите пожалуйста какие способности у меня есть, в чем реализовать себя? Хочется развития!
Багодарю Вы правы. недавно узнала что была такая родственница это бабушка со стороны матери. И вот любовная магия меня сильно притягивает и руническая, я боюсь стоит ли мне ею заниматься ? Хотя меня и к черной магии тянет ,но думаю сил маловато.
-