Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

очень уж интересно, что скажут по поводу меня!

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
очень уж интересно, что скажут по поводу меня!

Сообщение nastyunich » 12 ноя 2017, 22:34

@}->--
очень уж интересно, что скажут по поводу меня  - InstagramCapture_26a5a522-f76e-45f3-95b1-168fc70610fb.jpg
очень уж интересно, что скажут по поводу меня - InstagramCapture_26a5a522-f76e-45f3-95b1-168fc70610fb.jpg (210.4 КБ) 949 просмотров
[/img]

Ну что, гуру экстрасенсорики, есть у меня способности?
Доверяй только себе

Старожил
Re: очень уж интересно, что скажут по поводу меня!

Сообщение Братчанка » 14 ноя 2017, 14:43

С такой постановкой вопроса....Ну как-то даже и смотреть не хочется.
Шизандр
А раз тишина, то значит и говорить не о чем.
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение nastyunich » 17 ноя 2017, 22:54

Братчанка писал(а): С такой постановкой вопроса....Ну как-то даже и смотреть не хочется.
Шизандр
А раз тишина, то значит и говорить не о чем.
А что я не так написала? Разве здесь нет гуру? Совсем без иронии был посыл
Доверяй только себе

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 18 ноя 2017, 05:58

Шизандр писал(а): Да нече не скажут, сам такую же темку создавал. Тишина.
Неплохо бы разобраться как вообще компьютерное фото может нести информацию.
Понятно там еще, если маг человека может рукой потрогать, можно предположить как идет диагностика, а тут..
вообще то есть методика смотреть фото через монитор или интернет..
- Отличается она от простого взора в данном вопросе.
"Не могу ответить за всех НО...
- происходит это так. с начало мы просто видим фото,надо найти точку входа в определенное состояние.. о нем позже..
некоторые выбирают задний фон,некоторые самого человека,есть те кто выбирает все целиком..
это зависит от того что именно мы хотим знать,какой вопрос... и т п и все же нужно дать себе точку входа..
я использую цвет глаз,радужное строение,и очень редко что то другое.. для примера..к ответу выбора..
- далее как выбор сделан,необходимо установить связь.. Но связь же не к фото идет.. а к тому кто там изображён через данное фото.
вскоре через эту связь происходит считывание информации..
как ни думай а манипуляции не однообразны..
Вход в определенное состояние - Это самонастройка сознания происходит на подсознательном уровне развития..чувствуешь правильность настроя,создавая канал.. при их отклонении меняешь путь.. и так до тех пор пока связь не происходит..
Но как? именно.. " опишу свой метод,а то не смогу ответить как.."
Найдя точку входа,настраиваюсь на канал в виде поступательного луча...который движется в направлении выбранного мной..далее... начинаю прощупывать из сотни разных вариантов придавая этому вид Как будто бы передо мной лабиринт только этот самый лабиринт у меня глобальная сеть. и тут помогает фото..видя кто наша цель,просто думая что от ее идет энергия..придаем ей свойство определения...
далее..своему каналу создаем задачу..пойти по этому пути до истока..используя то свойство определения..как правильность пути..далее...при наибольшем восприятии продвигаемся в перед,стоит учитывать слабость восприятия и направление в лабиринте..
бывает что упрешься в стенку,тупик.. возвращаться надо до момента смены направления..выбрав отклонение в восприятии например чуть слабее..и двигаешься дальше..контролируя восприятие по которому идет контакт...
вот так проблуждав по лабиринту не много,мы выходим к источнику..соединяемся с им..
И вот общая картинка в виде нити,которая лежит в разной позиции длинной в сложном запутанном лабиринте.. Если заморачиваться на сложность пути,вряд ли вообще удастся создать канал связи.
весь процесс происходит на восприятии,изменения не только самого пути для канала..
Ну а дальше уже просто...но надо учитывать отрыв на долго взгляд от фото разорвет ту связь,приодеться строить заново..правда уже на много легче и быстрее..
- на это состояние настроя уходит не так много времени как вы думаете..все это около минуты и даже гораздо меньше..
" что касается тех людей которые используют предметы,карты и руны..и всякие амулеты и т п "
процесс связи другой,могу рассказать кому интересно..

Иногда заходит

Сообщение Svetlanask » 18 мар 2018, 13:08

Руслан(А) писал(а):
Шизандр писал(а): Да нече не скажут, сам такую же темку создавал. Тишина.
Неплохо бы разобраться как вообще компьютерное фото может нести информацию.
Понятно там еще, если маг человека может рукой потрогать, можно предположить как идет диагностика, а тут..
вообще то есть методика смотреть фото через монитор или интернет..
- Отличается она от простого взора в данном вопросе.
"Не могу ответить за всех НО...
- происходит это так. с начало мы просто видим фото,надо найти точку входа в определенное состояние.. о нем позже..
некоторые выбирают задний фон,некоторые самого человека,есть те кто выбирает все целиком..
это зависит от того что именно мы хотим знать,какой вопрос... и т п и все же нужно дать себе точку входа..
я использую цвет глаз,радужное строение,и очень редко что то другое.. для примера..к ответу выбора..
- далее как выбор сделан,необходимо установить связь.. Но связь же не к фото идет.. а к тому кто там изображён через данное фото.
вскоре через эту связь происходит считывание информации..
как ни думай а манипуляции не однообразны..
Вход в определенное состояние - Это самонастройка сознания происходит на подсознательном уровне развития..чувствуешь правильность настроя,создавая канал.. при их отклонении меняешь путь.. и так до тех пор пока связь не происходит..
Но как? именно.. " опишу свой метод,а то не смогу ответить как.."
Найдя точку входа,настраиваюсь на канал в виде поступательного луча...который движется в направлении выбранного мной..далее... начинаю прощупывать из сотни разных вариантов придавая этому вид Как будто бы передо мной лабиринт только этот самый лабиринт у меня глобальная сеть. и тут помогает фото..видя кто наша цель,просто думая что от ее идет энергия..придаем ей свойство определения...
далее..своему каналу создаем задачу..пойти по этому пути до истока..используя то свойство определения..как правильность пути..далее...при наибольшем восприятии продвигаемся в перед,стоит учитывать слабость восприятия и направление в лабиринте..
бывает что упрешься в стенку,тупик.. возвращаться надо до момента смены направления..выбрав отклонение в восприятии например чуть слабее..и двигаешься дальше..контролируя восприятие по которому идет контакт...
вот так проблуждав по лабиринту не много,мы выходим к источнику..соединяемся с им..
И вот общая картинка в виде нити,которая лежит в разной позиции длинной в сложном запутанном лабиринте.. Если заморачиваться на сложность пути,вряд ли вообще удастся создать канал связи.
весь процесс происходит на восприятии,изменения не только самого пути для канала..
Ну а дальше уже просто...но надо учитывать отрыв на долго взгляд от фото разорвет ту связь,приодеться строить заново..правда уже на много легче и быстрее..
- на это состояние настроя уходит не так много времени как вы думаете..все это около минуты и даже гораздо меньше..
" что касается тех людей которые используют предметы,карты и руны..и всякие амулеты и т п "
процесс связи другой,могу рассказать кому интересно..
подскажите, пожалуйста, а по фото здесь могут ли навредить человеку? Как-то воздействовать исходя из своих злых побуждений? Или всё-таки невозможно, т.к.фото через экран монитора?

Старожил

Сообщение Леана » 18 мар 2018, 15:44

Svetlanask писал(а): подскажите, пожалуйста, а по фото здесь могут ли навредить человеку? Как-то воздействовать исходя из своих злых побуждений? Или всё-таки невозможно, т.к.фото через экран монитора?
Можно. Также можно без фото, настроиться можно и через переписку.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 дек 2019, 21:31

nastyunich писал(а):
17 ноя 2017, 22:54
А что я не так написала? Разве здесь нет гуру?
Вы видимо даже не в курсе, как переводится слово "гуру", слышали звон, да не поняли, откуда он. Гуру в переводе означает духовный учитель. Гуру не просматривают фото на наличие способностей.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить