Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности.

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит

Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности.

Сообщение Мила11071989 » 08 июн 2025, 08:02

Добрый день.
Очень часто снятся сны, не могу сказать, вещие они или нет, но через небольшой промежуток времени я их проживаю в реальности. Сначала принимала это за дежавю, но со временем стала больше обращать внимание на это и искать сходства. Часто во сне приходит умерший отец, сны с ним всегда предвещают изменения, ключевые события.
С юного возраста тянет к эзотерике. Читаю литературу. Практикую медитации. Чувствую в себе силу исцеления, ребёнок когда болеет, при контакте со мной ей становится легче. Мыслей много, но ясности мало. Хочется узнать, может я могу быть полезной для окружающих.
Людмила.
11.07.1989
Родилась Северо казахстанская область г. Петропавловск
Проживаю Тюмень

Иногда заходит

Re: Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности.

Сообщение Мила11071989 » 08 июн 2025, 08:10

Прикладываю фото. Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Мила11071989 » 08 июн 2025, 08:41

Изображение

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 08 июн 2025, 11:11

У Вас интересный тип энергии, можно отнести к воде с элементом огня, теплая вода (не кипяток))
не смотря на водную стихию, медиумизм Вам не подходит энергия слишком высокая, но по стихии воды все равно Вы достаточно чувствительны.
Для целителя лучше, чтобы была выражена больше энергия земли, но у Вас ее совсем незначительно, что говорит о психических проблемах в случае если начнете работать с людьми как целитель.
Гадательные практики не подходят вообще, вредны
Элемент огня дает возможность самоочищения, но в рамках семьи, если заниматься этим с люльми-на себя не будет хватать, начнете болеть.
Энергии от природы не густо, достаточно высокая, если работать с ней можно увеличить, но не сказать, что сильно, чтобы ею раскидываться. Я бы сказала, что Вы хранитель родовой энергии, семьи, что в былые времена ценилось очень высоко, потому Вам стоит обратить внимание именно на практику защиты и на работу с родом - но упаси бог его там чистить или спасать, скорее исправлять ошибки и последствия в рамках живых.
Как Вы уже поняли, чёрная магия и магия ниже среднего спектра Вам не подходит, от нее будут только потери
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Мила11071989 » 08 июн 2025, 13:12

Благодарю вас за отклик.очень приятно

Ответить