Кратко о себе: Виктор, дата рождения 02.02.1986, г.Орёл.
Кое что пытаюсь практиковать уже достаточно давно.
Сейчас периодически стал слышать голоса

Что это, с ума схожу или что-то другое?
Интересно.. может вы зацепились за ее состояние? Потеря у нее (смерть, разошлась с парнем и т.п.).silentium_intus писал(а): ↑06 окт 2021, 16:34при взгляде на девушку коллегу кто-тот сказал: "Хватит слёзы лить" и т.п. фразы, всякое бывает.
Это постоянная внутренняя практика, нащупать фильтр.silentium_intus писал(а): ↑07 окт 2021, 10:17Как не ловить всё подряд не представляю честно говоря, это как радио эфир, он идёт сам когда захочет, я могу его просто отключить волевым усилием, но как фильтровать...
Попросите Духов леса нормализовать ситуацию, если это вас беспокоит. Вообще, можете многое у них просить (шаманские практики). Знакомы?
Вам скорее нужно научиться находиться и в себе, и в с слиянии с окружающим пространством, тренируя быстрые переходы.
Точно так же волевым усилием и самопрограмированием. Ставите цель - хочу услышать, точнее получить информацию про то и то. Слушаете. Идет - ок, не идет отключаетесь. И так периодически тренируйтесь. Потом встанет на автомат.silentium_intus писал(а): ↑07 окт 2021, 10:17Если кто-то ещё выскажет своё мнение на счет меня, буду признателен
Как не ловить всё подряд не представляю честно говоря, это как радио эфир, он идёт сам когда захочет, я могу его просто отключить волевым усилием, но как фильтровать...
Ну так вы должны изначально для себя установить эти фильтры, чтобы закрепились как основа. Потом будет на автомате. Знаете, как пропуска проверяют на КПП.
Если не бросите и дойдете до определенных уровней, узнаете сами.