Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посмотрите пожалуйста,будьте добры!

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит

Посмотрите пожалуйста,будьте добры!

Сообщение Nass » 17 дек 2018, 13:54

Добрый день, очень часто сталкиваюсь с магией, собираю все информацию про себя и чем лучше заниматься, поэтому прошу у Вас помощи. Посмотрите,в каком направлении лучше развиваться и с чего начать?Анастасия 24.02.1995

Иногда заходит

Re: Посмотрите пожалуйста,будьте добры!

Сообщение Nass » 17 дек 2018, 13:57

Не могу почему-то загрузить фото.

Иногда заходит

Сообщение Nass » 17 дек 2018, 14:17

Вот, загрузилось наконец-то
Вложения
Посмотрите пожалуйста,будьте добры  - IMG_20181127_104810_529.jpg

Иногда заходит

Сообщение Nass » 17 дек 2018, 18:04

Родилась около 17:00 в станице Калитвенскрй

Иногда заходит

Сообщение Nass » 18 дек 2018, 19:27

Добрый вечер,откликнитесь пожалуйста

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 19 дек 2018, 23:51

Nass, доброго! Ещё одно фото дайте, свежее и без фотошопа, посмотрю.

Иногда заходит

Сообщение Nass » 20 дек 2018, 00:49

Ренесми
Добрый вечер,такое подойдет?Селфи конечно, но ни грамма фотошопа
Вложения
Посмотрите пожалуйста,будьте добры  - IMG-20180526-WA0004.jpg

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 20 дек 2018, 02:22

Nass, доброй ночи!
А что же Вы молчите о проявлениях? Они же идут полным ходом..
"Вспышки видения", руки греются?
Хорошая родовая связь. Веет "шаманизмом", в ковычках, т. к. местность та и традиции, но сами предки, вроде не шаманы, хотя техники и картина мира близкая была..
Итого: природная магия - да. Сейчас ритуалика больше, но и энергетика пойдет, и взаимодействие с духами местности и Рода.

Собеседник

Сообщение Ирий » 20 дек 2018, 03:28

Соглашусь с шаманизмом, и природностью, но опишу в более понятных мне "категориях".
_________
Основное направление - северное, компенсирующее - южное; но в данный момент происходит разворот на восток. В связи с этим, лучше заняться телесно-ориентированными практиками(восточными), а там глядишь, и учитель появится.
Можно и от обратного плясать, обратившись к западной церемониальной ритуалке и попрактиковать по крегу/фиери, чтобы вообще понять, и пощупать "что такое магия".
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако

Иногда заходит

Сообщение Nass » 20 дек 2018, 08:26

Ренесми
Спасибо большое, но не могу сказать,что есть прям вспышки видения, так как нет такого,что могу что-то чётко предсказать, могу только примерно основной исход какого-то дела и то не всегда что-то чувствую, сны сейчас поярче и всегда сняться,но не думаю,что с этим связано. А на счёт рук даже и не замечала, может какие-то бытовые проблемы меня совершенно отвлекают. Но вот неконтролируемые выбросы маг.энергии мне кажется есть, так как практически вся техника, за которую сажусь,берусь ломается, выключается,не знаю,может и не со мной это связно. Подскажите пожалуйста, на какие вещи "проявлений"нужно обратить больше внимания,чтобы понять,что эти проявления действительно есть,может я просто замоталась да и не замечаю ничего.

Иногда заходит

Сообщение Nass » 20 дек 2018, 08:27

Ирий
Спасибо большое, подскажите ,где лучше про все это почитать,если знаете.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 20 дек 2018, 10:20

Контакт с тонким миром пока слабоват. Силенки за вами как таковой нет, точнее её уровень небольшой совсем. По ходу пока деревенская , обрядовая магия, своего ресурса маловато пока будет. Природное начало у вас есть, здесь согласен. Общение с духами , да возможно. Каких то серьезных проявлений по роду , чью линию вы поддерживаете я не вижу. Но с чего начинать вам четко сказала Ренисми. Проще говоря вы можете развиваться в славянской традиции природная магия, эту линию поддерживать. Других направлений я не вижу.
Кто ищет тот всегда найдёт

Собеседник

Сообщение Ирий » 21 дек 2018, 00:08

Nass, да на любых библиотеках "мистический" раздел у которых есть, koob точка ru например, лотос итд. На кубе, например первого автора называют так: Крейг Дональд Майкл
Кстати, "современная магия", это почти единственная систематически изложенная мистическая практика, которая охватывает почти все аспекты "магических будней", и хотя бы прочитав, поймёте, куда двигаться и чего хочется.
Есть и разжёвывающие "начала", или дающие "кусочки", этих кусочков, для "чего-то этакого" хватит, но не более того: Похабов, Гиберт, Успенский; но возможно, большего Вам и не нужно будет.
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 дек 2018, 18:25

Nass писал(а):
17 дек 2018, 13:54
24.02.1995
линия 2-5, нисходящий канал, белосвет.. в дни когда есть 10, 10 число любого месяца, весь октябрь, любая дата с первым нумерологическим слагаемым числом 28, 19, 10 можете практиковать, своей магии нет, только временная..

Собеседник

Сообщение Ирий » 23 дек 2018, 10:08

Lilichka, что означает "своей магии нет", люди от рождения обладают, тем или иным потенциалом, она его потратила, или изначально маленький?
По мне так, девушка вполне себе владеет интуицией, этаким вариантом "предвидения", и вообще, у неё "классически" идёт развитие для женщины "энергетики", если говорить в "каналах", лунный и восходящий(тёплый земной ток) активны, в будущее смотрит с долей неуверенности и надежды, прошлое тоже не особо тормозит и рефлексии вызывает в меру, с нисходящим(холодный небесный ток-так лучше, поскольку у каждого своя цветовая гамма) "каналом" началась "работа", но скорей всего на "интуитивном" уровне, неосознанно.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 янв 2019, 18:17

Ирий писал(а):
23 дек 2018, 10:08
люди от рождения обладают, тем или иным потенциалом, она его потратила, или изначально маленький?
не все.. истинный маг - полный - имеет в нумерологии 1(0) и в мандале оба канала 2-8, 8-2..

..

Ответить