Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите, пожалуйста!
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, есть ли вообще предрасположенность в области эзотерики.
Лет с 13 где то слышала голоса в голове, как надоедливое радио, после чего абстрогировалась от них. Лет в 16-17 увидела свой первый вещий сон ( мне снилось, что сейчас позвонит соседка папе и через несколько минут проснулась от телефонного звонка и действительно это была соседка). Потом я как то не вникала в эту область. Уже будучи замужем замечала боковым зрением, а после уже и прямым сгустки темные какие то, глаза горящие в темноте. Потом стала ощущать уже физически холод (ветерок) в закрытом помещении, прикосновения (то одежда на мне как то шелохнется, то браслет сам по себе по руке двинется, то за ногу как будто кто то потрогает, то в ухо кто то дует) но и это прекратилось. Свой следующий сон я увидела будучи беременной, сначала я узнала, что беременна, потом уже я увидела во сне своего сына (на тот момент я не знала пола ребенка) и родился он точно таким же, как во сне. Прошло лет 5 с лишним, я начала больше интересоваться эзотерикой, по той причине, что опять начала замечать какие то сгустки. Из наработок я получаю информацию во сне, т е задаю вопрос перед сном и получаю ответ, правда толковать сны я не умею, понимаю в общих чертах, ощущениях. Общаюсь с природой, почитаю ее, мне близка по духу Викка, обращаюсь за помощью. Как то был случай, я на кладбище не могла найти могилу деда и попросила духов природы привести меня, затем следовала по направлению ветра и так нашла. Был момент, что я смогла увидеть сам ветер или энергию воздуха, не знаю, как назвать. Как переливы света (похожий эффект от огня, как картинка плывет) где то год уже у меня обострилось обоняние. Ещё как оказалось, я могу чувствовать энергию деревьев. Как то была уставшая, решила запитаться от дуба, я его обняла и почувствовала прям такую мощь от него, вибрации по стволу. Иногда бывает так, подумаю о чем то и в ту же секунду это происходит. Как то практиковала пранаяму и увидела видение (хотя не уверена, что видение, возможно глюк))
Заранее прошу прощения за длинный пост и благодарю всех за ответы!
Лет с 13 где то слышала голоса в голове, как надоедливое радио, после чего абстрогировалась от них. Лет в 16-17 увидела свой первый вещий сон ( мне снилось, что сейчас позвонит соседка папе и через несколько минут проснулась от телефонного звонка и действительно это была соседка). Потом я как то не вникала в эту область. Уже будучи замужем замечала боковым зрением, а после уже и прямым сгустки темные какие то, глаза горящие в темноте. Потом стала ощущать уже физически холод (ветерок) в закрытом помещении, прикосновения (то одежда на мне как то шелохнется, то браслет сам по себе по руке двинется, то за ногу как будто кто то потрогает, то в ухо кто то дует) но и это прекратилось. Свой следующий сон я увидела будучи беременной, сначала я узнала, что беременна, потом уже я увидела во сне своего сына (на тот момент я не знала пола ребенка) и родился он точно таким же, как во сне. Прошло лет 5 с лишним, я начала больше интересоваться эзотерикой, по той причине, что опять начала замечать какие то сгустки. Из наработок я получаю информацию во сне, т е задаю вопрос перед сном и получаю ответ, правда толковать сны я не умею, понимаю в общих чертах, ощущениях. Общаюсь с природой, почитаю ее, мне близка по духу Викка, обращаюсь за помощью. Как то был случай, я на кладбище не могла найти могилу деда и попросила духов природы привести меня, затем следовала по направлению ветра и так нашла. Был момент, что я смогла увидеть сам ветер или энергию воздуха, не знаю, как назвать. Как переливы света (похожий эффект от огня, как картинка плывет) где то год уже у меня обострилось обоняние. Ещё как оказалось, я могу чувствовать энергию деревьев. Как то была уставшая, решила запитаться от дуба, я его обняла и почувствовала прям такую мощь от него, вибрации по стволу. Иногда бывает так, подумаю о чем то и в ту же секунду это происходит. Как то практиковала пранаяму и увидела видение (хотя не уверена, что видение, возможно глюк))
Заранее прошу прощения за длинный пост и благодарю всех за ответы!
- Вложения
-
- Посмотрите, пожалуйста - IMG_20250311_011843.jpg (6.36 МБ) 395 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Queen of Pain
Способности к магии есть. Но вы сами себе их прикрыли. Нужно работать над собой чтобы больше доверять своим чувствам. Ищите само блок где-то и уберите его.
Способности к магии есть. Но вы сами себе их прикрыли. Нужно работать над собой чтобы больше доверять своим чувствам. Ищите само блок где-то и уберите его.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Иногда заходит
Jaggi
То есть медитации, йога, работа с чакрами? Помимо созидание, прислушиваться к себе? Поправьте пожалуйста, если не верно. В плане доверия к себе, тут сложновато, тк мое сознание любит подшутить надо мной, выдать желаемое за действительное
А что могло привести к блоку? Страх мог поспособствовать этому?
Благодарю Вас за ответ!
То есть медитации, йога, работа с чакрами? Помимо созидание, прислушиваться к себе? Поправьте пожалуйста, если не верно. В плане доверия к себе, тут сложновато, тк мое сознание любит подшутить надо мной, выдать желаемое за действительное

А что могло привести к блоку? Страх мог поспособствовать этому?
Благодарю Вас за ответ!

Queen of Pain
Нет. Все не так.
Значит вам надо найти учителя и коли захочет поможет.
Нет. Все не так.
Значит вам надо найти учителя и коли захочет поможет.
- Иногда заходит
Jaggi
Все сложнее, чем казалось на первый взгляд. Ну это и логично, путь тернист и сложен, всякий сброд туда не пускают. Благодарю за уделённое мне время!
Все сложнее, чем казалось на первый взгляд. Ну это и логично, путь тернист и сложен, всякий сброд туда не пускают. Благодарю за уделённое мне время!
- Старожил
Re: Посмотрите, пожалуйста!
Дзындзы-брынзы балалайка, на носу сидит бабайка. Глаза горящие в темноте это ужастики из детства.Queen of Pain писал(а): ↑11 мар 2025, 00:47Уже будучи замужем замечала боковым зрением, а после уже и прямым сгустки темные какие то, глаза горящие в темноте.
Да, это Вещун.Queen of Pain писал(а): ↑11 мар 2025, 00:47Свой следующий сон я увидела будучи беременной, сначала я узнала, что беременна, потом уже я увидела во сне своего сына (на тот момент я не знала пола ребенка) и родился он точно таким же, как во сне.
Это тоже проявление Способностей. Более того, с соблюдением Закона Сохранения энергий.Queen of Pain писал(а): ↑11 мар 2025, 00:47Как то был случай, я на кладбище не могла найти могилу деда и попросила духов природы привести меня, затем следовала по направлению ветра и так нашла.
Приоткрылся Эфирный План.Queen of Pain писал(а): ↑11 мар 2025, 00:47Был момент, что я смогла увидеть сам ветер или энергию воздуха, не знаю, как назвать.
Как "эфирку" Вы связали с обонянием? Или после этого обострилось обоняние? Некорректно сформулировано.Queen of Pain писал(а): ↑11 мар 2025, 00:47Как переливы света (похожий эффект от огня, как картинка плывет) где то год уже у меня обострилось обоняние.
Дуб практически одно из самых мощных деревьев. Принимает только здоровых людей, для остальных чревато энергетическим перекосом.Queen of Pain писал(а): ↑11 мар 2025, 00:47Как то была уставшая, решила запитаться от дуба, я его обняла и почувствовала прям такую мощь от него, вибрации по стволу.
Разные уровни Интуитивного считывания Информационного Плана.Queen of Pain писал(а): ↑11 мар 2025, 00:47Иногда бывает так, подумаю о чем то и в ту же секунду это происходит.
Нам уж точно не известно что Вы там увидели.Queen of Pain писал(а): ↑11 мар 2025, 00:47Как то практиковала пранаяму и увидела видение (хотя не уверена, что видение, возможно глюк))
- Старожил
Способности есть, медиум едва ли - скорее, что-то из элементальной магии, ближе к стихие воды. Попробуйте посмотреть информацию по элементальной магии (магии стихий), что касается сгустков - иногда заводятся непрошеные гости, гнать надо ссаными тряпками, но этому учиться надо.
- Иногда заходит
Life_Hiromantiya
Доброго времени суток! По поводу глаз, да, кажется, будто страшилки из детства, давно это было)) но я тогда испугалась.
Обоняние обострилось год назад примерно, я не корректно выразилась. Я эти проявления с ветром и обонянием никак не связываю, временной промежуток в несколько лет.
Да, насчёт дуба, поэтому у меня стояла задача именно найти дуб, тк часто бывает упадок сил и выгорание.. после этого контакта даже настроение поднялось.
Насчёт моего видения - я увидела барашку, которой закручивали винты на старой советской мебели (столы, стулья), причем она закручивалась в тот момент, это не было просто картинкой. Потом я увидела эмбрион, обмотанный нитью жемчуга. Для себя я решила, что это просто мой уставший мозг чудит))
Доброго времени суток! По поводу глаз, да, кажется, будто страшилки из детства, давно это было)) но я тогда испугалась.
Обоняние обострилось год назад примерно, я не корректно выразилась. Я эти проявления с ветром и обонянием никак не связываю, временной промежуток в несколько лет.
Да, насчёт дуба, поэтому у меня стояла задача именно найти дуб, тк часто бывает упадок сил и выгорание.. после этого контакта даже настроение поднялось.
Насчёт моего видения - я увидела барашку, которой закручивали винты на старой советской мебели (столы, стулья), причем она закручивалась в тот момент, это не было просто картинкой. Потом я увидела эмбрион, обмотанный нитью жемчуга. Для себя я решила, что это просто мой уставший мозг чудит))
- Иногда заходит
Hes
Здравствуйте! Благодарю вас за ответ! Обязательно ознакомлюсь. Насчёт этих сгустков, два раза видела явно, как черная туча размером с подушку 70*70 зависла над потолком. И оба раза над мужем. Я подумала, что это лярва, тк у него есть некие пристрастия. Хотя знаю, что она выглядит иначе. В общем не знаю, что это точно
Здравствуйте! Благодарю вас за ответ! Обязательно ознакомлюсь. Насчёт этих сгустков, два раза видела явно, как черная туча размером с подушку 70*70 зависла над потолком. И оба раза над мужем. Я подумала, что это лярва, тк у него есть некие пристрастия. Хотя знаю, что она выглядит иначе. В общем не знаю, что это точно
- Иногда заходит
Life_Hiromantiya
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
- Иногда заходит
Забыла добавить, у меня ещё когда то получалось в руках шар из энергии делать. По ощущениям, как будто в руках два магнита друг от друга отталкиваются. Сейчас к сожалению у меня не хватает энергии. Вся энергия уходит на детей
пробовала заземляться, напитываться, дома, на природе, максимум покалывание пальцев, дальше никуда не движется. Извиняюсь, что пишу спонтанно, не уверена, противоречит ли это правилам форума, а то какой то флуд получается))

- Старожил
Если шар получался, попробуйте почитать Роберта Брюса - работа с аурой, так же есть его наблюдения по защите от тонких сущностей. Все книги можно скачать в интернете
- Иногда заходит
Hes
Благодарю!
Благодарю!

- Старожил
Органы чувств (физические: обоняние, зрение, слух, осязание) обостряются по отдельности когда один из них слабеет.Queen of Pain писал(а): ↑14 мар 2025, 00:26Обоняние обострилось год назад примерно, я не корректно выразилась.
Такими темпами и немудрено.Queen of Pain писал(а): ↑14 мар 2025, 00:26Да, насчёт дуба, поэтому у меня стояла задача именно найти дуб, тк часто бывает упадок сил и выгорание.. после этого контакта даже настроение поднялось.
Столб над головой это проклятие.
Queen of Pain писал(а): ↑14 мар 2025, 00:30два раза видела явно, как черная туча размером с подушку 70*70 зависла над потолком. И оба раза над мужем. Я подумала, что это лярва, тк у него
- Иногда заходит
Life_Hiromantiya
что вы имеете ввиду?
у меня начало садиться зрение, кстати. Думаете, это связано? И ничего сверхъестественного тут нет?))Life_Hiromantiya писал(а): ↑18 мар 2025, 23:20Органы чувств (физические: обоняние, зрение, слух, осязание) обостряются по отдельности когда один из них слабеет.
- Иногда заходит
Jaggi
фигово...

- Старожил
Частый упадок сил и выгорание обнимашками с дубами не корректируются, но и усугубляются. Это как гасить симптомы игнорируя причину недомогания.
Я не думаю, я Знаю. И по фото это видно.Queen of Pain писал(а): ↑19 мар 2025, 09:00у меня начало садиться зрение, кстати. Думаете, это связано?
Сами как думаете? Садится зрение это сверхъестественное явление или нет?
- Иногда заходит
Life_Hiromantiya
да я не так уж и часто с ними обнимаюсь)) да и в нашем регионе их очень мало, а таких мощных тем более (взрослых деревьев). Это мы были по делам в России и как то, гуляя с детьми, забрели в лесопарк. Знаете, как порыв просто, подошла к нему, не ожидая, что будет такой результат.Life_Hiromantiya писал(а): ↑25 мар 2025, 20:36Частый упадок сил и выгорание обнимашками с дубами не корректируются, но и усугубляются. Это как гасить симптомы игнорируя причину недомогания.
Не сочтите за глупость, просто не брала во внимание, да и вообще как то не хочется принимать эту данность, все таки, считаю, рановато оно начало садиться..) ну что есть, то есть. Касаемо обоняния, считала это неким бонусом)) как типа поисковик по запахам, либо диагност болезней. А вообще, я заметила, как обострилось обоняние, я очень полюбила запах полевых трав, особенно полыни. Хотя раньше неприятен был. Летом теперь когда гуляю, иду на запах трав, ищу полянки)) у меня бабуля травница была, в детстве собирали с ней разные, наверное ностальгия ))