Доброго времени суток, уважаемые практики.
Меня зовут Ариадна, дата рождения 14.04.1986, время (точное) 11:50, г.Новосибирск.
Что я немного умею:
1. Травничество ( составляю разные сборы, специальных заговоров не делаю, просто разговариваю с каждым листиком, цветком прошу помочь ( все сборы только для собственного использования, дарю иногда друзьям, не продаю.)
2. Получается немного лечить руками, точнее не лечить, а унимать боль. Маме частенько головную боль убираю, подруге лечу коленку после перелома. По ее словам боль уходит часа на 2-3, но потом возвращается.
Что меня побудило зарегестрироваться и написать. Заинтересовалась рунами, купила набор, как заговоренная мне выпадает каждый раз пустая руна. Мнения разнятся, кто то считает что это руна Одина, кто-то считает что такой руны не должно быть. Я же интуитивно чувствую, что меня к чему то призывают, стала обращать внимание на обрывки разговоров слышу слово« путь».
Уважаемые Практики, прошу, взгляните, есть ли этот путь? Благодарю, всех кто откликнется.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Очевидное и невероятное, прошу взглянуть
-
- Иногда заходит
Re: Очевидное и невероятное, прошу взглянуть
Вы в верхнем силовом диапазоне земли Контакт с воздухом , там силу можете получать, руки действительно открыты, а с травами есть обратная связь, раз так то хорошо будете развиваться в этом направлении , целить руками тоже можете, Пустая руна это новодел встроенный в ряд футарка но ей пользуются. Контакт с рунами тоже есть, славянские традиции , северные традиции, в зависимости что выберете, можете чуток совместить ,кровь позволяет.неплохой контакт с Тонким., как я писал ранее сила за вами есть.
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Иногда заходит
Re: Очевидное и невероятное, прошу взглянуть
Тот кто ищет
Спасибо вам огромное, прочитала, и как картинка сложилась.. Действительно, воздух имеет для меня огромное значение. Я постоянно открываю окна, хотя бы форточку. Если поскандалим на работе или с домашними всегда выхожу на улицу и говорю что мне нужно проветриться. А если за окном буря меня переполняет чувство захватывающего восторга. Такое чувство как в детстве когда летишь на карусели и страшно и здорово, сложно объяснить.
Подскажите пожалуйста, моя бабушка занималась ТМ, узнали мы об этом уже после ее смерти разбирали вещи нашли множество литературы на эту тему в частности 7 книг каждая книга называлась как день недели Понедельник,Вторник и тд. Умерла она не самой хорошей смертью. Моя сила все же наследная? Вы пишите что "кровь позволяет".
И такой еще вопрос. Кто на форуме практикует магию Воздуха? Я бы с удовольствие почитала темы созданные этим человеком. Посмотрела раздел природной магии, к сожалению Воздушных тем очень мало. Я так понимаю что работать с огнем или водой, землей мне можно, но сил давать не будут, обращаться за помощью следует к Богам воздушной стихии например к северному богу Тору. Я в верном направлении мыслю?
C Уважением, Лагерта.
Спасибо вам огромное, прочитала, и как картинка сложилась.. Действительно, воздух имеет для меня огромное значение. Я постоянно открываю окна, хотя бы форточку. Если поскандалим на работе или с домашними всегда выхожу на улицу и говорю что мне нужно проветриться. А если за окном буря меня переполняет чувство захватывающего восторга. Такое чувство как в детстве когда летишь на карусели и страшно и здорово, сложно объяснить.
Подскажите пожалуйста, моя бабушка занималась ТМ, узнали мы об этом уже после ее смерти разбирали вещи нашли множество литературы на эту тему в частности 7 книг каждая книга называлась как день недели Понедельник,Вторник и тд. Умерла она не самой хорошей смертью. Моя сила все же наследная? Вы пишите что "кровь позволяет".
И такой еще вопрос. Кто на форуме практикует магию Воздуха? Я бы с удовольствие почитала темы созданные этим человеком. Посмотрела раздел природной магии, к сожалению Воздушных тем очень мало. Я так понимаю что работать с огнем или водой, землей мне можно, но сил давать не будут, обращаться за помощью следует к Богам воздушной стихии например к северному богу Тору. Я в верном направлении мыслю?
C Уважением, Лагерта.
-