Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
просто интуиция или нечто большее?
-
- Иногда заходит
просто интуиция или нечто большее?
меня с детство преследует необъяснимое, предчувствия сны, у меня очень сильная эмпатия и интуиция, часто знаю намерения человека.
совпадение или что то большее?
сейчас руки "чешутся" купить таро.
и в натальной карте много указаний на способности. как мне понять, стоит ли двигаться в этом направлении? хотя чувствую некую.. тягу.
посмотрите пожалуйста?
совпадение или что то большее?
сейчас руки "чешутся" купить таро.
и в натальной карте много указаний на способности. как мне понять, стоит ли двигаться в этом направлении? хотя чувствую некую.. тягу.
посмотрите пожалуйста?
- Вложения
-
- просто интуиция или нечто большее? - IMG_20210923_010652.jpg (6 МБ) 389 просмотров
- Модератор
imuournovocaine
можете спокойно развиваться в сфере эзотерики но начнете вы с того, что будете расчищать свой негатив. У вас разбитая просто в ноль энергетика, видится буквально расколотая, как аркан Башня (раз уж вас тянет к таро).
Причины лежат в семье, может быть речь идет о сильной порче на родителях, которая передалась. Это предположение просто чтобы вы поняли где искать
можете спокойно развиваться в сфере эзотерики но начнете вы с того, что будете расчищать свой негатив. У вас разбитая просто в ноль энергетика, видится буквально расколотая, как аркан Башня (раз уж вас тянет к таро).
Причины лежат в семье, может быть речь идет о сильной порче на родителях, которая передалась. Это предположение просто чтобы вы поняли где искать
- Учитель школы ТМ
Понять легко, посмотрите человека по фото или представьте его, посмотрите что у него за проблемы и что он чувствует. А потом спросите его так это или нет. Вот и поймёте. Только опытным путем можно понять. 10 человек если так опросите и все совпадет, тогда без сомнений это прям способности. Но если есть сомнения, они говорят всегда о том что это ещё не оно. Потому что если уже все можете то не сомневаетесь в этом.
-
- Иногда заходит
Re: просто интуиция или нечто большее?
я настроение чувствую буквально в переписке в интернете, люди шокируются, даже если пытаются скрыть тщательно, любого могу прочитать, но пока настроение толькоJack писал(а): ↑16 окт 2021, 12:19Понять легко, посмотрите человека по фото или представьте его, посмотрите что у него за проблемы и что он чувствует. А потом спросите его так это или нет. Вот и поймёте. Только опытным путем можно понять. 10 человек если так опросите и все совпадет, тогда без сомнений это прям способности. Но если есть сомнения, они говорят всегда о том что это ещё не оно. Потому что если уже все можете то не сомневаетесь в этом.
-
- Иногда заходит
так у меня аркан личности башня, я считала по др
мама что то упоминала вскользь о какой то цыганке в молодости, у нее к слову алкоголизм, хотя могла быть шикарная жизнь, а в итоге вот и вечно денег нет у нее и отчим.... тот еще человек. я в другой теме писала про негатив, я в один момент резко располнела, при этом врачи разводят руками, как будто кто то порчу на жор навел, я собой иногда не управляю... как только похудеть пытаюсь, еще хуже становится
- Учитель школы ТМ
Все можно развивать, если это нужно)
- Модератор
Прочитайте мое настроение. Ответ можно выложить прямо здесь.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
на момент написания комментария? ровное. уверенность в себе и здоровый скептицизм. и примесь чего то. я склоняюсь к досаде. что то пошло не по плану?)
- Модератор
Нет, на момент написания комментария у меня было раздражение по поводу того, что пользователи, запрашивающие помощь, игнорируют правила раздела и то фото не хотят выставлять или думают, что их будут без него просматривать (хотя это возможно в принципе), то данные рождения не указывают (а вот без них астрологи в угадайку точно не играют).
Если вы просите помощь, значит сомневаетесь в том числе в том, что видите в своей карте. Так как без данных рождения вам подтвердить что-то или наоборот?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
блин, честно упустила этот момент, каюсь, я не специально... 28.02.1997 07.05 Красноярск :) я не скрываю свои данные рождения, просто правда что то затупила оч. ну я и почувствовала примерно злость или раздражение.Игрок писал(а): ↑18 окт 2021, 08:09Нет, на момент написания комментария у меня было раздражение по поводу того, что пользователи, запрашивающие помощь, игнорируют правила раздела и то фото не хотят выставлять или думают, что их будут без него просматривать (хотя это возможно в принципе), то данные рождения не указывают (а вот без них астрологи в угадайку точно не играют).
Если вы просите помощь, значит сомневаетесь в том числе в том, что видите в своей карте. Так как без данных рождения вам подтвердить что-то или наоборот?
Игрок писал(а): ↑18 окт 2021, 08:09Нет, на момент написания комментария у меня было раздражение по поводу того, что пользователи, запрашивающие помощь, игнорируют правила раздела и то фото не хотят выставлять или думают, что их будут без него просматривать (хотя это возможно в принципе), то данные рождения не указывают (а вот без них астрологи в угадайку точно не играют).
- Есть личные сообщения
Ещё почувствуйте один пункт Правил, говорящий кое-что о цитировании...
- Модератор
Думаю, что стоит. Только я бы не сказала, что у вас предрасположенность по карте к четкому интуитивному восприятию. У вас обостренная чувствительность, которую надо учиться контролировать и направлять в нужное русло. Ментал тоже под напряжением. Вобщем работы над собой вам хватит на всю жизнь. При этом вы действительно потенциально можете развить яснознание, получать качественно инфу с инфополя даже более глобального масштаба, чем почувствовать чье-то настроение. Так что тренируйтесь, учитесь.imuournovocaine писал(а): ↑16 окт 2021, 10:20и в натальной карте много указаний на способности. как мне понять, стоит ли двигаться в этом направлении? хотя чувствую некую.. тягу.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Карма по отцу- повторение сюжета.
В смягчение кармы помогает замужество, и взять фамилию мужа.
-