Здравствуйте,
Нина, день рождения 15.02.1993, Армения,г.Ереван в 13:35
Иногда вижу вещие сны, очень сильно развита интуиция, чувствую людей, в 15 лет научилась гадать на обычных картах подсматривая как это делает мама, потом уже лет через 5 начала гадать на таро,до сих пор этим занимаюсь, занимаюсь астрологией. Хотела бы узнать какие способности имеются, чтобы продолжать развивать то что умею, также последнее время тянет к изучению рун.
Заранее всех благодарю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу посмотреть на наличие способностей. Благодарю
-
- Иногда заходит
Прошу посмотреть на наличие способностей. Благодарю
- Вложения
-
- Прошу посмотреть на наличие способностей. Благодарю - Снимок.JPG (63.47 КБ) 539 просмотров
- Модератор
Re: Прошу посмотреть на наличие способностей. Благодарю
Занимаетесь астрологией, обладаете интуицией и спрашиваете у посторонних людей о своих способностях? А что говорит натал?
Дак развивайте что умеете если хотите это развивать. Если о каких-то способностях еще не знаете, значит не умеете еще ими пользоваться.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Учитель школы ТМ
Ну что сказать, вы сами перечислили свои способности, какой смысл смотреть что то еще?)
-
- Иногда заходит
nina_ddd
ну я бы советовал интуицию дальше развивать раз она хорошая, совершенству нет предела. Можно вообще ее развить очень сильно.
ну я бы советовал интуицию дальше развивать раз она хорошая, совершенству нет предела. Можно вообще ее развить очень сильно.
- Модератор
nina_ddd
если вас тянет к рунам, то вы можете ими заниматься,у вас достаточно энергетического потенциала для этого и поле достаточно чистое.
если вас тянет к рунам, то вы можете ими заниматься,у вас достаточно энергетического потенциала для этого и поле достаточно чистое.
Лучезарный

Вы готовы для того чтобы осваивать технологии управления реальности.nina_ddd писал(а): ↑22 ноя 2020, 01:50Здравствуйте,
Нина, день рождения 15.02.1993, Армения,г.Ереван в 13:35
Иногда вижу вещие сны, очень сильно развита интуиция, чувствую людей, в 15 лет научилась гадать на обычных картах подсматривая как это делает мама, потом уже лет через 5 начала гадать на таро,до сих пор этим занимаюсь, занимаюсь астрологией. Хотела бы узнать какие способности имеются, чтобы продолжать развивать то что умею, также последнее время тянет к изучению рун.
Заранее всех благодарю.
-