Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как определиться с направлением не имея наставника?
-
- Иногда заходит
Как определиться с направлением не имея наставника?
Уважаемые форумчане, подскажите кто с чего начинал практиковать? Чувствую себя обезьяной с гранатой.
-
- Иногда заходит
Re: Как определиться с направлением не имея наставника?
Проводили диагностику. Подходят почти все виды магии, кроме целительства. Ну я и ничего хорошего не делала. Все больше пакости разные ненамеренно со зла получаются.
-
- Иногда заходит
А хочется быть хорошееей 

-
- Иногда заходит
При диагностике выяснилось что имеется способность к общению с демонами. С детства часто бывали сновидения, где я изгоняла духов. После пробуждения всегда оставался привкус чего то жженого во рту. Связано ли это как то со способностями или же это просто страхи проявляются таким образом во сне? Ответьте, пожалуйста, кто осведомлен в таких вопросах.
- Собеседник
Начинал, осознанно, с ритуалки всяческой.
Можете тоже попробовать начать с той.
Наиболее структуированно приведено тут: Д. Крег "Современная магия" http://yadi.sk/d/QhRqBSN81Ga_J
Можете тоже попробовать начать с той.
Наиболее структуированно приведено тут: Д. Крег "Современная магия" http://yadi.sk/d/QhRqBSN81Ga_J
-
- Иногда заходит
Спасибо! Обязательно ознакомлюсь.
-
- Иногда заходит
Как найти наставника? И для чего знающему человеку возиться с учеником? Если, конечно, не за деньги.
-
- Иногда заходит
Вообще, вопрос задаю не просто так. Была ситуация, когда человек не хорошо и несправедливо со мной обошелся. Теперь вот уж пол года он болеет. Работать не может. Я не хотела так. Теперь незнаю как ему помочь. Знаю, что, когда он осознает свой поступок болезнь отступит. Но он уже и думать про это забыл. А признаться, что все из за меня не могу.
- Собеседник
иланта, второй вопрос многогранен слишком, ниже распишу)))
А первый: зайдите тут в школуТМ - мож кого себе и присмотрите.
Мне "наставников" всегда "подкидывали" таким вот образом: задумывал цель - потом получал путь.
Не всегда "путь" нравился, или "наставник", но "знание" приходило всегда, и "осознание" того, что именно "это то чего хотел", даже если "то", было как то не по мне)))
У неосов всяческих, отсебятов, и прочих не входящих в вековые традиции, это или "чсв" (чувство собственной важности); или "освобождение" от "заполнившего мозх говна"; реже самореклама и работа на своё имя; и ещё реже "помощь" с жалелкой.
Вродь всё перечислил, но если даже не всё, то основную массу уж точно.
зы: звиняюсь за свой русский, но слов из песни не выкинуть.
А первый: зайдите тут в школуТМ - мож кого себе и присмотрите.
Мне "наставников" всегда "подкидывали" таким вот образом: задумывал цель - потом получал путь.
Не всегда "путь" нравился, или "наставник", но "знание" приходило всегда, и "осознание" того, что именно "это то чего хотел", даже если "то", было как то не по мне)))
У неосов всяческих, отсебятов, и прочих не входящих в вековые традиции, это или "чсв" (чувство собственной важности); или "освобождение" от "заполнившего мозх говна"; реже самореклама и работа на своё имя; и ещё реже "помощь" с жалелкой.
Вродь всё перечислил, но если даже не всё, то основную массу уж точно.
зы: звиняюсь за свой русский, но слов из песни не выкинуть.
- Собеседник
А почему решили что из-за вас это?
Может тот чел ещё что натворил?
А мож тот вообще ничего не натворил, просто работать не хочет, вот и болеет? Причин может быть масса.
К тому же, если осознать должен тот, вы то тут причём тогда?
Отпустите ситуацию(просто простите того),и если эт вы - тому быстрее осознается, и быстрее тот выправиться)))
Последний раз редактировалось Ирий 19 окт 2017, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Ирий! Спасибо снова за ответ. Я воспользуюсь вашими советами.
-
- Иногда заходит
Я знаю, что из за меня. Этот человек муж моей матери. Он хотел, что бы, прежде, чем ехать в род. Дом я спрашивала разрешения у него. Очень я обиделась и пошла на кладбище к родным. Там поплакалась. Результат был на следующий день
-
- Иногда заходит
Я кратко описала ситуацию. Семейные скандалы всегда эмоциональны
- Ветеран
Общайтесь с демонами, изгоняйте духов. У вас ведь неплохо получается )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Не надо язвить, уважаемый! С духами только во сне получалось))) любой потенциал нужно ещё развить. А какую нибудь пакость, так это без развития у меня неплохо получается хорошему чему научиться бы.
- Ветеран
иланта
Ну Вы меня научите, как общаться с теми кто беседует с демонами во сне, и изгоняет духов, и лупит людям пакости.
А хорошего могу что-нибудь подсказать. Но у меня другие игрушки, другая шкала ценностей. Боюсь что хорошее для Вас будет слишком постно и слишком зябко.
Ну Вы меня научите, как общаться с теми кто беседует с демонами во сне, и изгоняет духов, и лупит людям пакости.
А хорошего могу что-нибудь подсказать. Но у меня другие игрушки, другая шкала ценностей. Боюсь что хорошее для Вас будет слишком постно и слишком зябко.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
безденех возятся когда чамырню на откуп или окорм готовят, либо чем-то другим берут
вековые традиции оно хорошо конечно, только сложность с верификацией что это точно вековые а не , пардоньте, закос. вековые традиции подтвержденытолько в эгрегориальной религиозной магии, христианской,мусульманской, зороастр., вуду и то подвержены изменениям и дополнениям, а вот неосы в последнее время неплохо так "намутили", вполне реальные и работающие вещи, взять то же вЕ/Иритничество работает ведь и еще как работает.
это про магов?
- Собеседник
Lilichka, есть желание поговорить со мной?)))
До декабря в чате почти каждый день.
Там сможем обсудить таких неосов как зороастрийцы, или разновидности африканской религиозной системы гаитянского или новоорлеанского вида(или как счас модно: "вуду"), и прочее-прочее-прочее.
В общем, даже это выходит за рамки заданной темы, не то, что остальное.
До декабря в чате почти каждый день.
Там сможем обсудить таких неосов как зороастрийцы, или разновидности африканской религиозной системы гаитянского или новоорлеанского вида(или как счас модно: "вуду"), и прочее-прочее-прочее.
В общем, даже это выходит за рамки заданной темы, не то, что остальное.
-
- Иногда заходит
Марс_Пламенный
Уважаемый! Пакости люди получают в ответ на собственный негатив! И только! Это нормальная реакция любого человека на обидные вещи. У меня это проявляется таким образом. Не надо мои слова превращать в абсурд. Весь этот форум создан для того, что бы можно было задать вопросы, которые на других форумах не поймут. Вам смешны мои сновидения? Поверьте, мне с малого возраста совсем не смешно, когда я это вижу. Поэтому есть эта тема. Меня это беспокоит. А вам всего лишь навсего хочется возвысить себя ща счёт другого, менее опытного человека.
Уважаемый! Пакости люди получают в ответ на собственный негатив! И только! Это нормальная реакция любого человека на обидные вещи. У меня это проявляется таким образом. Не надо мои слова превращать в абсурд. Весь этот форум создан для того, что бы можно было задать вопросы, которые на других форумах не поймут. Вам смешны мои сновидения? Поверьте, мне с малого возраста совсем не смешно, когда я это вижу. Поэтому есть эта тема. Меня это беспокоит. А вам всего лишь навсего хочется возвысить себя ща счёт другого, менее опытного человека.
- Ветеран
иланта
То есть Вы уже заранее знаете что я думаю, зачем пришел? Ну ладно. Если уже все определили, пусть будет по-вашему. Не буду докучать тем, с чем на самом деле пришел.
То есть Вы уже заранее знаете что я думаю, зачем пришел? Ну ладно. Если уже все определили, пусть будет по-вашему. Не буду докучать тем, с чем на самом деле пришел.
-