В общем то с совсем ранних лет манит всё магическое. Начиная от практик осознанных сновидений, хиромантии, в данный момент Таро уже не менее лет 5ти изучаю, правда не хватает то ли таланта, то ли усидчивости, то ли уверенности в себе.
Очень интересуют так же руны. Хочется изменять мир, уметь ломать волю человека и внушать. Был тяжёлый случай в жизни, перед ним мне было нечто вроде вещего сна, где был парень незнакомый, так вот в это происшествие он меня спас... Как-то то ли я себе это внушила, то ли что, но будто чувствую покровительство богини Хель. А в жизни много "не героев" попадается, не то что, падших людей, но проблемных...
Когда-то один из практиков на одном из форумов назвал меня человек-кристал (Но со временем возможно он падал в грязь :-), как бы я сейчас посарказничала). так же один человек со смещённым сознание, скажем так диагностировал мою ауру как переливающуюся). В общем не знаю, есть ли у меня в действительности способности ... Где вообще моя ниша, подскажите, видящие? На что есть способности? Интересно насколько сильна моя энергетика, нет ли всяких лярв привязавшихся, какие чакры развиты, аура какая, очень интересно. Сейчас переживаю некоторый кризис и хочется совершенствоваться и на саморазвитие усилия направить! Всем спасибо, за уделённое время и лучи добра!!!!