Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подскажите пожалуйста какие у меня есть способности и как правильно разобраться что лучше изучать?
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста какие у меня есть способности и как правильно разобраться что лучше изучать?
Здравствуйте,я уже ни раз спрашивала о своих способностях,и сегодня еще раз вам надоем) Хотела бы узнать какие способности у меня есть еще? С таро как пыталась все стоит пока что на начальном уровне и не выходит,можете еще посмотреть какие у меня есть способности?(допустим ясновидение,колдовство,руны,астрал,возможно ли что ведьма? буду вам очень благодарна.Просто нужно изучать а я не знаю за что лучше взяться.Мензя зовут Карина мне 20 лет 18.11.1998,Город Пенза. Сегодняшняя дата:03.10.2019.
- Вложения
-
- Подскажите пожалуйста какие у меня есть способности и как правильно разобраться что лучше изучать? - x5OFqXrFB7k.jpg (43.82 КБ) 251 просмотр
-