Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Re: Вопрос к практикам

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит

Re: Вопрос к практикам

Сообщение Ева Грин » 04 май 2025, 21:59

Добрый день, у меня такой вопрос. Я только зарегистрировалась и надеюсь, что вопрос будет уместен в данной ветке. У меня очень сильный колдовской род ведьм. Прабабушка успела передать мне силу, но к сожалению инструкции как ею пользоваться мне не дали, не успели. Я начала работать с таро, у меня получается идеально, еще ни разу я не ошиблась, но недавно силы начало появляться все больше. Родовую книгу верующая родственница сожгла и я осталась совершенно одна без знаний как применять свою силу. Подскажите к кому я могу обратиться, мне нужен кто-то кто поможет разобраться с тем что делать. Буквально сейчас заложило уши от расклада на покойника (уже второй раз), знаю это взаимосвязано. Такие вещи меня пугают, но и заканчивать развивать способности не хочу. Короче говоря, очень прошу вашей помощи. Боюсь в одиночку что-то сделаю не так или нанесу вред себе и своим близким. Спасибо.

Ветеран
Re: Re: Вопрос к практикам

Сообщение Бульдожио » 06 май 2025, 00:22

Ева Грин
Ищите Учителя.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 06 май 2025, 21:36

Ну мало ли какого Вы о себе мнения, без просмотра едва ли что сказать можно. Так то психосоматика тоже творит чудеса. У родовых родовой дух представлен, он всему учит, собственно его и передают. Непонятно, что Вам передали, если это не дух, ... колоду таро что-ли? И судя по заложенным ушам, блоков у Вас столько, что негде ягоде упасть, не то что яблоку
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 06 май 2025, 22:31

Ева Грин
В чем выражается проявление силы окроме закладывания ушей?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить