Каролина, 02.03.2004
Иногда кажется, что на меня забили и я чувствую незащишенность
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста, оберегает ли меня Род или на меня забил?
- Участник
Посмотрите пожалуйста, оберегает ли меня Род или на меня забил?
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста, оберегает ли меня Род или на меня забил? - IMG_20250306_190444.jpg (1.24 МБ) 108 просмотров
- Старожил
Re: Посмотрите пожалуйста, оберегает ли меня Род или на меня забил?
У Вас неплохой род,
вероятно, имеет смысл начать практиковаться в плане связи с родом.
В роду есть белый маг, достаточно сильный.
вероятно, имеет смысл начать практиковаться в плане связи с родом.
В роду есть белый маг, достаточно сильный.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
Hes
А неплохой Род со стороны отца или матери? Смысл, наверное есть только не факт что они будут меня защищать и прочее, а по шапке прописать тоже могут
А неплохой Род со стороны отца или матери? Смысл, наверное есть только не факт что они будут меня защищать и прочее, а по шапке прописать тоже могут
- Старожил
Изморозь
Не скажу, потому что Вы начнёте зацикливаться. А белый маг за нытье точно по башке пропишет, очень непростой дух, через многое прошел в жизни. Но люди в то время вообще были не балованные.
Род у Вас достаточно гордый, чтобы обратиться - надо соответствовать. Они не отказываются от Вас, просто...скорее ждут, когда повзрослеете и возьмётесь за ум.
Странно то, что характер рода прямо противоположен тому, что Вы демонстрируете на форуме в своих темах
Не скажу, потому что Вы начнёте зацикливаться. А белый маг за нытье точно по башке пропишет, очень непростой дух, через многое прошел в жизни. Но люди в то время вообще были не балованные.
Род у Вас достаточно гордый, чтобы обратиться - надо соответствовать. Они не отказываются от Вас, просто...скорее ждут, когда повзрослеете и возьмётесь за ум.
Странно то, что характер рода прямо противоположен тому, что Вы демонстрируете на форуме в своих темах
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
Hes
Да я просто по большей части застряла в синдроме навязчивых грёз и все
Как будто это теперь мой смысл жизни и все... Мне очень приятно так проводить время
И учусь так как я студент но все равно у меня большая часть времени в грезах. Часами
Да я просто по большей части застряла в синдроме навязчивых грёз и все
Как будто это теперь мой смысл жизни и все... Мне очень приятно так проводить время
И учусь так как я студент но все равно у меня большая часть времени в грезах. Часами
- Участник
Короче у меня есть вариант такой
Ну так как я все равно так скажем, бесполезная
В общем я решила
Что буду мстить работодателям потому что они предлагают не человеческие условия труда
Я буду писать о них в интернете
Я хочу чтобы о таких товарищах знали
И чтобы... Знали и бойкотировали таких
Которые издеваются над работниками не имеющими власть
Не скажу, что верю что прям что то сильно поменяю...
Хотя, ну а вдруг
Хотя бы борьба... Я не коммунист, я вообще либерал но все таки... Мы же хотим жить счастливо...
Ну так как я все равно так скажем, бесполезная
В общем я решила
Что буду мстить работодателям потому что они предлагают не человеческие условия труда
Я буду писать о них в интернете
Я хочу чтобы о таких товарищах знали
И чтобы... Знали и бойкотировали таких
Которые издеваются над работниками не имеющими власть
Не скажу, что верю что прям что то сильно поменяю...
Хотя, ну а вдруг
Хотя бы борьба... Я не коммунист, я вообще либерал но все таки... Мы же хотим жить счастливо...
- Участник
Ну вот стану политиком буду вести свой блог в интернете как я уделываю этих гаденышей
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Изморозь
Хмм, родовой канал активен. Но имеются определённые сложности. Помощь вы получаете от умершего предка и она временна. Дело в том, что там хотят чтобы вы одну задачу реализовали а этого не происходит. Все время "сподвигают" к ней а вы этого боитесь. А задача эта - нужна перемена места жизни, в самом худшем случае хотят чтобы вы перестали плакать и пребывать в депрессивных состояниях. Нужно движение, никакого сидения на одном месте в том числе и в собственных увлечениях.
Хмм, родовой канал активен. Но имеются определённые сложности. Помощь вы получаете от умершего предка и она временна. Дело в том, что там хотят чтобы вы одну задачу реализовали а этого не происходит. Все время "сподвигают" к ней а вы этого боитесь. А задача эта - нужна перемена места жизни, в самом худшем случае хотят чтобы вы перестали плакать и пребывать в депрессивных состояниях. Нужно движение, никакого сидения на одном месте в том числе и в собственных увлечениях.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Jaggi
Да, есть такое, я боюсь потому что боюсь что не удастся купить квартиру или платить за неё ипотеку. Я не самый ответственный или устойчивый человек, к сожалению, я очень ветенная личность
Да, есть такое, я боюсь потому что боюсь что не удастся купить квартиру или платить за неё ипотеку. Я не самый ответственный или устойчивый человек, к сожалению, я очень ветенная личность
-