Представляете, эти товарищи стали приходить, когда я не сплю. Ночью пускают какой-то луч в меня... Первый раз голову подняли и пускали какую-то энергию... Страшно было, потому что не во сне. А вчера ночью одеяло с меня убрали и луч пускали в спину и по всему телу, но я терпела, не сопротивлялась, минуты 3-4, а потом все прошло и я уснула. Когда психоз прошёл, они слишком активизировались, раза 3 за неделю приходят... А до этого раз в месяц примерно.Metushalah писал(а): ↑22 сен 2019, 23:51Dozire, не нужно думать, что вы сходите с ума и чем—то отличаетесь от других, вы такая же как и все... Меньше думайте, просто наблюдайте!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущность мучает меня больше года! Помогите!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Сущность мучает меня больше года! Помогите!
-
- Старожил
Надо делать проверки на реальность, как описано в учебниках по осознанным снам и снимать себя на видео.
Любопытный читатель форума
-
- Посетитель
Вот сегодня ночью в осознанном сне какая-то женщина стащила меня с кровати за ногу и начала рассказывать, что и зачем они со мной делают... Мы сидели с ней в моей комнате и я не понимала, что это сон. Но потом она сказала, я совсем здесь одна, здесь, в твоем сне, а ты хоть с людьми общаешься, это сон, мы в твоем сне. И я очнулась на кровати, но реальность искажалась в этот момент. Я в шоке до сих пор....
-
- Старожил
Давно пора было проштудировать учебники по осознанным снам
И зачем?
-
- Посетитель
Я читала все это сто раз уже... Знаю все про астрал и осознанные сны, но сама это практиковать не хочу. Сказали, что пока чистят мое тело, что оно очень загрязнено и что они не могут давать информацию, человеку с таким телом. Что это только начало знаний которые они будут давать....Ну, и еще кое-что, говорить не хочу...
- Модератор
Dozire
сущности не будут чистить ваше тело. Это все бред и мороки. Если у вас действительно есть сущность- единственный вариант ее снимать. И закрывать порталы откуда там они у вас летят.
сущности не будут чистить ваше тело. Это все бред и мороки. Если у вас действительно есть сущность- единственный вариант ее снимать. И закрывать порталы откуда там они у вас летят.
-
- Старожил
А почему не можете делать проверки на реальность? Почему такие вещи для вас являются шоком? В осознанных снах такое происходит иногда.
-
- Посетитель
Ну, как я давно уже поняла, это не сущность... а существа или существо которое со мной работу какую-то делает... не во вред, но для чего конкретно пока не знаю и сказать никто не может. Или может у меня крыша окончательно и без поворотно поехала, я уже ни в чем не уверенна...
- Модератор
Dozire
существа- это живые. Работу никто не будет над вами проводить, чистить и так далее. Им какой интерес? вот жрать вашу энергию и мозги пудрить- это да.
существа- это живые. Работу никто не будет над вами проводить, чистить и так далее. Им какой интерес? вот жрать вашу энергию и мозги пудрить- это да.
-
- Посетитель
Почему вы так уверенны? Никто мою энергию не жрет, наоборот у меня ее все больше и больше.До того, как они пришли, у меня затяжная депрессия была годами и сил не было ни на что, а сейчас я летаю... Они 100% работу проводят какую-то, не во вред мне точно. Просто страшно было это непознанное, вот и написала тут...
- Ветеран
Иллюзии сплошные
-
- Посетитель
Вам конечно лучше знать, чем мне)))

- Ветеран
Dozire
причин вашего состояния может быть множество - от искажений тонких планов и дырок в энергетике до интоксикации от хронической болячки, инфекции, глистов и просто пищевой неусвояйки.. чтоб валить все на сущей надо диагностировать и не просто наличие а еще и их/его суть..
разговоры здесь не помогут - нужна диагностика, если вы конечно хотите решить проблему а не просто поговорить.. создайте тему с просмотром
причин вашего состояния может быть множество - от искажений тонких планов и дырок в энергетике до интоксикации от хронической болячки, инфекции, глистов и просто пищевой неусвояйки.. чтоб валить все на сущей надо диагностировать и не просто наличие а еще и их/его суть..
разговоры здесь не помогут - нужна диагностика, если вы конечно хотите решить проблему а не просто поговорить.. создайте тему с просмотром
- Модератор
Dozire
вам тоже конечно виднее, чем практикам с опытом.
вам тоже конечно виднее, чем практикам с опытом.

- Ветеран
Этот вопрос не оставляет меня с первых страниц вашей темы.
Зачем вы ее вообще создали? Цель какая?
Общение происходит в других разделах.
- Ветеран
olya_ya
Точно, сущность окармливается там до невероятных размеров, замещение сознания идёт, но нет - неправильно, слон должен быть не видим, сидеть тихо))
Точно, сущность окармливается там до невероятных размеров, замещение сознания идёт, но нет - неправильно, слон должен быть не видим, сидеть тихо))
- Модератор
Данный раздел предназначен для тех, кто ищет помощь.Раз в помощи вы не нуждаетесь, то и в теме нет необходимости. А общаться действительно надо в других разделах. Тему закрываю.
-