Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Посетитель
Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности

Сообщение Тереза А » 05 ноя 2018, 11:21

Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности - IMG_20181014_143503.jpg
Наталия. 03.05.1981. Время рождения 23.45

Посетитель
Re: Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности

Сообщение Тереза А » 05 ноя 2018, 17:13

Здравствуйте уважаемые практики. Хочу спросить у вас: имеются ли у меня магические способности и в какой сфере магии? Мне очень нужно знать, поэтому буду очень благодарна всем за помощь!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 05 ноя 2018, 17:16

в магию вам лучше пока не лезть, биополе очень слабое и сглаз у вас, если сейчас в магию полезете еще больше энергии потратите тогда вообще хана биополю будет....

Посетитель

Сообщение Тереза А » 05 ноя 2018, 17:32

Jack писал(а):
05 ноя 2018, 17:16
в магию вам лучше пока не лезть, биополе очень слабое и сглаз у вас, если сейчас в магию полезете еще больше энергии потратите тогда вообще хана биополю будет....
Спасибо большое за ответ! У меня бабушка что то знала. И после её смерти, где то года через 2, мне снится сон , вроде она поворачивается ко мне берёт меня за руки и говорит "Забирай!" А что забирай? Периодически что то вижу, что то слышу. Что это и откуда не могу понять и разобраться. Поэтому и решила спросить. На счёт сглаза, так же спасибо что сказали! У меня была нормальная, хорошая жизнь! У меня замечательная и великолепная семья! 2 года я уже живу как в аду, как в кошмаре! Я и моя семья! Ни в одной из сфер жизни ничего не ладится, а наоборот только рушится! Так что может быть и сглаз!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 05 ноя 2018, 17:35

Тереза А
от сглаза так оно обычно и бывает что все валится и рушится и ад настает.
ну даже если бабушка и передала, а развивать это ваша личная задача, чтобы нормально что-то развивать нужен учитель и постепенное обучение по определенной системе (не так что все подряд)

Посетитель

Сообщение Тереза А » 05 ноя 2018, 17:57

Jack писал(а):
05 ноя 2018, 17:35
Тереза А
от сглаза так оно обычно и бывает что все валится и рушится и ад настает.
ну даже если бабушка и передала, а развивать это ваша личная задача, чтобы нормально что-то развивать нужен учитель и постепенное обучение по определенной системе (не так что все подряд)
Я понимаю что нужен учитель, который и расскажет и направит. А не, как говорится "с бухты барахты". Но пока не встречала ещё такого. Да и нужно что то срочно делать сейчас со своими проблемами. Вам большое спасибо за ответ и за подробное объяснение. Теперь буду знать что в первую очередь нужно делать и откуда это всё на мою голову, а то я уже думала что может я сама в чем то, где то виновата. Ещё раз большое спасибо!!!

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 05 ноя 2018, 17:58

Тереза А
Я согласна ,что сейчас не до магии. И как по мне - это не сглаз . 2года для просто сглаза ...Имхо долго.

Я бы сказала ,что дороги закрыты . Как -то сразу пошло . На деньги особенно .Словно песок сквозь пальцы. Вроде и дали, и сразу ими дыру другую заткнули .
Я не вижу передачу способностей . Тут проработать что-то нужно. Поспрашивайте про бабушку.
Ещё мне видятся постоянные ссоры с мужчиной . Как по живому иголкой проходятся . Возможно это ссоры так вас ранят .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 05 ноя 2018, 18:03

Шёпот осени писал(а):
05 ноя 2018, 17:58
2года для просто сглаза ...Имхо долго.
ну не порча это, просто сглаз + самонакруты и бешеные тараканы.
Если по хорошему то вообще надо обратиться за помощью чтобы сгармонизировать энергетику, а не только сглаз убрать.
Все правильно.
А дороги потому и закрыты, куда ж с этим всем и на какие дороги.
Прорабатывать нужно, но я уже об этом просто не стал писать, т.к. не хочу навязывать, вроде как вопрос был о способностях. Я с вами полностью согласен так-то.

Посетитель

Сообщение Тереза А » 05 ноя 2018, 18:06

Шёпот осени писал(а):
Тереза А
Я согласна ,что сейчас не до магии. И как по мне - это не сглаз . 2года для просто сглаза ...Имхо долго.

Я бы сказала ,что дороги закрыты . Как -то сразу пошло . На деньги особенно .Словно песок сквозь пальцы. Вроде и дали, и сразу ими дыру другую заткнули .
Я не вижу передачу способностей . Тут проработать что-то нужно. Поспрашивайте про бабушку.
Ещё мне видятся постоянные ссоры с мужчиной . Как по живому иголкой проходятся . Возможно это ссоры так вас ранят .
Абсолютно всё верно! Всё в точку! Особенно про деньги и про мужчину! И нету этому ни конца ни края! Я не бездельничаю, всё время работаю и вроде деньги зарабатываю, но, как Вы говорите, чтобы затыкать другие дыры! Мужчина - это муж. Никогда не упустит момента чтобы задеть за живое. Просто поражена! Вы молодец! Спасибо!!!

Посетитель

Сообщение Тереза А » 05 ноя 2018, 18:10

Jack писал(а):
05 ноя 2018, 18:03
Шёпот осени писал(а):
2года для просто сглаза ...Имхо долго.
ну не порча это, просто сглаз + самонакруты и бешеные тараканы.
Если по хорошему то вообще надо обратиться за помощью чтобы сгармонизировать энергетику, а не только сглаз убрать.
Все правильно.
А дороги потому и закрыты, куда ж с этим всем и на какие дороги.
Прорабатывать нужно, но я уже об этом просто не стал писать, т.к. не хочу навязывать, вроде как вопрос был о способностях. Я с вами полностью согласен так-то.
Спасибо Вам! Вы тоже молодец и многое пояснили! На счёт тараканов: если всё рушиться и всё плохо, то они сами собой будут лезть в голову!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 05 ноя 2018, 18:12

Тереза А
они рисуют ситуацию в 10 раз хуже чем есть, от этого состояние в 10 раз хуже.
Корректировка биополя нужна в целом и сглаз убрать, там посмотрите по состоянию.

Посетитель

Сообщение Тереза А » 05 ноя 2018, 18:16

Jack писал(а):
05 ноя 2018, 18:12
Тереза А
они рисуют ситуацию в 10 раз хуже чем есть, от этого состояние в 10 раз хуже.
Корректировка биополя нужна в целом и сглаз убрать, там посмотрите по состоянию.
Очень сильно Вас благодарю!!!

Ответить