Доброго времени суток!
Уже месяц хожу с переломами левой лучезапястной кости, один со смещением без осколков, другой без смещения, и вывихом локтевого сустава.
После майских праздников хотят делать операцию, говорят, что рука кривая и так не срастётся нормально, а мне бы очень хотелось обойтись без операции.
Можете что-то посоветовать?
С уважением, Верочка.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Перелом руки
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Фея
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
- Ветеран
Вы фото свое выложите и имя
- Ветеран
Все советы - от хирурга и снимков, желательно получить несколько консультаций у разных хирургов.
- Иногда заходит
Верочка
В таких делах стоит положиться на специалистов-хирургов. Посоветовать могу только очевидное - верьте и не падайте духом!
В таких делах стоит положиться на специалистов-хирургов. Посоветовать могу только очевидное - верьте и не падайте духом!
Объять необъятное
- Учитель школы ТМ
если уже месяц ходите, нормально оно не срастется! Чего сразу не обратились и не сделали операцию?
вы с ума что ли сошли, такие переломы лечатся только оперативно!
Без операции они нормально не срастутся, а срастутся черти как - и придется ломать их и сращивать заново чтобы потом сделать более менее что-то похожее на руку, а не на непонятно что.
Вы должны были сделать сразу эту операцию, что вы на месяц аж затянули! уже возможно срослось неправильно!
- Site Admin
Правильно говорят.
Т.е. вы полагаете, что маги на форуме, которые в глаза не видели ни вас, ни ваших снимков, лучше разберутся, чем хирурги, и дадут более компетентный совет?

- Учитель школы ТМ
Верочка
вы мне почему то в репутацию отписались, а не в тему.
Если вам отказывают врачи, идите в частную клинику. Может ваши врачи просто денег хотят. Решайте вопрос иначе руку придется ломать заново если срастется неправильно, а за месяц уже возможно она "схватилась", в течение трех дней могла схватиться, что говорить если месяц ходите так. Схватилась - начала срастаться в месте соприкосновения костей, то есть срастется как две палки - вам такое надо? Идите в частную клинику или в другом городе сделайте операцию.
я вам из своей жизни пример приведу, у меня подруга переехала в Москву, но без денег, и сломала там руку, ей просто ее загипсовали и все, отпустили, срослось неправильно. Надо было заплатить деньги чтобы сделали все как надо - денег не было. Результат рука-палка, которой только копать ямку можно и больше ничего. Деньги занять на операцию у нее не хватило догадливости.
вы мне почему то в репутацию отписались, а не в тему.
Если вам отказывают врачи, идите в частную клинику. Может ваши врачи просто денег хотят. Решайте вопрос иначе руку придется ломать заново если срастется неправильно, а за месяц уже возможно она "схватилась", в течение трех дней могла схватиться, что говорить если месяц ходите так. Схватилась - начала срастаться в месте соприкосновения костей, то есть срастется как две палки - вам такое надо? Идите в частную клинику или в другом городе сделайте операцию.
я вам из своей жизни пример приведу, у меня подруга переехала в Москву, но без денег, и сломала там руку, ей просто ее загипсовали и все, отпустили, срослось неправильно. Надо было заплатить деньги чтобы сделали все как надо - денег не было. Результат рука-палка, которой только копать ямку можно и больше ничего. Деньги занять на операцию у нее не хватило догадливости.
-