Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что со мной не так?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день! Обращаюсь к вам с проблемой,надеюсь поможете))) у меня каждый день что нибудь да болит,просто так кровь из носа пойдет,то уши болят и кровят,ноги откажут,то спина болит,бывают ужасные головные боли! Из за чего это так может быть? посмотрите пожалуйста
- Ветеран
Здравствуйте! В течении недели - двух по утрам измеряйте себе давление. А потом со всеми симпомами и записями к семейному врачу.
- Учитель школы ТМ
У вас перенапряжение в эмоциональном плане, много накопившегося негатива и тело на это реагирует. Также возможны какие-то проблемы по женски или в сексуальной сфере, которые влияют на ваше состояние в целом и нужно проверить сердце (ко врачу сходить), про сердце карта выходит, что ему тяжело справляться с нагрузкой, но возможно это из-за стресса.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Вообще-то с Вами всё "ТАК" Мешает излишняя напористось и преобладание желаний над возможностями при отсутствии умения соглашаться , подстраиваться и уступать.Кстати, надеюсь Вы проверили своё состояние у врача. Вы давите на себя изнутри. Требуете от себя и других. Это в молодости часто происходит от отсутствия ощущения своих физических возможностей. Вот телу и приходится останавливать неуёмность желаний.
- Посетитель
Re: Что со мной не так?
Ну вы, блин, даёте. У вас из ушей кровь идёт, а вы просите совет на эзотерическом форуме... Немедленно к врачу! Для начала к терапевту! И сдача всех анализов!