Здравствуйте. Виктория, 13.01.82, время рождения не знаю, г. Киев.
Всегда тянуло к эзотерике, часто сбывается то, что говорю, непонятно откуда знаю что произойдёт, вижу домового и т.д. по мелочам. Интересны руны, но скорее всего они мне не подходят, не получается ничего. С заговорами лучше.
Есть посвящение в рейки (потому что мне «знающие» сказали, что колбасит меня по жизни от того, что есть сила и дар, но я ими не пользуюсь и мне нужно помогать людям), но меня от реек не прет.
Подскажите, пожалуйста, кто что видет, в каком направлении мне лучше двигаться.
Благодарю
фото с ребенком удалено модератором
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите выбрать направление
-
- Иногда заходит
ghjnjrjk13, доброго! Во-первых, уберите фото с ребёнком!
Во-вторых, буду, пожалуй, банальной, но из песни слов не выкинешь ), Вы ведьма - в потенциале. В Роду были практики, женщины, не одна, на мой взгляд. Всё остальное, вытекающее - ритуалика, работа с духами местности, стихиями, то есть с Природой. Наше направление подходит - славянское ведичество, деревенская магия.
У Вас рука сильная, хорошая черта для ритуалиста, в данной ситуации. Видение имеется уже. И что главное, Вы крепки Духом достаточно для такой практики.
Во-вторых, буду, пожалуй, банальной, но из песни слов не выкинешь ), Вы ведьма - в потенциале. В Роду были практики, женщины, не одна, на мой взгляд. Всё остальное, вытекающее - ритуалика, работа с духами местности, стихиями, то есть с Природой. Наше направление подходит - славянское ведичество, деревенская магия.
У Вас рука сильная, хорошая черта для ритуалиста, в данной ситуации. Видение имеется уже. И что главное, Вы крепки Духом достаточно для такой практики.
-
- Иногда заходит
Ренесми, благодарю за направление
буду штудировать
P.S.: модератору спасибо за удаление фото :)

P.S.: модератору спасибо за удаление фото :)
- Старожил
С Днем Рождения
Энергетика цельная , начните с деревенской магии, гадании на картах, отливках, не сложную диагностику., у вас достаточно сил и интуиции...не беритесь за ЧМ пока вы не готовы.удачи!
Энергетика цельная , начните с деревенской магии, гадании на картах, отливках, не сложную диагностику., у вас достаточно сил и интуиции...не беритесь за ЧМ пока вы не готовы.удачи!
-
- Иногда заходит
nefigasha, благодарю за поздравления и помощь
, понятно в каком направлении двигаться

-