Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Психологическая проблема или "подселенец"?

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Психологическая проблема или "подселенец"?

Сообщение yulyad » 13 авг 2017, 15:59

Здравствуйте. У меня следующая проблема. Около года назад я страдала от депрессии и панических атак(мучилась 2 года).Я прошла курс лечения,много работала над собой, и все,казалось бы,хорошо. Но недавно приступы начали возобновляться, хотя никаких предпосылок не было. Недавно знакомый экстрасенс сказал ,что во мне сидит некий "подселенец", который вселился в меня во время тяжелого эмоционального стресса, бывшего предвестником депрессивного состояния(к слову,депрессия сопровождалась голосовыми галлюцинациями,которые внушали мне мысли о самоубийстве). По его словам,я затормозила действие "беса" лекарствами на какое-то время,а теперь он пробуждается вновь. Мне трудно верить в подобные вещи, но я больше не хочу,чтобы то ужасное состояние снова меня одолело. Поэтому я хочу спросить, имеет ли место быть в таких ситуациях наличие "сущностей", насколько их влияние деструктивно и как от них избавиться?

Старожил

Re: Психологическая проблема или "подселенец"?

Сообщение Gennady_K » 18 авг 2017, 15:53

yulyad, сны хорошо запоминаете?
Последний раз редактировалось Gennady_K 19 авг 2017, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Любопытный читатель форума

Ветеран

Сообщение Fiolina » 19 авг 2017, 01:16

Танюша34 писал(а): Панические атаки всегда связаны с магическими влияниями.
Нет, абсолютно не так, не всегда, даже можно сказать, в небольшом процентном соотношении. Это может быть врожденным состоянием энергетики, предрасположенностью, в том числе работы нервной системы, сосудистой, эндокринной.. даже кармическая причина, если брать в более широком смысле..
Самостоятельно от сущностей избавиться на вряд ли будет возможным.
Вот так людей и вводят в заблуждение. Вместо того, чтобы наладить работу организма изнутри -- ищем подселение, сущей и изгоняем их, причем годами, с каждым разом ухудшая последнее здоровье. Это самое настоящее средневековье.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 авг 2017, 01:52

Fiolina писал(а): Самостоятельно от сущностей избавиться на вряд ли будет возможным.

Вот так людей и вводят в заблуждение. Вместо того, чтобы наладить работу организма изнутри -- ищем подселение, сущей и изгоняем их, причем годами, с каждым разом ухудшая последнее здоровье. Это самое настоящее средневековье.
Точно. Самое настояшее средневековье, я бы даже сказала дремучая пещера.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 20 авг 2017, 16:36

Согласна с высказавшимися практиками. Это средневековье, не забивайте себе голову мистическими причинами, а занимайтесь основной проблемой. Если ПА возвращаются, значит проблема не проработана до конца, то же и с депрессией. Это вообще такие проблемы, которые далеко не всегда уходят полностью за один курс лечения и вполне могут возвращаться. Что послужило причиной этому - вы просто не осознаете видимо, эти причины могут быть на бессознательном уровне, могут быть чисто физиологическими (нарушение выработки нейромедиаторов например) а сознанию кажется, что все как-будто без причины.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение кот барсик » 17 сен 2017, 10:09

Marianna_
Добрый день!
я только зарегестрировался, и хотелбы обратиться к вам за помощью. Можно?

Иногда заходит

Сообщение Юрий Уруз » 02 окт 2017, 21:03

yulyad
Здравствуйте. Рассмотрел Вашу ситуацию. Насчет подселения могу вам ответить: и да, и нет. С одной точки зрения, ваша ситуация выглядит именно как подселение. Но если взглянуть шире, то подселения никакого нет и быть не может. "Подселение" - это всего лишь перенос ответственности. Корень Вашей проблемы сидит глубоко в вас. Если хотите, можем рассмотреть вашу ситуацию подробнее в скайпе. Пишите на почту: редактировано
Предупреждение: Игрок 04 окт 2017, 21:08
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=184&p=3090051#p3090051.

Иногда заходит

Сообщение ms.resonance » 04 окт 2017, 01:23

удалила сообщение, правила прочитала, что я не могу комментировать.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 30 янв 2019, 23:23

Delta писал(а):
20 авг 2017, 16:36
причины могут быть на бессознательном уровне, могут быть чисто физиологическими (нарушение выработки нейромедиаторов например) а сознанию кажется, что все как-будто без причины.
К сожалению врачи особо не разбираются, в чем причина. Невролог говорит "иди к психотерапевту/психиатру", те в свою очередь выписывают гору транков и антидепрессантов, что в лучшем случае глушит симптомы. дают пару непонятных советов и иди отсюда. (это из опыта своих знакомых). А причины как не были найдены и проработаны, так и все.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 янв 2019, 23:42

Delta писал(а):
эти причины могут быть на бессознательном уровне, могут быть чисто физиологическими (нарушение выработки нейромедиаторов например) а сознанию кажется, что все как-будто без причины.
Нарушение выработки нейромедиаторов это тоже не причина, а следствие, выраженное на физиологическом уровне. Просто так выработка нейромедиаторов не нарушается.
Irina7777777 писал(а):
30 янв 2019, 23:23
К сожалению врачи особо не разбираются, в чем причина. Невролог говорит "иди к психотерапевту/психиатру", те в свою очередь выписывают гору транков и антидепрессантов, что в лучшем случае глушит симптомы. дают пару непонятных советов и иди отсюда. (это из опыта своих знакомых). А причины как не были найдены и проработаны, так и все.
Не разбираются, потому что не знают, в чем причина, и прост блокируют симптоматику.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 30 янв 2019, 23:47

Marianna_ писал(а):
30 янв 2019, 23:42

Не разбираются, потому что не знают, в чем причина, и прост блокируют симптоматику.
Будем надеяться, что будут разбираться

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 янв 2019, 23:49

Irina7777777 писал(а):
30 янв 2019, 23:47
Будем надеяться, что будут разбираться
Это невозможно. Потому что причина всегда в энергиях, а это именно то, в чем наша наука не разбирается от слова совсем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 31 янв 2019, 00:08

Irina7777777 писал(а):
30 янв 2019, 23:23
Delta писал(а):
причины могут быть на бессознательном уровне, могут быть чисто физиологическими (нарушение выработки нейромедиаторов например) а сознанию кажется, что все как-будто без причины.
Врачи разные бывают, можно найти и с другим отношением. А невролог этим не занимается.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Thorfrid » 08 мар 2019, 13:31

yulyad писал(а):
13 авг 2017, 15:59
Поэтому я хочу спросить, имеет ли место быть в таких ситуациях наличие "сущностей", насколько их влияние деструктивно
К сожалению, такие случаи бывают и не так уж они редки. На собственном опыте знаю, прошла через подобный кошмар... :cry: Кто (вернее, "что"), "за что" и с какой целью меня "ломал" - вычислила. Но это уже из области личных практик.

Ответить