Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли от человека опасность?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Участник
Есть ли от человека опасность?

Сообщение Дама Черви » 18 апр 2019, 14:00

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста человека, дело в том, что это бывший парень, с ним мы сошлись, когда у меня была сильная привязка к другому мч и он помог её снять или мне как очень впечатлительной так показалось. То есть мы сошлись на интересе к эзотерике, только он ещё всячески демонстрировал свои способности. Предсказывал мелкие события и т.д. В этот период делал своей бывшей кучу крадников, оморочек, порчельных вещей, утверждал, что она ему сделала на смерть. И по прошествию времени нашей жизни эти все его способности канули в лету. Какое-то время он пытался делать какие-то ритуалы, но брал их из головы, что вызывало сомнения. А потом столько вранья по другим сферам жизни всплыло. Он завёл себе параллельную девушку, тоже её очаровал своими способностями и она верит, что он "передал ей дар". После расставания мне угрожал порчами и проклятиями на лж, хотя у меня для такой злости поводов больше, чем у него.
Посмотрите пожалуйста, способен ли он на такие вещи или это все фарс и шоу для очарования и пыль в глаза?
ред.модератором
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Ветеран
Re: Есть ли от человека опасность?

Сообщение АлександрА44 » 18 апр 2019, 14:06

Дама Черви писал(а):
18 апр 2019, 14:00
своей бывшей кучу крадников, оморочек, порчельных вещей, утверждал, что она ему сделала на смерть.
От таких людей я как практик стараюсь держаться подальше.
Все эти разборки ни к чему хорошему не приводят.
И всегда начинается всё со здоровья.
Сейчас через свои угрозы он пытается и к вам пристроиться ...Ведь Вас уже начала волновать эта тема а значит и ему вы обязательно ответите.
Есть люди.которые "питаются" отрицательными эмоциями.Это просто факт.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник

Сообщение Дама Черви » 18 апр 2019, 14:18

АлександрА44 писал(а):
18 апр 2019, 14:06
Дама Черви писал(а):
своей бывшей кучу крадников, оморочек, порчельных вещей, утверждал, что она ему сделала на смерть.
От таких людей я как практик стараюсь держаться подальше.
Все эти разборки ни к чему хорошему не приводят.
И всегда начинается всё со здоровья.
Сейчас через свои угрозы он пытается и к вам пристроиться ...Ведь Вас уже начала волновать эта тема а значит и ему вы обязательно ответите.
Есть люди.которые "питаются" отрицательными эмоциями.Это просто факт.
То есть он опасен? Есть у него дар черномагичить?
По поводу здоровья, насчёт той девушки не знаю, но ему серьёзный диагноз поставили.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 18 апр 2019, 14:25

Дама Черви писал(а):
18 апр 2019, 14:18
По поводу здоровья, насчёт той девушки не знаю, но ему серьёзный диагноз поставили.
нет ничего.
Психика не здорова и он хорошо это скрывает.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник

Сообщение Дама Черви » 18 апр 2019, 14:30

АлександрА44 писал(а):
18 апр 2019, 14:25
Дама Черви писал(а):
18 апр 2019, 14:18
нет ничего.
Психика не здорова и он хорошо это скрывает.
Спасибо! Получается и вся его эзотерика это не больше чем плод больной психики?

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 18 апр 2019, 19:02

Доброго! Однозначно, там головушка "бо-бо", у них частенько и вправду имеется видение, пока "мозг течёт", но оказать какое-либо воздействие, кроме морального, они не в состоянии. Так что, забейте, и чем быстрее, тем лучше.)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2019, 20:23

Дама Черви писал(а):
18 апр 2019, 14:30
Не совсем так. У МЧ очевидное одержание сущностью, поэтому опасен не он, а именно эта сущь, транслирующая себя через него.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Дама Черви » 18 апр 2019, 20:29

Marianna_ писал(а):
18 апр 2019, 20:23
Дама Черви писал(а):
18 апр 2019, 14:30
Не совсем так. У МЧ очевидное одержание сущностью, поэтому опасен не он, а именно эта сущь, транслирующая себя через него.
Знаете, а ведь он и правда сам не свой стал. Но это буквально полгода как я его не узнаю, у человека поведение как у психопата: нет стыда, вранье, грандиозное самомнение. Ранее такого ужаса не было в поведении. Или эта сущность раньше появилась? И все его магические штучки через эту сущь? А что этой сущи от меня нужно?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2019, 20:43

Дама Черви писал(а):
18 апр 2019, 20:29
Или эта сущность раньше появилась? И все его магические штучки через эту сущь?
Не обязательно. Он мог своими действиями привлечь к себе сущь, ведь магия очень опасна именно такой возможностью. Но могло быть и так, что сущ уже была, и именно она подвигла МЧ к черной магии и раздула его тщеславие, ну а потом, вследствие его бурной деятельности, и сама стала набирать силу.
Я склоняюсь ко второму варианту, судя по фото.
Дама Черви писал(а):
А что этой сущи от меня нужно?
Сущи это паразиты, и они всегда и неизменно питаются жизненной энергией человека. Чем сильнее получается раскачать человека на отрицательные эмоции, тем лучше для сущи. Ну, а если получается подселиться и получить контроль над мыслями и действиями человека, так вообще замечательно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Дама Черви » 18 апр 2019, 21:29

Marianna_ писал(а):
18 апр 2019, 20:43
Дама Черви писал(а):
Или эта сущность раньше появилась? И все его магические штучки через эту сущь?
Не обязательно. Он мог своими действиями привлечь к себе сущь, ведь магия очень опасна именно такой возможностью. Но могло быть и так, что сущ уже была, и именно она подвигла МЧ к черной магии и раздула его тщеславие, ну а потом, вследствие его бурной деятельности, и сама стала набирать силу.
Я склоняюсь ко второму варианту, судя по фото.
Дама Черви писал(а):
А что этой сущи от меня нужно?
Сущи это паразиты, и они всегда и неизменно питаются жизненной энергией человека. Чем сильнее получается раскачать человека на отрицательные эмоции, тем лучше для сущи. Ну, а если получается подселиться и получить контроль над мыслями и действиями человека, так вообще замечательно.
Очень и очень даже похоже на правду!
Но это очень проявилось в последнее время, человек намеренно создавал ситуации, где другие оказывались в зависимости от него и как будто получал от этого кайф, а потом срывался в дикую агрессию, если даже ментально получалось абстрагироваться от его манипуляций. Самое любимое это было играть на страхах, доводить буквально до слёз, а потом мириться. Мог бросить например а лесу одну, разбить предметы ни с того, ни с сего, параноить на какие-то бредовые темы.
А ранее человек был настолько тихий, что даже когда он пытался показать что он в доме хозяин, делал это так неловко, что становилось смешно. Но как то по доброму.
Скорее всего домагичился он, никогда ни защит, ни откупов, все на лс как он говорил.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2019, 21:39

Дама Черви писал(а):
18 апр 2019, 21:29
человек намеренно создавал ситуации, где другие оказывались в зависимости от него и как будто получал от этого кайф, а потом срывался в дикую агрессию, если даже ментально получалось абстрагироваться от его манипуляций. Самое любимое это было играть на страхах, доводить буквально до слёз, а потом мириться. Мог бросить например а лесу одну, разбить предметы ни с того, ни с сего, параноить на какие-то бредовые темы.
Типичная сущ, как по лекалу. Все одержимые действуют по одному и тому же сценарию.
Дама Черви писал(а):
18 апр 2019, 21:29
Скорее всего домагичился он, никогда ни защит, ни откупов, все на лс как он говорил.
Да, сущи очень любят внушать, что ты, дескать, такой великий и драгоценный, что все ВС тебя оберегают, как писаную торбу :smile: Умный и самокритичный - задумается, глупый фанфарон возомнит о себе Бог знает что и пустится во все тяжкие, и , увы, зачастую, безвозвратно. Таких сущи быстро поглощают. Иногда от человека уж вообще ничего не остается, один сонм разнообразных гадостных сущей.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Дама Черви » 19 апр 2019, 10:59

Дама Черви писал(а):
Таких сущи быстро поглощают. Иногда от человека уж вообще ничего не остается, один сонм разнообразных гадостных сущей.
На самом деле это неприятно с таким человеком находится, чувствуется подавленность, человек или сущь знает самые потаенные страхи и на них играет, не зная ни стыда, ни совести, однако если уже сорваться и прикрикнуть, применить силу, человек как будто в себя приходит на короткое время.
У меня даже все чувства к человеку прошли, только гадливость чувствую, хотя раньше любила. Все с ног на голову: черное это белое, а белое это чёрное. Никаких норм человеческих, ложь таким потоком, что не успеваешь отследить, то что вчера было правдой, сегодня преподносится как ложь. Информация из слов человека все время разная. Позвал свою любовницу в город, живя со мной в кв, а потом говорит: "А ты подумала, где она будет жить? Какая ты мерзкая" То есть со стороны абсурд. А для него вполне себе. Или говорил, что за ним следят пролетающие над головой самолёты! И требовал срочно бежать к окну и на эти самолёты смотреть.
Я думаю или это он надо мной так издевался потому что выпроводить из кв хотел? Или реально одержим.
Когда я ушла у меня было чувство такого облегчения, как будто ценнее моего душевного здоровья для меня ничего не существует.
Я молилась за него очень много, когда у него только это начиналось, в церковь его водила. Однако на крещение он не пришёл. Однажды выбросил Библию в окно в вербное воскресение.
А что у него за сущь? Типа лярва? К экзорцисту его надо?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 апр 2019, 14:52

Дама Черви писал(а):
19 апр 2019, 10:59
Я молилась за него очень много, когда у него только это начиналось, в церковь его водила. Однако на крещение он не пришёл. Однажды выбросил Библию в окно в вербное воскресение.
Ну, такие вещи делают не только одержимые, но и те, кто разочаровался в Христианстве, так что это как-раз не показатель. А вот все остальное-да.
Дама Черви писал(а):
19 апр 2019, 10:59

А что у него за сущь? Типа лярва? К экзорцисту его надо?
Она может быть и не одна. Чтобы в этом разобраться, нужно проводить серьезную диагностику. А оно Вам надо? От таких бежать надо и чем дальше, тем лучше.
Не знаю насчет экзорциста, никогда не имела с ними никаких дел и не могу сказать, на сколько продуктивна их помощь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Дама Черви » 20 апр 2019, 09:36

Дама Черви писал(а):
А оно Вам надо? От таких бежать надо и чем дальше, тем лучше.
Печально это, живёшь с человеком, а от него только оболочка остаётся. Возможно ли его вернуть или это навсегда? В этом случае его собственное Я исчезает или сливается с сущностью? То есть он как бы через свои пороки даёт добро сущи проявляться в нем? И это вопрос силы Духа? Ну то есть например слабовольный человек, над которым пороки берут верх, который не может подумать, о последствиях, он легче поддаётся одержимости?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 апр 2019, 12:45

Дама Черви писал(а):
20 апр 2019, 09:36
Возможно ли его вернуть или это навсегда?
Не знаю... в одностороннем порядке, без его желания, это вряд ли возможно.
Дама Черви писал(а):
То есть он как бы через свои пороки даёт добро сущи проявляться в нем?
Да. Просто так одержимыми не становятся.
Дама Черви писал(а):
И это вопрос силы Духа? Ну то есть например слабовольный человек, над которым пороки берут верх, который не может подумать, о последствиях, он легче поддаётся одержимости?
Тут дело даже не столько в силе воле, сколько в способности любить не только себя. Самовлюбленные эгоцентрики, поглощенные своей "исключительностью" и живущие по принципу "все для меня любимого" гораздо чаще становятся добычей сущей.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Дама Черви » 20 апр 2019, 13:30

Marianna_ писал(а):
20 апр 2019, 12:45
Тут дело даже не столько в силе воле, сколько в способности любить не только себя. Самовлюбленные эгоцентрики, поглощенные своей "исключительностью" и живущие по принципу "все для меня любимого" гораздо чаще становятся добычей сущей.
В точку! Так все и было. Причём если раньше в человеке проскальзывали нотки нарциссизма, но его можно было одернуть, дескать посмотри кругом другие люди есть, он как-то в себя приходил и даже немного чувствовал себя виноватым. То за полгода нашей раздельной жизни слетел с катушек конкретно. Но дело в том, что завелась мадама, которая заглядывала в рот и восхищенно хлопала глазами. Мы думали, что он просто зазвездился от переизбытка внимания. Я по всем признакам диагностировала нарциссизм и психопатию. Но только эти расстройства личности врождённые. А тут человека за полгода подменили. Получается что эта его мадам, просто подкармливала сущь и помогла раздуть эго, которое в один момент просто обрело верх над личностью?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 апр 2019, 13:35

Дама Черви писал(а):
20 апр 2019, 13:30
Получается что эта его мадам, просто подкармливала сущь и помогла раздуть эго, которое в один момент просто обрело верх над личностью?
Да, именно так.
Одержимые испытывают настоящую ненависть к тем, кто пытается противостоять их безумию, зато с удовольствием общаются с теми, кто трафит сущи и способствует их собственной дальнейшей деградации, ошибочно воспринимая это как возвеличивание.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Дама Черви » 20 апр 2019, 14:52

Marianna_ писал(а):
20 апр 2019, 13:35
Да, именно так.
Одержимые испытывают настоящую ненависть к тем, кто пытается противостоять их безумию, зато с удовольствием общаются с теми, кто трафит сущи и способствует их собственной дальнейшей деградации, ошибочно воспринимая это как возвеличивание.
Грустно все это. Хотя наверное, если человеку пытались открыть глаза, а он не слушал, значит это его ответственность такой путь. Вспомнила странность ещё, что человек говорил, что чувствует себя по настоящему счастливым, когда ему во всем угождают, ставят его желания превыше, позволяют проявлять ему агрессию, во всем слушают. Мне это показалось каким-то бредом величия. И ещё я никак не могла понять, ну как человек в здравом уме будет кому-то прислуживать, агрессию воспринимать как само собой нормальное явление и при этом всячески восхвалять. Откуда у одержимых берутся эти фанатики?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 апр 2019, 15:05

Дама Черви писал(а):
20 апр 2019, 14:52
Откуда у одержимых берутся эти фанатики?
Это мазохисты. У них тоже с психикой далеко не все в порядке.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 апр 2019, 15:47

Дама Черви писал(а):
20 апр 2019, 14:52
И ещё я никак не могла понять, ну как человек в здравом уме будет кому-то прислуживать, агрессию воспринимать как само собой нормальное явление и при этом всячески восхвалять.
Тот, кто попадает под такую связь и соответствует ей, есть такие, нуждающиеся в различных низкочастотных наркотиках, и сами же и выбирают себе таких партнеров специально. При этом само свойство низкой привязки в таком союзе как раз в том и состоит, что кто-то кому-то придает излишнего значения на низком уровне в виде примитивного возвеличивания и придания важности человеку, раздувая его эго, и искаженное сознание, находящееся под влиянием определенных энергий привязки начинает работать именно в таком ключе.
Дама Черви писал(а):
20 апр 2019, 13:30
А тут человека за полгода подменили. Получается что эта его мадам, просто подкармливала сущь и помогла раздуть эго, которое в один момент просто обрело верх над личностью?
Потому что эго было готово к раздуванию, потому и раздулось, а обстоятельства способствовали этому. В ином бы случае такого не произошло. Часто различным деградантам дается как раз много того, чего они так страстно желают, и они теряют контроль над собой.

Ответить