Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Просмотр на наличие способностей
-
- Есть личные сообщения
Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста на наличие способностей.
Сергей 15.07.1982
Время 0:00
Место рождения Р.Т. пгт Камское естье
Очень часто что то вижу боковым зрением. Ощущаю чьё то присутствие иногда с сопровождением холода и страха. Иногда как будто слышу голос в голове. Когда еду в машине один очень часто появляется резкое ощущение присутствия кого то на заднем сидение, из за этого Мне приходится оглядываться назад, что очень опасно при вождении автомобиля, так как можно попасть в ДТП.
Мне все близкие Мои люди говорят что Я Зависаю. Т. Е Я могу сидеть на диване разговаривать с женой и зависнуть, причем на долго. В момент зависания Мне говорят что Меня как будто вообще в теле нет. Когда Я отвисаю Я не помню ничего. Могу поехать за рулем в другой город, и зависнуть, при этом по приезду в другой город Я не помню как Я вообще ехал , и как я приехал.
Был на обследование в Псих больнице, в том числе проверяли голову каким то прибором, но ничего не обнаружили.
Меня ни когда не тянуло на кладбище, но последнее время тянет туда сильно. Ещё Я почему то хочу сущность- помошника, причем даже рассматриваю методом подселения.
Сергей 15.07.1982
Время 0:00
Место рождения Р.Т. пгт Камское естье
Очень часто что то вижу боковым зрением. Ощущаю чьё то присутствие иногда с сопровождением холода и страха. Иногда как будто слышу голос в голове. Когда еду в машине один очень часто появляется резкое ощущение присутствия кого то на заднем сидение, из за этого Мне приходится оглядываться назад, что очень опасно при вождении автомобиля, так как можно попасть в ДТП.
Мне все близкие Мои люди говорят что Я Зависаю. Т. Е Я могу сидеть на диване разговаривать с женой и зависнуть, причем на долго. В момент зависания Мне говорят что Меня как будто вообще в теле нет. Когда Я отвисаю Я не помню ничего. Могу поехать за рулем в другой город, и зависнуть, при этом по приезду в другой город Я не помню как Я вообще ехал , и как я приехал.
Был на обследование в Псих больнице, в том числе проверяли голову каким то прибором, но ничего не обнаружили.
Меня ни когда не тянуло на кладбище, но последнее время тянет туда сильно. Ещё Я почему то хочу сущность- помошника, причем даже рассматриваю методом подселения.
- Вложения
-
- Просмотр на наличие способностей - IMG_20250128_202025_564.jpg (6.08 МБ) 347 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
bumbox
У вас что фотографии в одежде отсутствуют?!
У вас что фотографии в одежде отсутствуют?!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Есть личные сообщения
Добавил фото. Честно говоря даже не подумал что это может кого то задеть.
- Вложения
-
- Просмотр на наличие способностей - IMG_20250128_221412_613.jpg (6.39 МБ) 333 просмотра
-
- Есть личные сообщения
Уважаемые Модераторы удалите пожалуйста фото с голым торсом.
bumbox
Хм, на счёт способностей ничего не показано в диагностике а вот то, что преследуют - да, такое есть. При чем не один. Это и при порче бывает.
Воздействие на финансовую сферу видно. Блок в фин канале по ходу. Утечка энергии ещё есть, пробой в энергетике с утечкой вне.
Хм, на счёт способностей ничего не показано в диагностике а вот то, что преследуют - да, такое есть. При чем не один. Это и при порче бывает.
Воздействие на финансовую сферу видно. Блок в фин канале по ходу. Утечка энергии ещё есть, пробой в энергетике с утечкой вне.
-
- Есть личные сообщения
У Меня даже где то есть фотография с камер видео наблюдения где видно что я еду по трассе Москва-Уфа и на переднем сидении сидит мужской силуэт, хотя Я был в машине один, один в смысле не считая сущностей. Спасибо Вам на то что потратили на Меня свои силы и время. Я правда очень благодарен Вам.
-
- Есть личные сообщения
Вот специально нашёл. Окна у Меня открытые, потому что машина без кондиционера. Эту машину Я продал, но ничего не изменилось. Теперь Они катаются со Мной в другой машине и пугают. В квартире кстати тоже пугают. Единственно где Я не помню что б Меня пугали это на даче, которую я купил в 2023году. Она много лет пустовала.
- Вложения
-
- Просмотр на наличие способностей - Screenshot_20250129-011758.jpg (596.03 КБ) 308 просмотров
-
- Есть личные сообщения
Добавил фото в полный рост
- Вложения
-
- Просмотр на наличие способностей - IMG_20250129_083523_587.jpg (3.03 МБ) 290 просмотров
bumbox
Чистка нужна хорошая, от негатива и сущей. Отстанут.
Чистка нужна хорошая, от негатива и сущей. Отстанут.
- Старожил
Дело не в способностях, нужна чистка. На кладбище в норме не должно тянуть, как и подселять себе.
Ещё мне показали, что как будто тянут вас назад со спины, как бы трясут. Это разбалансирует вашу энергетику для лучшего воздействия.
Ещё мне показали, что как будто тянут вас назад со спины, как бы трясут. Это разбалансирует вашу энергетику для лучшего воздействия.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Есть личные сообщения
Wladiwolf Спасибо Вам большое что не прошли мимо.
-
- Есть личные сообщения
Я так понимаю на Меня кто то поделал, магическим путём?
- Старожил
bumbox
Не обязательно, в такое чаще самостоятельно можно вляпаться. Например, подцепить от кого-то из соответствующего окружения, или в определённых местах/обстоятельствах.
Есть люди, которые от вас что-то настойчиво хотят? Есть ли для них выгода в этом вашем состоянии?
С чего начались эти ваши ощущения, видения? Кому это выгодно из окружения? Что у вас изменилось в жизни с начала этого.
Можно проанализировать. Но чистка все равно нужна, и лучше с ней не затягивать. Ибо едят и не перестанут сами.
Не обязательно, в такое чаще самостоятельно можно вляпаться. Например, подцепить от кого-то из соответствующего окружения, или в определённых местах/обстоятельствах.
Есть люди, которые от вас что-то настойчиво хотят? Есть ли для них выгода в этом вашем состоянии?
С чего начались эти ваши ощущения, видения? Кому это выгодно из окружения? Что у вас изменилось в жизни с начала этого.
Можно проанализировать. Но чистка все равно нужна, и лучше с ней не затягивать. Ибо едят и не перестанут сами.
- Старожил
Если именно способности интересуют, после чистки можно их посмотреть. Возможно, есть шаманские в какой-то степени.
-
- Есть личные сообщения
да есть и по первому и по второму вопросу.
выгодно как в экономическом плане, так и в зависти. В глаза Мне ни кто ничего не говорит, при встрече все всегда улыбаются Мне в глаза. Есть 2 человека с которыми Я не связан экономически, но от Них прямо идет негатив на Меня, причем общаемся Мы хорошо, но Я реально чувствую от Них негатив.
Началось самопроизвольно, ничего такого не было.
Наверное только Выше перечисленным. По характеру Я очень спокойный, не конфликтный, гадости ни кому не делаю.
Ничего необычного не заметил, вообще. Просто стал видеть , чувствовать, пугаться. Изотерикой Я начал интересоваться примерно с 1996 года и всю жизнь интересовался, много читал. В школе у Нас был психолог, как в последствии Он оказался практиком. Он подошёл ко мне и к еще одному ученику и позвал Нас в свой кабинет. Он давай давал Нам домой задания и Мы с другом их выполняли. Вскоре Он сказал что у Нас с другом есть способности. Дальше обучаться Я не мог, потому что Мы переехали жить в другой город. Ещё психолог сказал что лучше Нам в школе не хвастаться что У Нас есть способности, потому что окружающие Нам не поймут.
-
- Есть личные сообщения
Про этого Психолога Я кстати вообще сегодня только вспомнил, все таки 30лет прошло.
- Старожил
Приворотное точно есть воздействие, тоже во время чистки убирается. После чистки будет видно, что у вас за способности.
-
- Есть личные сообщения
Спасибо Вам большое за то что отвечаете.
-
- Есть личные сообщения
Да может магических способностей у Меня и нет вовсе. Не пойму откуда такая резкая тяга к практики, ну и это видение, слышанье, ощущения присутствия, холод итд. Ночью жена во сне Меня за руку взяла, Я Сам не спал еще, как почувствовал что Меня за другую руку тоже кто то держит, а потом почуствал, что за обе руки держат. Ощущал именно энергию и тепло. Страха и ощущения холода не было. Ну Я так несколько минут полежал, встал и пошел курить. Ни страха ничего не было.
-
- Есть личные сообщения
в 1997 году делали Мне приворот. Ходил лечился от него очень долго. На сеансах терял сознания каждый раз и Сам не мог дойти до дома, поэтому со мной Мама ходила всегда что бы довести Меня до дома. Одно помню, лечился Я долго. Сколько всего сеансов было Я не помню, но много.
-