Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что-то чувствую.Прошу посмотреть есть ли способности
-
- Иногда заходит
Что-то чувствую.Прошу посмотреть есть ли способности
Добрый день. Меня зовут Анна. Дата рождения 10 декабря 1974г. Родилась в Ленинграде. Время рождения 11 часов +- 2 часа. Точного времени нет. Есть ощущение что иногда вижу очень слабо какие-то субстанции. И ощущения в теле когда рядом с человеком иногда сильные иногда нет. Хочу понять фантазии это или нет. Буду благодарна вашему мнению. Спаибо. Отрравляю с телефона. Фото почемуто переворачивается
Последний раз редактировалось Anchav 30 май 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Re: Прошу посмотреть есть ли способности
Ваша магия по дате рождения: любая ментальная магия и экстрасенсорными способностями. Кабалистическая магия. Вербальная магия. Цыганская магия. Домашняя магия – работа с домовым, работа с пчелиным воском, магия наузов, пороги.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.
-