zybr писал(а): ↑18 фев 2020, 16:56
а что за способности диагностировали у матери,к чему?У вас нет магических Родовых каналов,за вами не стоит Родовая Сила.Есть открытый информационный канал,гадалки-предсказательницы в Роду женском были,на простых картах работали,ещё Силы Природы вызывали для помощи,Стихии.Можете с карт Таро начать своё развитие,с ними можно и ясновидение развивать и менять ситуации,события,лечить.
Спасибо!
Насчет информационного канала - очень возможно, вижу и чувствую многое, казалось бы что меня и не интересовало вовсе, это можно описать как "откуда то знаю". Одно время слышала голоса, но это не ГОЛОСА, а просто какая-то нелепая болтовня была фрагментами, как будто в многоквартирном доме подслушиваешь сразу все квартиры.
Мама лечила детей, делала отливки, голову правила. Потом ей сказали что грех заниматься такими вещами она и не стала. Была у нас в семье знакомая бабуля неграмотная. Костоправка она была и часто к маме заходила. Вот эта бабушка неграмотная так лечила своим массажем что просто за один сеанс (очень долгий) многих подымала. Но сдается мне не в одном массаже дело было. Когда бабушка та умирала она за мамой посылала несколько раз, "передать" хотела. Мама не пошла, побоялась. Но интерес и тяга к лечению, травкам всяким и массажам у нее всю жизнь. А с таро у меня младшая сестра занимается, за что тоже ругаема мамой бывает)))
...Наши руки - это крылья. наши мысли - это свет, наша воля словно ветер неодержанных побед!