Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Действительно ли у меня есть способности?
-
- Иногда заходит
Действительно ли у меня есть способности?
Татьяна,16.12.1986 место рождения г.Ровно,время 03.15
Хочу понять в каком направлении мне лучше развиваться,чему следует уделить особое внимание.
Хочу понять в каком направлении мне лучше развиваться,чему следует уделить особое внимание.
- Учитель школы ТМ
Re: Действительно ли у меня есть способности?
Triniti888, доброго!
А можете дать ещё одно фото, если можно. Динамику увидеть хочется.
А можете дать ещё одно фото, если можно. Динамику увидеть хочется.
-
- Иногда заходит
В Роду практиковали? Чувствуется поддержка хорошая и опека. Вас учат по чуть-чуть управляться с собой. Видение имеете, намерение хорошо формируете, возможно толкнуло Вас серьёзно не так давно пойти дальше. Что-то ещё открылось большее, чем то, к чему привыкли. А к некоторым проявлениям способностей Вы привыкли с детского возраста.
Есть данные и хорошие для будущего практика.
Ритуалика наша пойдёт и работа с Духами местности тоже. В общем, по-моему направлению (Славянское Ведичество)- зелёный свет. Работа с Природой, Стихиями, Лесом и т.д. Целительство.
Ритуалика наша пойдёт и работа с Духами местности тоже. В общем, по-моему направлению (Славянское Ведичество)- зелёный свет. Работа с Природой, Стихиями, Лесом и т.д. Целительство.
- Иногда заходит
удалила,не прочитала внимательно правила..
Последний раз редактировалось kampari 20 май 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Зачатки очень сильны; настолько, что похожи на наработки прошлых поколений рода, или "неполную передачу".
Работа со стихийной магией, причём контакт со всеми четырьмя стихиями. Гармонизация пространства через упорядочивание (как пример фен-шуй китаёзное) для достижения каких-либо целей. Работа с деревьями, кельтская северная магия(транс.состояния, гипноз, шаманские и астральные путешествия, все виды работы с изменённым состоянием сознания). Магия заговоров, мантр, магия танца, следов, дорог, порогов.
-
- Иногда заходит
Практиковала,тётя,а предки рода я не знаю чем занимались.Спасибо Вам большое за внесённую ясность в мою жизнь)Ренесми писал(а): В Роду практиковали? Чувствуется поддержка хорошая и опека. Вас учат по чуть-чуть управляться с собой. Видение имеете, намерение хорошо формируете, возможно толкнуло Вас серьёзно не так давно пойти дальше. Что-то ещё открылось большее, чем то, к чему привыкли. А к некоторым проявлениям способностей Вы привыкли с детского возраста.
-
- Иногда заходит
Спасибо и Вам за разьяснение)Ирий писал(а):Зачатки очень сильны; настолько, что похожи на наработки прошлых поколений рода, или "неполную передачу".
Работа со стихийной магией, причём контакт со всеми четырьмя стихиями. Гармонизация пространства через упорядочивание (как пример фен-шуй китаёзное) для достижения каких-либо целей. Работа с деревьями, кельтская северная магия(транс.состояния, гипноз, шаманские и астральные путешествия, все виды работы с изменённым состоянием сознания). Магия заговоров, мантр, магия танца, следов, дорог, порогов.
-
- Иногда заходит
Уважаемая Ренесми,я бы хотела подробно узнать о стоимости обучение в вашей Уважаемая Ренесми интересует стоимость обучения в вашей школе и период нужного времени для этого.Спасибо.
-
- Иногда заходит
Уважаемая Ренесми интересует стоимость обучения в вашей школе и период нужного времени для этого.Спасибо.
- Учитель школы ТМ
Triniti888, доброго! Напишите мне на почту указанную в первом посте темы школы. В моей подписи ссылка кликабельна. И я Вам на почту пришлю необходимую информацию.
-