Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите, пожалуйста, наличие способностей
-
- Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, наличие способностей
В последнее время ощущаю какой-то дискомфорт, разлад внутри, ощущение «оторванности от земли» и потери почвы под ногами. Когда-то уже было такое, но тогда я могла связать это с определенными ситуациями и эмоциональными состояниями.
Иногда прямо распирает внутри от энергии, и я не понимаю, что с этим делать, ощущаю себя «большой и сильной» а иногда - наоборот, чуть ли не в депрессию кидает.
Повышенная чувствительность. Реагирую буквально на все, но не умею это контролировать и адекватно реагировать, поэтому часто воспринимаю на себя не самые приятные вещи.
Про экзистенциальные кризисы, потери и поиск смыслов и какой-то глубины в этом мире и говорить нечего. У меня это началось еще лет 7-8 назад, с периодическими возвращениями в «нормальную» жизнь.
Вижу энергию. Ну, или мне кажется, что энергию. Воздух как-будто вибрирует, движется, мерцает. Может, просто особенность зрения такая. Особенно в темное время это заметно. Но днем тоже очень часто. Периодически могу различать ауры. Но с цветами пока не очень получается. Чаще всего прозрачным вижу и светло-голубым.
Интуиция хорошая. Эмпатия. Телесно очень много ощущаю (эмоции, состояния, настроения). Но это можно к чувствительности отнести.
Через сны часто информацию получаю. Они у меня всегда цветные, красочные и насыщенные. Только на всегда запоминаю их и записываю.
Тянет к деревьям и природе, замле. Хотя мои стихии - вода и воздух. Но от природы заземление плохое, муладхара плохо развита и нижний конус энергии (я это сама интуитивно начала чувствовать еще 5-8 лет назад, а потом нумерологически подтвердилось). Если плохо заземляюсь, то очень легко «улетаю». Мне ближе небо)
В общем, не знаю, можно ли все это отнести к магическим способностям. Может, строение нервной системы такое просто. Или стресс так повлиял (в связи с последними событиями). Но в магию, эзотерику тянуло с детства. Тогда же про нумерологию, астрологию начала много читать. Потом пошла метафизика, связь с Высшими Силами и Высшим Я, развитие интуиции.
На данный момент хочу начать практиковать больше, потихоньку изучаю Таро, но не слишком прилежно.
И сейчас, при очередным экзистенциальном кризисе, вера в «потустороннее» и «сверхъестественное», в наличие невидимых энергий и взаимосвязей, в Высшие Силы, бессмертие души и т.д. очень сильно вытаскивает.
Поэтому, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, очень интересен ваш взгляд на мою ситуацию. Действительно ли в меня есть способности и дар, стоит ли углубляться во все это?
Елизавета, 29.01.1999, г. Харьков, 20:45 (18:45).
Фото не самые свежие, но сделаны меньше года назад все.
Иногда прямо распирает внутри от энергии, и я не понимаю, что с этим делать, ощущаю себя «большой и сильной» а иногда - наоборот, чуть ли не в депрессию кидает.
Повышенная чувствительность. Реагирую буквально на все, но не умею это контролировать и адекватно реагировать, поэтому часто воспринимаю на себя не самые приятные вещи.
Про экзистенциальные кризисы, потери и поиск смыслов и какой-то глубины в этом мире и говорить нечего. У меня это началось еще лет 7-8 назад, с периодическими возвращениями в «нормальную» жизнь.
Вижу энергию. Ну, или мне кажется, что энергию. Воздух как-будто вибрирует, движется, мерцает. Может, просто особенность зрения такая. Особенно в темное время это заметно. Но днем тоже очень часто. Периодически могу различать ауры. Но с цветами пока не очень получается. Чаще всего прозрачным вижу и светло-голубым.
Интуиция хорошая. Эмпатия. Телесно очень много ощущаю (эмоции, состояния, настроения). Но это можно к чувствительности отнести.
Через сны часто информацию получаю. Они у меня всегда цветные, красочные и насыщенные. Только на всегда запоминаю их и записываю.
Тянет к деревьям и природе, замле. Хотя мои стихии - вода и воздух. Но от природы заземление плохое, муладхара плохо развита и нижний конус энергии (я это сама интуитивно начала чувствовать еще 5-8 лет назад, а потом нумерологически подтвердилось). Если плохо заземляюсь, то очень легко «улетаю». Мне ближе небо)
В общем, не знаю, можно ли все это отнести к магическим способностям. Может, строение нервной системы такое просто. Или стресс так повлиял (в связи с последними событиями). Но в магию, эзотерику тянуло с детства. Тогда же про нумерологию, астрологию начала много читать. Потом пошла метафизика, связь с Высшими Силами и Высшим Я, развитие интуиции.
На данный момент хочу начать практиковать больше, потихоньку изучаю Таро, но не слишком прилежно.
И сейчас, при очередным экзистенциальном кризисе, вера в «потустороннее» и «сверхъестественное», в наличие невидимых энергий и взаимосвязей, в Высшие Силы, бессмертие души и т.д. очень сильно вытаскивает.
Поэтому, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, очень интересен ваш взгляд на мою ситуацию. Действительно ли в меня есть способности и дар, стоит ли углубляться во все это?
Елизавета, 29.01.1999, г. Харьков, 20:45 (18:45).
Фото не самые свежие, но сделаны меньше года назад все.
- Вложения
-
- Посмотрите, пожалуйста, наличие способностей - IMG_6888.jpeg (2.51 МБ) 978 просмотров
-
- Посмотрите, пожалуйста, наличие способностей - IMG_7652.jpeg (1.86 МБ) 978 просмотров
- Старожил
Re: Посмотрите, пожалуйста, наличие способностей
вот и займитесь прилежно изучением Таро, потом поймете нужно оно вам или нет, Таро всему голова...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет. Как раз собираюсь в ближайшее время.
Но хотелось бы больше услышать про способности и причину моих странных состояний (если это взаимосвязано)
Но хотелось бы больше услышать про способности и причину моих странных состояний (если это взаимосвязано)
- Старожил
Такой внутренний раздрай свидетельствует о дисбалансе.Фея Летуаль писал(а): ↑20 сен 2023, 09:54Иногда прямо распирает внутри от энергии, и я не понимаю, что с этим делать, ощущаю себя «большой и сильной» а иногда - наоборот, чуть ли не в депрессию кидает.
Это не нормально, лезть в эзотерику в таком состоянии как баловаться спичками возле электрической подстанции с огромной табличкой "запрещено!". В таком темпе только окончательно себя растерять.Фея Летуаль писал(а): ↑20 сен 2023, 09:54Реагирую буквально на все, но не умею это контролировать и адекватно реагировать, поэтому часто воспринимаю на себя не самые приятные вещи.
Не энергию Вы видите, а электромагнитные излучения.Фея Летуаль писал(а): ↑20 сен 2023, 09:54Вижу энергию. Ну, или мне кажется, что энергию. Воздух как-будто вибрирует, движется, мерцает. Особенно в темное время это заметно. Но днем тоже очень часто. Периодически могу различать ауры. Но с цветами пока не очень получается. Чаще всего прозрачным вижу и светло-голубым.
- Ветеран
Добрый день! А у вас нет выбора, вы уже углубились. Ваши открытые каналы, сверхчувствительность, желание познавать - все это не оставит вас в покое, пока вы осознанно не попытаетесь налаживать свою жизнь через те самые земные энергии. На данный момент имеется сильный перекос в работе энергоцентров, в сторону высших.
Скажите, как у вас с жизнью в целом: работа, семья, увлечения..
Недостаток заземления, энергий стихии Земли дает вам отрыв от реальности, погружение в основном в астральный мир.
Какие у вас цели? быть кем, что делать, куда стремиться?
Если будете углубляться во все магически-эзотерическое, допуская хаос и иллюзии, не имея твердой почвы под ногами в виде платформы мировоззренческой, то однажды так и останетесь в очередном кризисе.
Да, и очень хорошие.Действительно ли в меня есть способности
-
- Иногда заходит
Большое спасибо за ответ!
Я - человек творческий.
С детства пишу стихи.
16-17 лет своей жизни отдала танцам, получила образование в этой сфере.
Как раз таки в период обучения в колледже и начались эти мои «странные состояния». До этого, лет до 15-16, ощущала себя абсолютно нормальным человеком, имела «человеческие» цели. Хотя, опять таки, магией интересовалась с детства (но не таком серьезном уровне как сейчас, конечно), увлекалась астрологией, нумерологией, обожала и обожаю звезды (думала даже стать астрономом), мультики вроде «Аватар. Легенда об Аанге» и прочие, связанные с магией стихий (да и с любой другой) очень привлекали и вдохновляли, мечтала быть волшебницей и все в этом духе
В 15, к тому же, перешла на строгое вегетарианство, коего придерживаюсь уже более 9-ти лет.
Работала некоторое время танцовщицей.
Сейчас в общепите.
Поступила в этом году на актерское отделение (еще одна моя мечта).
Хотелось бы, конечно, получать деньги от занятий любимым делом.
Но общепит, как раз таки, меня довольно хорошо «заземляет» (но сейчас я не вижу для себя развития в этом).
Отношений (романтических) нет и не было никогда. Что очень странно для моего возраста, как мне кажется.
Но влюблялась я сильно и не один раз.
Сейчас, кстати, тоже влюблена в человека.
Но мне это приносит столько боли, что я уже и сама не рада. И пытаюсь понять, как мне выйти из этого.
Магия для меня - это способ восприятия мира.
Иногда внутри вспыхивает желание жить «нормальной» человеческой жизнью.
Но… понимаю, что для меня в этом будет мало глубины и смысла, и все равно начну искать нечто запредельное и непонятное даже для меня самой в видимой ткани реальности.
Работаю, учусь.
Я - человек творческий.
С детства пишу стихи.
16-17 лет своей жизни отдала танцам, получила образование в этой сфере.
Как раз таки в период обучения в колледже и начались эти мои «странные состояния». До этого, лет до 15-16, ощущала себя абсолютно нормальным человеком, имела «человеческие» цели. Хотя, опять таки, магией интересовалась с детства (но не таком серьезном уровне как сейчас, конечно), увлекалась астрологией, нумерологией, обожала и обожаю звезды (думала даже стать астрономом), мультики вроде «Аватар. Легенда об Аанге» и прочие, связанные с магией стихий (да и с любой другой) очень привлекали и вдохновляли, мечтала быть волшебницей и все в этом духе
В 15, к тому же, перешла на строгое вегетарианство, коего придерживаюсь уже более 9-ти лет.
Работала некоторое время танцовщицей.
Сейчас в общепите.
Поступила в этом году на актерское отделение (еще одна моя мечта).
Хотелось бы, конечно, получать деньги от занятий любимым делом.
Но общепит, как раз таки, меня довольно хорошо «заземляет» (но сейчас я не вижу для себя развития в этом).
Отношений (романтических) нет и не было никогда. Что очень странно для моего возраста, как мне кажется.
Но влюблялась я сильно и не один раз.
Сейчас, кстати, тоже влюблена в человека.
Но мне это приносит столько боли, что я уже и сама не рада. И пытаюсь понять, как мне выйти из этого.
Магия для меня - это способ восприятия мира.
Иногда внутри вспыхивает желание жить «нормальной» человеческой жизнью.
Но… понимаю, что для меня в этом будет мало глубины и смысла, и все равно начну искать нечто запредельное и непонятное даже для меня самой в видимой ткани реальности.
- Ветеран
нетмагического ничего, ни нумерологически ни хвд ни у вас лично ни в обоих ваших родах, согласна со слабым физическим контуром - 10 потенциал муладхары и эмпатией - 68 на анахате.. зато есть так называемая бесовкая отягощенность и с маминого и особенно с папиного рода, вроду есть бесовская порча, настроенная на то чтобы привлекать бесов - надо убирать ее.. эти товарищи могут на эзотерику раскручивать..
- Ветеран
Фея Летуаль
вдогонку - ваша сила в творчестве, да.. но не танцы - физика слабая, руки, речь - пение. письмо, стихи, рисование, хэндмейды разные, общепит тоже идет - манипура и анахата отличные, можете творить шедевры и в кулинарии и в кондитерке.. а заземляться и не нужно - слабый контур, ваша сила середина и верха
вдогонку - ваша сила в творчестве, да.. но не танцы - физика слабая, руки, речь - пение. письмо, стихи, рисование, хэндмейды разные, общепит тоже идет - манипура и анахата отличные, можете творить шедевры и в кулинарии и в кондитерке.. а заземляться и не нужно - слабый контур, ваша сила середина и верха
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ!
Многие педагоги отмечали мои способности, как физические, так и эмоциональные.
Возможно, кстати, именно занятия танцами и укрепили свое физ.тело, но не уверена
Тем не менее, именно танцы я считала (и считаю) если не единственным, то одним из своих призваний.
Многие педагоги отмечали мои способности, как физические, так и эмоциональные.
Возможно, кстати, именно занятия танцами и укрепили свое физ.тело, но не уверена
-
- Иногда заходит
- Ветеран
ну конешно укрепили, более того, дали точное и более тонкое чувствование пространства и времени.. у меня полностью окончены классы и провалена попытка поступления на курс хореографическое исполнительство, как я понимаю сейчас из-за максимальной муладхары.. танцы требуют баланса низов, мало и много здесь равнозначно.. я не призываю вас уйти из танцев просто не делайте их профессией и тем более ремеслом конкретно не зарабатывайте ими на жизнь ..Фея Летуаль писал(а): ↑24 сен 2023, 18:01именно занятия танцами и укрепили свое физ.тело, но не уверена
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Фея Летуаль
Способности есть. Можно браться за то что нравится. Видение энергий нужно развивать.
Способности есть. Можно браться за то что нравится. Видение энергий нужно развивать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ!