Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как раскрыть себя и потенциал?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит

Как раскрыть себя и потенциал?

Сообщение мурамура » 27 май 2018, 00:01

Предчувствовала смерть семьи своего молодого человека за месяц до случившегося. Было явное ощущение надвигающейся потери и смерти, но я не смогла определить к кому она относится и подумала, что умру я. Говорила фразы " мы не успеем" молодому человеку и пыталась как можно больше времени с ним проводить. И в день аварии был знак, который я заметила слишком поздно, я не пристегнулась на переднем сидении ремнем и машину остановила полиция. Через пару часов его семья разбилась в аварии.
После похорон ночью, когда я спала, меня кто то взял за руку, после чего я сразу проснулась.
Еще был очень странный случай, когда ночью я проснулась на мгновение, я увидела возле кровати, как человек в черном кружится вокруг себя и над головой держит черный платок, который у него развивается вслед за ним. Видела домового, видела очертания какого то мальчика в доме парня, иногда он ходил за мной.
Так же на протяжении года я начала чувствовать энергию людей, которая от них исходит. Но чувствую я не всех, за год я почувствовала человек 6. От близкой подруги начала чувствовать очень неприятную энергию, которая заставляет меня поскорее выходить из комнаты, в которой она находится. Так же, когда люди не в настроении могу ощутить от них на пару секунд что то неприятное и мерзкое, пугающее меня. И к счастью, хороших людей, от которых исходит тепло мне наконец то впервые удалось недавно почувствовать. Как все это объяснить, подскажите пожалуйста.
Стоит ли мне бояться всего этого

Ответить