Небольшое предисловие : недавно чисто случайно отправила одной астрологу(тарологу, нумерологу) свою дату рождения, не придав особого значения, так как дело было в инстаграм, но слышала что она хорошая в своём деле, хотя на себе я не проверяла, не сильно в это верила(так как много и мошенников) , но быть абсолютным скептиком не могла из-за своей бабушки, гадалка она была, заговаривала, язык острый, в гневе могла беду на человека нагнать, ушла недавно..
Но астролог мне сказала по дате рождения есть кое какие способности.
Я почитала, подивилась да и все. Немного боялась впускать в свою жизнь некое такое, поэтому никогда вглубь не лезла, не интересовалась. На днях на меня из ниоткуда упала большая холодная капля воды, все проверила, неоткуда было, тут я и обсерилась: D решила почитать, в интернете ничего толкового не нашла. Убралась у домовенка в углу, положила вкусняшки, впервые лет за 5, да решила углубиться, почитать коль такие события, про различного рода энергию, магию и пр.
Прошу вас, не ругайте за многобукаф и посмотрите кто что видит, мне уже 31 год, возможно я закапала свое призвание на долгие годы, а если ничего нет, то и лезть не буду даже. Всем добра