Сейчас чувствую потоки еэнергии руками(да и вообще руками могу прочувствовать разные вещи), учусь Таро, работаю над внутренним восприятием мира.
Хочу учиться и развиваться.
Заранее благодарен за ответы
вы все правильно описываете. То с чем работаете уже сейчас - и есть ваши способности. Но я другой момент вижу. У вас есть возможность и, я бы сказала, склонность, к работе с условно "темными" силами. Вас работа на погосте и\или с бесами привлекает?Bulletproof писал(а): ↑04 авг 2018, 15:37отелось бы узнать о своих способностях и(при наличии) их возможном развитии.
Перестаньте верить всякой чуши, как в голову вам нормальном мужику могло придти спрашивать то-то у местных шизофреников. Занимайтесь практикой чистки подсознания, а так же дышите в сердечную чакруBulletproof писал(а): ↑04 авг 2018, 15:37Всем привет! Зовут меня Влад, 09.07.1995. Хотелось бы узнать о своих способностях и(при наличии) их возможном развитии.
Сейчас чувствую потоки еэнергии руками(да и вообще руками могу прочувствовать разные вещи), учусь Таро, работаю над внутренним восприятием мира.
Хочу учиться и развиваться.
Заранее благодарен за ответ