Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не могу выздороветь !
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Почему? Есть проблемы по гинекологии из-за которых не могу забеременеть, с жкт и общее физическое состояние не очень. Диагнозы поставлены, куча таблеток, витаминов, гормоны и все, простите, в унитаз. Не наступает улучшений , только все хуже становится. Может сглазил или проклял кто?? Смогу выздроветь в этом году? Смогу родить еще? ред.данные
- Учитель школы ТМ
Биополе у вас ослаблено, сглаза нет, но энергетика слабая, нужно биополе укрепить и сбалансировать, тогда будете здоровы
- Собеседник
ОлькаМаролька
Здравствуйте.
убирать и перестать "вариться" в своем состоянии, отпустите , переключитесь
Здравствуйте.
не вижу ничего чужого, свое есть, хорошо бы по
убирать и перестать "вариться" в своем состоянии, отпустите , переключитесь
вероятность того, что пойдете на поправку существует
- Модератор
Нет у вас проклятья или иного негативного магического влияния. Много от вас негативных эмоций, стресс и усталость.
А что значит: "все в унитаз"? Диарея сразу после приема или не усваиваются гормоны/витамины (не понижаются/не повышаются/не приходят в норму из-за приема)?
А что значит: "все в унитаз"? Диарея сразу после приема или не усваиваются гормоны/витамины (не понижаются/не повышаются/не приходят в норму из-за приема)?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Не усваиваются скорее. Например показатели по витаминам если и поднимаются, то по минимуму, а в следующую сдачу анализов так и вовсе все падает. Я на стрессе постоянном:(
- Модератор
Если так, то причина может быть в озвученных вами выше проблемах с ЖКТ. На хеликтобактер пилори и кандиду проверялись?
- Учитель школы ТМ
ОлькаМаролька
Да, болеете из-за того что нет защитной энергии, биополе ослаблено, энергия не скоординирована. Нужно это все исправить и тогда будет хорошее здоровье.
Да, болеете из-за того что нет защитной энергии, биополе ослаблено, энергия не скоординирована. Нужно это все исправить и тогда будет хорошее здоровье.
-
- Иногда заходит
Геликтобактер есть, но гастроэнтеролог очень вскользь про это говорила, типа можно и полечить и написала антибиотики. Я почитала побочку....одно лечить, другое калечить я не хочу. Озвучила ей это, а она только хмыкнула. Короче он есть и не лечен. Про кандиду не слышала вообще, но молочница мой спутник
Что мне делать? Руки опускаются, столько денег уже истрачено на врачей и пилюли. Я выздровлю? Поможет ли балансировка энергии или биополя?

- Модератор
Возможно, вам стоит проконсультироваться у другого гастроэнтеролога, потому что хеликтобактер нужно лечить, также как и кандиду. Если молочница ваш постоянный спутник, это говорит о дисбактериозе, который с большей долей вероятности присутствует у вас и в кишечнике. Различные паразиты, хеликтобактер, кандида "воруют" полезные микроэлементы и витамины у вас, особенно железо; нарушают микрофлору, адсорбцию полезных веществ, гормонов, создают патогенную среду для роста вирусов, бактерий, грибов, вызывая воспаление. Для вас первично, навести порядок в кишечнике, а затем уже принимать все те витамины, гормоны, что вам выписывает врач. Да, в России хиликтобактер лечат довольно-таки агрессивными антибиотиками, после которых просто необходимо восстанавливать микрофлору. Есть неплохие бады по лечению хеликтобактер и кандиды, есть и народные средства. Почитайте про "дырявый кишечник". Но ваш метод должен быть комплексным! Прежде всего нужна диета/рациональное питание. Исключите глютен, все сладости, булки, пирожные, газировку (это самая "любимая еда" для кандиды и хелик.пил), жирнючие котлеты, уберите чистое молоко и уменьшите молочку в целом (молоко и растительное масло вообще лучше заменить на кокосовое), сдайте анализы на кандиду (есть несколько вариантов, наиболее достоверным является анализ по ГХМС по Осипову). Посоветуйтесь с грамотным гастроэнерологом по результатам анализов и по своим мыслям на счет дальнейшего лечения хелик.пил и кандиды, что он скажет. После лечения, восстанавливайте микрофлору - пребиотики, опять-таки бады, диета. А уж после все ваши витамины и по надобности гормоны (рекомендую после лечения кишечника и восстановления его микрофлоры, пересдать ваши гормоны, некоторые показатели сами собой могут нормализоваться, также как и показатели минералов и витаминов).
Путь не простой, но это ваше здоровье.
У вас есть хорошие шансы выздоровления и рождения чада, руки точно опускать не стоит.
- Собеседник
- Иногда заходит
Solnechnaya
Ого! Столько информации полезной и новой я за 1,5 года обследований не получала!! Врач молча выписывает очередную простыню лекарств и закатывает глаза, когда спрашиваешь "а это от чего и зачем"? Как говориться, помоги себе сам
Я очень люблю плюшки, жить без них не могу и шоколад молочный.. Буду все изучать, спасибо. Вы мне дали надежду.
Ого! Столько информации полезной и новой я за 1,5 года обследований не получала!! Врач молча выписывает очередную простыню лекарств и закатывает глаза, когда спрашиваешь "а это от чего и зачем"? Как говориться, помоги себе сам

-
- Иногда заходит
ОлькаМаролька
поищите хорошего психолога, помогает разобраться и поставить мозги на место
поищите хорошего психолога, помогает разобраться и поставить мозги на место

- Модератор
Почитайте про кето диету и обсудите ее с вашим врачом.