Доброго времени суток, вам практики!
Меня зовут Алина. Родилась 10.08.1978г. Украина, г. Харьков. Время рождения около 4 часов утра.
Суть моего вопроса в следующем. В 2010г. после очень сильного стресса некоторое время могла предвидеть некоторые события, мне снились сны которые потом сбывались и много происходило еще вещей которые меня очень пугали. Потом, находясь на 7 месяце беременности у меня все эти "ощещения" пропали. Скажите пожалуйста, что со мной происходило и обладаю ли я какими-либо способностями сейчас.
Спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите пожалуйста разобраться в себе...
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста разобраться в себе...
- Вложения
-
- Помогите пожалуйста разобраться в себе... - image.jpg (7.02 КБ) 360 просмотров
-
- Иногда заходит
Re: Помогите пожалуйста разобраться в себе...
Ошибка в дате рождения. Я родилась 10.06.1978г., а не 10.08.1978.
- Участник
Ваша магия по дате рождения:
две выпавшие карты как бы напрямую не связаны с магическими техниками. Одна из них больше намекает на способности психолога, чем мага /ну или говорит о том, что в данном конкретном случае поможет хороший психолог, а не маг/. Вторая карта говорит о том, что есть способности, но это не всегда традиционная магия, с заговорами и ритуалами. Просто человек очень четко умеет ставить цели и достигать их и это происходит не само собой, а это именно труд человека. Третья карта - любая ментальная магия, то есть магия мысли, сила мозга /нейро-лингвистическое программирование, к примеру, не совсем магия, но тоже работает/.
Кабалистическая магия. Вербальная магия. Денежная магия вообще. Магия с
помощью карт ТАРО. Талисманы, амулеты. Любые магические техники работы с прошлыми жизнями.
две выпавшие карты как бы напрямую не связаны с магическими техниками. Одна из них больше намекает на способности психолога, чем мага /ну или говорит о том, что в данном конкретном случае поможет хороший психолог, а не маг/. Вторая карта говорит о том, что есть способности, но это не всегда традиционная магия, с заговорами и ритуалами. Просто человек очень четко умеет ставить цели и достигать их и это происходит не само собой, а это именно труд человека. Третья карта - любая ментальная магия, то есть магия мысли, сила мозга /нейро-лингвистическое программирование, к примеру, не совсем магия, но тоже работает/.
Кабалистическая магия. Вербальная магия. Денежная магия вообще. Магия с
помощью карт ТАРО. Талисманы, амулеты. Любые магические техники работы с прошлыми жизнями.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое Вам за ответ
-