Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблемы с кишечником

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Проблемы с кишечником

Сообщение Whiteelephant » 22 авг 2018, 21:45

Добрый день!

Прошу посмотреть мое достаточно свежее (начало июля) фото, так как подозреваю, что причины нездоровья могут быть магическими. :smile: (в другой теме мне популярно объясняли про неснятый приворот и пр. Плюс я активно занимаюсь Таро и немножко рунами)
Медицински: хр.панкреатит, подозрение на язву 12-перстной (уже была в юности, могла открыться заново). Все, что съем крепче овсянки и творога, на 50% не усваивается - рвота, диарея. Иногда неделями ничего нет, иногда две недели любой прием пищи (даже вода!) вызывает жуткое недовольство жкт. Пью ферменты, витамины, сижу на диете. Вес не набираю - скинула 12 кг за год, типа лишних, а теперь 45-46 уже 4ый месяц. Гастроэнтеролог уже предлагала в клинику неврозов, но я медленно начала есть. :wink:
Боюсь онкологии. Читала, что она довольно часто возникает, когда эээ...не совсем правильно лезут в магию. Ну и просто боюсь: лимфоциты повышены, мне объяснили, что сочетание моих кровяных телец обозначает как минимум мононуклеоз. Бледная, часто устаю. Последнее время очень тянет в сон. Сама по картам на себе вижу только старые приворотные привязки. И то не всегда.
Заранее спасибо!

http://transfiles.ru/8n6x3

Ветеран
Re: Проблемы с кишечником

Сообщение ПрозерпинаR » 23 авг 2018, 12:26

Whiteelephant писал(а): Боюсь онкологии...лимфоциты повышены...Бледная, часто устаю. Последнее время очень тянет в сон.
Я сама тот еще онкофоб, и на вашем месте не на форуме бы сидела, а ходила по врачам. С серьезными заболеваниями (если вдруг у вас что-то серьезное) нельзя терять время.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 авг 2018, 12:39

А еще какие-нибудь обследования делали? Банальную колоноскопию и т.п.
Согласна с ПрозерпинаR
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Whiteelephant » 24 авг 2018, 12:49

Да, спасибо, что откликнулись!
Я записана на рентген с барием. Колоноскопии без наркоза очень боюсь (в юности делала), а наркоз мне нельзя. Говорят, что рентген с барием - это неплохая альтернатива.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 авг 2018, 13:38

Whiteelephant

Его можно делать под седацией, например. Или с обезболивающим (укол), не помню название, знакомые делали. Бояться нужно неизвестности и потери времени.
Личная страница

Старожил

Сообщение натам » 29 авг 2018, 00:45

А по крови анемию ставят?
Низкий гемоглобин очень плохо сказывается на организме
С уважением, Наталья.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 сен 2018, 20:16

Whiteelephant писал(а):
22 авг 2018, 21:45
Боюсь онкологии. Читала, что она довольно часто возникает, когда эээ...не совсем правильно лезут в магию.
ну так не надо в нее лезть, страхи ведь притягивают то чего боимся.

фото ваше не открывается, а почему приворот или привязки или что там было - не сняли? Конечно если их оставить то будете болеть.

Новичок

Сообщение Whiteelephant » 20 сен 2018, 18:45

Отвечаю всем: сделала рентген, была у врача. Диагноз: СРК и панкреатит, пью таблетки.
Отвечаю Jack: фото свеженькое вот выставляю, как на мой вкус - все стало гораздо лучше после того, как я съездила на то место, где был приворот и где, предположительно, привязался вместо парня покойничек :smile: Я поставила свечу в церкви и своими словами попросила его уйти. После этого, по моим ощущениям, вокруг меня как невидимая броня: даже напугать толком не могут. Карты, правда, стали чуть хуже читаться. А вот живот болеть перестал.
Вложения
Проблемы с кишечником - Beauty.jpg
Проблемы с кишечником - Beauty.jpg (45.11 КБ) 764 просмотра

Новичок

Сообщение Whiteelephant » 20 сен 2018, 18:48

натам писал(а):
29 авг 2018, 00:45
Гемоглобин нормальный, 125, что ли. А вот лимфоциты так себе.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 20 сен 2018, 23:10

Whiteelephant

Хорошо, что были у врача и хоть что-то выяснили.
Личная страница

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 21 сен 2018, 15:12

Whiteelephant
энергетика очень истощенная у вас.

Скажите, что это за магия такая - просить покойничков уйти? Сами придумали?))
это бесполезно, мягко говоря.

Иногда заходит

Сообщение Byal » 06 ноя 2018, 13:22

Мучаюсь с такими же проблемами уже какой год, и всё хуже и хуже становится. Все обследования прошла уже.. Хотя бывают дни когда ничего не болит, и даже после запрещенной еды - в животе нормально. А бывает на ровном месте такие боли что кажется еще чуток и помру.
У вас как сейчас обстоят дела ?

Новичок

Сообщение Whiteelephant » 12 ноя 2018, 00:38

Byal писал(а):
06 ноя 2018, 13:22
Мучаюсь с такими же проблемами уже какой год, и всё хуже и хуже становится. Все обследования прошла уже.. Хотя бывают дни когда ничего не болит, и даже после запрещенной еды - в животе нормально. А бывает на ровном месте такие боли что кажется еще чуток и помру.
У вас как сейчас обстоят дела ?
Не кишечник виноват оказался, а поджелудка. Острый панкреатит, завтра к хирургу на консультацию, скорее всего, лапароскопию сделают: жидкость есть на УЗИ.

Новичок

Сообщение Whiteelephant » 12 ноя 2018, 00:40

Jack писал(а):
21 сен 2018, 15:12
Whiteelephant
энергетика очень истощенная у вас.

Скажите, что это за магия такая - просить покойничков уйти? Сами придумали?))
это бесполезно, мягко говоря.
Сама :smile: Но слышала, что так делают, правда, с определенными ритуалами или на очень сильной энергетике (даре) отправляют туда, куда им положено.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 12 ноя 2018, 01:23

Whiteelephant
ну доигрались вы с покойниками... что сказать..

Новичок

Сообщение Whiteelephant » 24 ноя 2018, 12:37

Jack писал(а):
12 ноя 2018, 01:23
Whiteelephant
ну доигрались вы с покойниками... что сказать..
Вы знаете, максимум, что я смогла сделать - это перестать быть "радиоприемником" для всех подряд. Но "они" меня зовут (может, покойники, может кто-то еще. Всегда и у всех чувствую хорошо негатив, иногда правда не в точку: трясет как перед бедой, а пожар, ттт, на соседней с нами улице и т.д.) Попала в больницу, снился сон, если кратко - в нем смерть дословно сказала: ты достойный противник, еще поборемся. Обошлось без операции, капельницами и уколами сняли обострение.

Новичок

Сообщение Whiteelephant » 24 ноя 2018, 12:41

Jack
И, кстати, когда я давно не раскладываю или не тренируюсь ("слушаю" обстановку, читаю форумы разделы тренировка и т.д.) мне становится намного хуже. Сначала лучше - но хватает ненадолго. И зовут, например, после больницы в слабом состоянии не гадаю пока - а ко мне уже 4ро обратились. "Приемник" не выключить, да и не хочу я его выключать, иногда помогать друзьям и родным получается, эта помощь меня подпитывает :wink: . Всякой кладбищенской тоски нет - она была раньше, в самом начале. А вот общая энергия уходит - и заставлять себя восполнять все труднее...

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 ноя 2018, 13:22

Whiteelephant
В таком состоянии гадать только во вред... не стоит. Я б не советовал.

Новичок

Сообщение Whiteelephant » 24 ноя 2018, 14:08

Jack писал(а):
24 ноя 2018, 13:22
Whiteelephant
В таком состоянии гадать только во вред... не стоит. Я б не советовал.
Да, спасибо, я и остерегусь пока. Но мне вот что интересно: "кто" зовет? Подруга ходила к серьезному практику на обучение, тот ей сказал интересную вещь: темные колоды без инициации использовать - это как-то "по-инвалидски". Отвечать типа будут, но ни корректировать, ничего не сможете. А инициировать - ну...только за ее время практики 5 человек поплатились судьбой, своей и родных. Кто сошел с ума, кто разорился, кто умер. Типа, если ты мнишь себя таким черным колдуном - откажись от всего мирского, возьмем ужасную плату.
У меня украинские сельские корни по матери, там 100% гадали, колдовали и прочее. Прабабка через карты, я писала в какой-то теме, сказала: нельзя, не развивай этот путь, все потеряешь. Это было еще до того, как я узнала, что говорят современные практики. Но, понимаете, мне плохо от всего "светлого". Всякие йоги-цигуны-святые места за редким исключением мимо. Города и дома со "светлой" энергетикой тоже мимо. Первая мысль в "хорошем" месте - поколдовать бы :smile:
Есть ли, интересно, способы развить этот дар, но отдать по минимуму?
...Я потому что уже научилась отличать, когда "кушают", а когда реально что-то произойдет...

Новичок

Сообщение Whiteelephant » 24 ноя 2018, 14:11

натам писал(а):
29 авг 2018, 00:45
Да, уже ставят.
За время больницы гемоглобин упал на 20 единиц.

Ответить