спасибо, специалиста ещё найти надо, сильный целитель не увидел порчи, сильнее его мне никого не советовали у нас в городе, попробую ещё съездить к одной женщине.agnipakshee писал(а): ↑10 июл 2019, 19:21Тут идет информационое и энергетическое воздействие. Сторониться кого то при этом не имеет смысла, т.к. у тех, кто воздействует есть ваши вещи. Можно уехать куда угодно, не поможет.
Нужна временная защита, пока вы попадете к специалисту.
Защита может быть такой:
Помытые влажные волосы ополосните пивом, или настоем хвои пихты. Дайте высохнуть. Волосы ваши изменят свои характеристики на время. Если у вредителей есть ваши волосы, то они уже не будут годны для их работы. Повторяйте каждое мытье.
если вы теряли парные вещи: перчатки, обувь... То немедленно сожгите тот предмет, что у вас остался от пары, пепел спустите в текущую воду. Воздействие на "потерянную" вещь от вас утечет.
Если у вас пропадало бельё нижнее, то советую все нижнее бельё полоскать с добавлением капли эфирного масла полыни, и носить наизнанку, до тех пор, пока вас не пролечит специалист. Это сбивает контакт.
Если у кого то могут быть ваши ногти, то стоит ногти обрабатывать спиртовым настоем прополиса (есть в аптеке), потом лаком для ногтей любым. На ногах то же.
Могут быть и другие варианты: фотография ваша - надо перекраситься,подстричься.
Это все действует временно, но дает краткую передышку.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ВСД как лечить?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Новичок
Katrina_tut
Дело не в силе специалиста, дело в знаниях и уровне посвящения. Защитите себя и действуйте. Попробуйте здесь на сайте, есть знающие люди.
Дело не в силе специалиста, дело в знаниях и уровне посвящения. Защитите себя и действуйте. Попробуйте здесь на сайте, есть знающие люди.

- Site Admin
agnipakshee
Я же Вам вчера все объяснила про Правила раздела ИП. И Вы тут же опять пишите, да еще в подразделе Здоровье. Что за демонстративное игнорирование предупреждений модераторов?
Устного предупреждения не хватило?
Я же Вам вчера все объяснила про Правила раздела ИП. И Вы тут же опять пишите, да еще в подразделе Здоровье. Что за демонстративное игнорирование предупреждений модераторов?
Устного предупреждения не хватило?
- Site Admin
И он был прав. Подтверждаю это не просто как тоже сильный целитель, но и как маг. Нет на Вас никакой порчи, но вот здоровье требует немедленного врачебного вмешательства, иначе проблемы станут необратимыми. Я не шучу , как врач и целитель, акцентирую Ваш внимание на этом слове - необратимыми, с фатальными последствиями.Katrina_tut писал(а): ↑11 июл 2019, 00:50сильный целитель не увидел порчи, сильнее его мне никого не советовали у нас в городе,
Вы доездитесь, что наконец найдете настоящего шарлатана, который тут же "найдет заветную порчу" и будет с Вас снимать неизвестно что, а болезнь тем-временем будет прогрессировать.
- Site Admin
У меня хватает и знаний, и уровня посвящения и в магии, и в целительстве ( и в медицине). Но еще у меня есть ответственность. А браться отвечать в теме, даже не понимая, о какой опасности для здоровья человека здесь идет речь, нельзя.agnipakshee писал(а): ↑11 июл 2019, 10:17Katrina_tut
Дело не в силе специалиста, дело в знаниях и уровне посвящения. Защитите себя и действуйте. Попробуйте здесь на сайте, есть знающие люди.![]()
- Ветеран
Фото вашего уже нет, но по симптоматике, пить БАДы...я бы бежала платно удалять аневризму. (Бомба замедленного действия в голове). И симптомы могут быть нетипичными, ничего не делать, можно получить инсульт.
А онко врачи исключили?
А онко врачи исключили?
-
- Иногда заходит
Marianna_
Спасибо, что проявляете внимание к моей теме, вы меня жутко напугали. Так к какому врачу мне бежать, какую болезнь лечить? С марта месяца я прохожу обследования, все что мне поставили это невроз, с назначением успокоительных. Аневризма такого размера не опасна по словам лучших нейрохирургов в нашей стране. Честно говоря я уже практически смирилась со своим состоянием, так как по словам врачей я физически здорова и все это от нервов.
Спасибо, что проявляете внимание к моей теме, вы меня жутко напугали. Так к какому врачу мне бежать, какую болезнь лечить? С марта месяца я прохожу обследования, все что мне поставили это невроз, с назначением успокоительных. Аневризма такого размера не опасна по словам лучших нейрохирургов в нашей стране. Честно говоря я уже практически смирилась со своим состоянием, так как по словам врачей я физически здорова и все это от нервов.
-
- Иногда заходит
Ellga Аневризма маленькая, и возможно была с рождения, нейрохирурги на консилиуме обсудили и сказали что с ней можно жить и никаких проблем она не принесет, если не будет увеличиваться, контроль каждые полгода. Опухолей у меня нет, кроме маленькой кисты яичника, анализы в норме, но онкомаркеры я не сдавала, в целом у меня уже закончились деньги на доп исследования.
Последний раз редактировалось Katrina_tut 12 июл 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Katrina_tut
Проблему в здоровье вижу по правой стороне. И проверила бы печень.
Порчи никакой нет.
Проблему в здоровье вижу по правой стороне. И проверила бы печень.
Порчи никакой нет.
-
- Иногда заходит
Ellga
Вы правы, целитель сказал, что с рождения у меня с правой стороны сосуды плохие.
Вы правы, целитель сказал, что с рождения у меня с правой стороны сосуды плохие.
- Site Admin
Вот и я о том же. К тому же нужна мощная поддерживающая терапия. А тут ценные советы раздают те, кто аневризму от геморроя отличить не сможет, потому что даже не понимают, что это такое.
Онко я не вижу ни по симптоматике, ни по энергетике.
Чушь они несут полную. аневризмы от нервов не возникают, они возникают от тяжелой сосудистой патологии. Врачи либо безграмотные (чего сейчас полно), либо возиться не хотят.Katrina_tut писал(а): ↑11 июл 2019, 13:45Честно говоря я уже практически смирилась со своим состоянием, так как по словам врачей я физически здорова и все это от нервов
Лучших? А где Вы их нашли, интересно? Лучшие находятся в закрытых военных Академиях типа военно-медицинской Академии им Кирова в СПб, вот там лучшие, да. Но к ним нужно просто прорываться.Katrina_tut писал(а): ↑11 июл 2019, 13:45Аневризма такого размера не опасна по словам лучших нейрохирургов в нашей стране
Аневризма без присмотра и постоянного наблюдения опасна всегда. И она требует медикаментозной поддержки, а не дурацких антидепрессантов. Это "лучшие" врачи Вам прописали такой "эксклюзивный" набор, как БАДы и антидепрессанты?

В том-то и дело.
-
- Иногда заходит
в Минске у нас есть нии нейрохирургии, вот там я лежала на обследовании, выше у нас в стране ничего нет для простых смертных, они через артерию заливали контраст в голову и смотрели сосуды на снимках, операция была для меня жутко болезненной, в итоге потологий они не обнаружели, печально это все. Вот я уже и обращаюсь к целителям.
- Site Admin
Это называется ангиография. Да, процедура, в отличие от КТ, очень болезненная.Katrina_tut писал(а): ↑11 июл 2019, 14:09они через артерию заливали контраст в голову и смотрели сосуды на снимках, операция была для меня жутко болезненной
Да, сейчас действительно огромная проблема с хорошими врачами. Они либо пытаются "не заметить" проблему и послать человека куда подальше, если речь о бесплатной медицине, либо начинают вытягивать деньги и назначать кучу ненужных обследований,, если речь о платной. В результате человек с чем пришел, с тем и уходит.
Даже не знаю, что Вам посоветовать, тем-более в Белоруссии.
-
- Иногда заходит
Marianna_
В любом случае ещё раз спасибо за внимание к моей теме, вы меня напугали фатальным исходом, все же хотелось бы ещё пожить и детей (((
В любом случае ещё раз спасибо за внимание к моей теме, вы меня напугали фатальным исходом, все же хотелось бы ещё пожить и детей (((
- Site Admin
Это понятно. Но для этого нельзя относиться халатно к своей проблеме и искать черных кошек в темной комнате, бегая по разным целителям и колдунам, которые будут снимать непонятно что "наведенное".Katrina_tut писал(а): ↑11 июл 2019, 14:33Marianna_
Сосудистые проблемы не бываю наведенными, эта патология всегда имеет генетическую природу. "Счистить" ее нельзя, ее можно только поддерживать и стабилизировать
Идеально найти хорошего врача, который бы разбирался в нетрадиционной медицине (очень хорошо стабилизирует такие проблемы тибетско-китайская медицина). Вопрос, где найти такого врача, вот это реально проблема.
-