Ольга
ДР 28.10.1983 12:45 г.Днепропетровск (Украина)
С самого детства интересуюсь эзотерикой. Научилась читать в 5 лет по книге "гадания на картах" НО мне мама категорически запретила брать в руки карты до полного взросления личности.... Сейчас мне 33года. Думаю уже можно)))
Часто вижу сны... не простые. Недавно купила ТАРО - изучаю , делаю расклады для себя - вроде получается, но я только в начале пути! Есть много вопросов на которые активно ищу ответы.
Иногда пользуюсь помощью молитв и заговоров для решения бытовых-семейных вопросов. На мой взгляд интуиция у меня очень хорошо развита.
Прошу помощи специалистов - в каком направлении лучше развивать себя, и стоит ли ?
Конкретно интересует Таро и природная магия. И важный для меня вопрос - были ли у меня в роду люди связанные с магией?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ищу свой путь....
- Новичок
Последний раз редактировалось dm-olga 23 июн 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
счастлив тот, кто счастлив у себя дома
- Ветеран
если есть желание развиваться дальше,то и развивайтесь,это ваши направления,гадание,работа с силами природы...информационный канал открыт...в роду были ворожеи,работали с силами природы и Христианским Эгрегором,молитвами...на форуме есть Школы по-этим направлениям и много разной информации...
- Новичок
Большое спасибо!!!zybr писал(а): если есть желание развиваться дальше,то и развивайтесь,это ваши направления,гадание,работа с силами природы...информационный канал открыт...в роду были ворожеи,работали с силами природы и Христианским Эгрегором,молитвами...на форуме есть Школы по-этим направлениям и много разной информации...

Для меня было очень важно услышать подтверждение,что выбранные мной направления - не случайны))))
Буду учится- развиваться!
счастлив тот, кто счастлив у себя дома
-