Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Очень нужна помощь- вопрос психического здоровья
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Очень нужна помощь- вопрос психического здоровья
Здравствуйте! Я очень обеспокоена- в последнее время постоянное напряжение в голове, прямо физически ощущается, бесконечная круговерть разных мыслей- не обязательно плохих, просто слова и ситуации прокручиваются- которые уже были или могли бы быть, это очень выматывает, стала очень рассеянной и нервозной плюс постоянный страх сойти с ума. Что со мной, как быть? Анна 14.02.1987

-
- Ветеран
Re: Очень нужна помощь- вопрос психического здоровья
ЛеТняя87
Остановить поток мыслей позволяют дыхательные практики с задержкой дыхания (длительной)
Остановить поток мыслей позволяют дыхательные практики с задержкой дыхания (длительной)
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Иногда заходит
- Старожил
ЛеТняя87, очень хорошо избавляет от мыслей усиленная физическая нагрузка.
Любопытный читатель форума
- Иногда заходит
У меня такое было. Помогло, когда поняла причину. Не знаю, что у вас, а у меня было напряжение и куча мыслей, (так что лицо могла с трудом расслабить), от того, что как бы закрывалась от мира. Типа защиты. Не знаю как я это поняла, но когда поняла, то представила что расширяюсь и обмениваюсь энергией с миром. Что мир дружелюбен ко мне. Ну и всё, стало спокойно и мысли устаканились.
- Новичок
В Вашем организме образовался небольшой излишек энергии Воздуха и это давит на нервную систему...Вам поможет корректировка питания; слегка - образа жизни и курс фитотерапии.
- Учитель школы ТМ
Перенапряжение у вас просто и что-то нерешенное в психологическом плане есть. Вы небольны психически, но это является психологической проблемой, есть разница между психологией и психиатрией. У вас похоже на состояние легкого невроза, с этим можно справиться с помощью психолога.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-