Помогите, подскажите, что делать? Смогу ли я восстановить свое здоровье?

Вам нужно обратиться к неврологу, т.к. гипертония и боль в затылке это синдром позвоночной артерии. Необходимо вовремя обследоваться и принять меры.
копчик после падения может болеть около 2х лет, так что не ждите что быстро пройдет особенно если там трещина.pztrn-ka писал(а): ↑13 июн 2019, 11:21легкая боль когда сижу в копчике, и постепенно она стала наростать. мне пришлось идти в травм пункт и соврать что я только что упала и на рентгене обнаружили трещину копчика. назначили профилактику сидение на подушке бублик и обезболивающее. я боюсь что это застарелое может быть и что это теперь на всю жизнь.
пройдите полное обследование врачи сами все найдут что откуда и все вам скажут.
я думаю что вопрос здоровья всегда актуален поэтому позволю себе дописать и посоветовать - есть системы целительства которые можно использовать в таких случаях и делать сеансы, это очень помогает в особенности снять боль и страх. Поэтому лишним не будет никогда обратиться еще и к целителю.
PoisonApplePoisonApple писал(а): ↑16 июн 2019, 20:04С кровью еще есть какой-то нюанс, который влияет, имеет смысл биохимию посмотреть.
Следовательно у Вас имеется хроническая болезнь почек.