Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу наконец разобраться
-
- Иногда заходит
Хочу узнать, есть ли во мне какие-либо способности или я все же «притягиваю за уши».
Если кратко, то бывают вещие сны, редко, не глобальные, но все же.
Интуиция иногда работает на ура, бывает что о чём-то подумаю и это происходит (к сожалению в мелочах, но все же).
Так же мучаюсь с непроизвольными сонными параличами, пан. атаками, лечила в своё время что-то типа тревожного расстройства. Пишу об этом, потому что были даже мысли, что это может знаки в моем состоянии какие-то...
В магию пришла, наверное как и множество, с решения своих проблем житейских и как-то затянуло. Всегда тянуло во что-то чёрное.
Хочу начать с умом это дело развивать, но хотелось бы послушать знающих людей, а стоит ли.
Дария
19.05.1995
Москва
Время рождения 19:35
Если кратко, то бывают вещие сны, редко, не глобальные, но все же.
Интуиция иногда работает на ура, бывает что о чём-то подумаю и это происходит (к сожалению в мелочах, но все же).
Так же мучаюсь с непроизвольными сонными параличами, пан. атаками, лечила в своё время что-то типа тревожного расстройства. Пишу об этом, потому что были даже мысли, что это может знаки в моем состоянии какие-то...
В магию пришла, наверное как и множество, с решения своих проблем житейских и как-то затянуло. Всегда тянуло во что-то чёрное.
Хочу начать с умом это дело развивать, но хотелось бы послушать знающих людей, а стоит ли.
Дария
19.05.1995
Москва
Время рождения 19:35
-
- Иногда заходит
Может кто-то ответит ещё 
- Site Admin
У Вас все признаки подселения инфернальной низочастотной сущности. Своей силы у вас нет.
Не удивительно.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Хм, а как я могла цепануть то...
Делала чистки у практиков дважды, никто почему-то не увидел, да и симптомы достаточно давно эти все
Что посоветовали бы мне в этой ситуации?
Хм, а как я могла цепануть то...
Делала чистки у практиков дважды, никто почему-то не увидел, да и симптомы достаточно давно эти все
Что посоветовали бы мне в этой ситуации?
- Site Admin
Не удивили ни разу. Таких "практиков-чистильщиков" воз и тележка, которые ничего не видят и ничего не меняют на самом деле.
Да, давно, в том-то и дело. При правильной чистке они должны были уйти в первую очередь. Но они никуда не делись, медленно и незаметно разрушая психику и уводя в ложные ИСС.
Провести серьезный самоанализ.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Ну может просто чистки на другое направленны были, не знаю...
Вы меня теперь ещё больше напугали((
И в каком смысле самоанализ?
Признать симптомы или как
Извините, не совсем поняла
Ну может просто чистки на другое направленны были, не знаю...
Вы меня теперь ещё больше напугали((
И в каком смысле самоанализ?
Признать симптомы или как
Извините, не совсем поняла
- Site Admin
у меня не было цели Вас напугать. Предупрежден значит вооружен.
Разобраться с тем, что происходит на самом деле, кто и каким образом за какие Ваши ниточки дергает и направляет. Это самое главное на самом деле. Я в свое время много сил и времени именно на это потратила, потому что быть неосознанной бабешкой в чужой игре мне совсем не улыбалось.
- Участник
-
- Иногда заходит
Marianna_
Да конечно я понимаю что цель не в этом)) спасибо)
Просто вот теперь думаю, как лучше поступить, потому что я мнительная довольно таки, сейчас как начитаюсь и все за уши притяну
А накручивать себя ещё больше тоже неприятно(
Да конечно я понимаю что цель не в этом)) спасибо)
Просто вот теперь думаю, как лучше поступить, потому что я мнительная довольно таки, сейчас как начитаюсь и все за уши притяну
А накручивать себя ещё больше тоже неприятно(
-
- Иногда заходит
aloner
Ну случаются сонные параличи, не зависящие от физических недомоганий, осознанные сны, тоже сами по себе, ну и все в таком духе
Просто не совсем поняла, что именно подробнее)
Ну случаются сонные параличи, не зависящие от физических недомоганий, осознанные сны, тоже сами по себе, ну и все в таком духе
Просто не совсем поняла, что именно подробнее)
- Участник
-
- Иногда заходит
aloner
А, об этом
В основном при засыпании, как-то заранее чувствую, что ага вот сейчас начнётся
В целом, мои параличи без «спецэффектов», то есть без персонажей, галлюцинаций итд
Все просто - не могу шевелиться, говорить, если хочется чем-то пошевелить то движения ощущаются как ооооочень медленные и с огромным усилием
Иногда бывает сильный звон в ушах, было такое перу раз, когда жесть как в голове все звенит и какой-то спазм ощущается
Как-то я связывала это с тем, что когда было тревожное расстройство, была фобия что у меня инсульт случится)) Ну и мб это было похоже на проекцию моего страха, что вот нас и парализовало))
А, об этом
В основном при засыпании, как-то заранее чувствую, что ага вот сейчас начнётся
В целом, мои параличи без «спецэффектов», то есть без персонажей, галлюцинаций итд
Все просто - не могу шевелиться, говорить, если хочется чем-то пошевелить то движения ощущаются как ооооочень медленные и с огромным усилием
Иногда бывает сильный звон в ушах, было такое перу раз, когда жесть как в голове все звенит и какой-то спазм ощущается
Как-то я связывала это с тем, что когда было тревожное расстройство, была фобия что у меня инсульт случится)) Ну и мб это было похоже на проекцию моего страха, что вот нас и парализовало))
- Участник
-
- Иногда заходит
Re: Хочу наконец разобраться
Прошу разобраться на способности магии или может у меня параноя 

- Вложения
-
- Хочу наконец разобраться - 20200106_123609.png (717.81 КБ) 349 просмотров
- Участник
Re: Хочу наконец разобраться
способности к магии есть у всех людей. разумеется людей в сознании.
что именно Вас тревожит и будоражит?
- Собеседник
Мне пришла информация что вы очень устали и уже давно не в ресурсе, идете не туда, хотя конечно, это тоже опыт. У вас своя энергетика такая лёгкая, тонкая, если бы вы занялись собой по-настоящему, то обнаружили бы себя такой спокойной, медленной. А сейчас вы как без кожи. Действительно есть люди которые могут работать на низких частотах так скажем, но это не ваша история и вообще эзотерика, консультирование в этой области это не ваше, эти занятия будут только ещё больше отбирать у вас силы. Ваша чувствительность на сегодняшний день нездоровая. Понимаете, чтобы в себе разобраться, нащупать что ваше, а что нет на это время нужно, нужно аккуратно что-то пробовать и делать это течении длительного времени. Чистики это хорошо, но этого мало. Мне кажется вы сейчас вообще в целом деструктивно действуете по отношению к себе, к своему здоровью, нужно меняться в самых простых, бытовых вещах и вы сама поймёте что вам нужно.
У вас очень красивое необычное имя, сама вы красавица, не думайте что вам нужно что-то извне, что кто-то особенный и знает много больше вашего, нужно только убрать все лишнее и узнать себя.
У вас очень красивое необычное имя, сама вы красавица, не думайте что вам нужно что-то извне, что кто-то особенный и знает много больше вашего, нужно только убрать все лишнее и узнать себя.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Иногда заходит
крокодил
Это же Вы мне?)
Это же Вы мне?)
-
- Иногда заходит
Поняла) Большое спасибо Вам!крокодил писал(а): ↑08 янв 2020, 00:25Мне пришла информация что вы очень устали и уже давно не в ресурсе, идете не туда, хотя конечно, это тоже опыт. У вас своя энергетика такая лёгкая, тонкая, если бы вы занялись собой по-настоящему, то обнаружили бы себя такой спокойной, медленной. А сейчас вы как без кожи. Действительно есть люди которые могут работать на низких частотах так скажем, но это не ваша история и вообще эзотерика, консультирование в этой области это не ваше, эти занятия будут только ещё больше отбирать у вас силы. Ваша чувствительность на сегодняшний день нездоровая. Понимаете, чтобы в себе разобраться, нащупать что ваше, а что нет на это время нужно, нужно аккуратно что-то пробовать и делать это течении длительного времени. Чистики это хорошо, но этого мало. Мне кажется вы сейчас вообще в целом деструктивно действуете по отношению к себе, к своему здоровью, нужно меняться в самых простых, бытовых вещах и вы сама поймёте что вам нужно.
Очень верно все написали, особенно про нездоровую чувствительность.
- Site Admin
Angel mira
Нельзя писать в чужой теме, следует создавать свою.
Нельзя писать в чужой теме, следует создавать свою.
- Site Admin
aloner
Вы что, не видите, что Angel mira влезла в чужую тему? Почему сами нарушаете Правила и отвечаете? Или у нас уже сами практики игнорируют Правила?
Вы что, не видите, что Angel mira влезла в чужую тему? Почему сами нарушаете Правила и отвечаете? Или у нас уже сами практики игнорируют Правила?
-