Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Весь год в болезнях......посмотрите пожалуйста....
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Весь год в болезнях......посмотрите пожалуйста....
Здравствуйте ! Действительно ли расшатан мой организм и ослаб иммунитет по каким либо причинам здоровья ....или кто этому поспособствовал !? Весь год начиная с самого января мне не дают покоя болячки ....то одна то другая....Сначала Гнойный ячмень потом гнойный фурункул....отекала страшно.....Спустя какое то время начались приступы....поставили диагноз острый аппендицит под вопросом....а выявили острый флегмонозный калькулезный(гнойный) холецистит,камень в желчном пузыре размером в 1 см и 3 мм с воспалительным процессом...в августе прооперировали удалили камень вместе с органом ...наложили 14 швов....спустя два месяца начался гнойный отит , и гнойный конъюнктивит .....итак далее... то палец загниет то головокружение то слабость....НЕТ СИЛ! ПОМОГИТЕ не пройдите мимо....ЧЕГО мне дальше ЖДАТЬ.....УСТАЛА ОТ УКОЛОВ ,ТАБЛЕТОК И ВЕЧНЫХ ДИАГНОЗОВ!(((((( Прилагаю фото . Моё имя Марина 30 июня 1986 года рождения.....
- Ветеран
Re: Весь год в болезнях......посмотрите пожалуйста....
Мариночччка
меня в вашей вводной информации насторожили уже первые упоминания о ячмене и фурункулах..это скорее всего было "начало"..на вас похоже есть негавтиное воздействие "общего разрушительного действия", порча по простому, "родом" которое от женщины..темненькой..лет 35-ти (приблизительно)..вспоминайте, кому дорогу в прошлом перешли в личном плане..
меня в вашей вводной информации насторожили уже первые упоминания о ячмене и фурункулах..это скорее всего было "начало"..на вас похоже есть негавтиное воздействие "общего разрушительного действия", порча по простому, "родом" которое от женщины..темненькой..лет 35-ти (приблизительно)..вспоминайте, кому дорогу в прошлом перешли в личном плане..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
-
- Иногда заходит
Здравствуйте !!! Спасибо большое что откликнулись....Есть женщина у моего бывшего мужа она все мне смс-ки писала что я его тебе не отдам и так далее....да он мне и не нужен но сколько я от нее вынесла ....просто нам с бывшим приходиться общаться из за общего ребенка а ее это бесит....она все никак не может это принять....Она небольшого роста тёмненькая(каре) ей 40 лет приблизительно.....
-
- Иногда заходит
А как она это навела?! Сама? или к кому то обратилась? я не знаю что мне делать дальше? искать специалиста по этому плану? сама я себе помочь не смогу? ((( Благодарю за отзывчивость!!!!ягодка-малинка писал(а): Мариночччка
- Ветеран
да не сама явно, обращалась к кому то..а по описаниям на нее похоже, ей получается проще вас "извести" вот таким вот способом (насадив вам через порчу болячки), чтобы вы у нее на пути не стояли (по ее мнению)..мне бы ее имя?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Её имя Лариса Маслениковаягодка-малинка писал(а):да не сама явно, обращалась к кому то..а по описаниям на нее похоже, ей получается проще вас "извести" вот таким вот способом (насадив вам через порчу болячки), чтобы вы у нее на пути не стояли (по ее мнению)..мне бы ее имя?
-
- Иногда заходит
Что вы мне посоветуете? 

- Ветеран
достаточно и имени, да это она..в плане магии (как все это снять) ничего вам посоветовать не могу, к сожалению, сама ей не занимаюсь, я только диагностирую, но на форуме есть мастера, можете к ним обратиться.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за помощь! Я Очень вам блогадарна!!!
- Учитель школы ТМ
биополе очень сильно нарушено, есть и сглаз, приводите в порядок энергетику и выздоравливайте.
- Старожил
Мариночччка
Из наведенного негатива только пара-тройка очень старых, почти затянувшихся сглазов. Собственного многовато.
Сдайте кровь на бакпосев, очень похоже, что у Вас хроническая инфекция в организме.
Из наведенного негатива только пара-тройка очень старых, почти затянувшихся сглазов. Собственного многовато.
Сдайте кровь на бакпосев, очень похоже, что у Вас хроническая инфекция в организме.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Здраствуйте! Старых?! Насколько старых??? Ещё и так много... Собственного!?...вы имеете ввиду негатива?! Или я сама себя сглазить смогла?! Спасибо заранее за ответ!
- Старожил