Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как убрать лярву или что-то подобное.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день!
В моём энергетическом поле есть паразит. Прошу не ставить это под сомнение, не спорить со мной, а ответить на мой вопрос.
В одном из очередных видений, которые очень сильно отличаются от снов, и которым у меня есть везкие причины доверять, меня подвели к "зеркалу" где я увидел своё отображение. Тело было не физическим, а энергетическим. И на своём лице я увидел почти полностью внедрившегося в моё тело энергетического паразита. Выглядел он как толстая гусеница, большая сарделька, почти на всё лицо.
Если мне это показали, я точно знаю, что не просто так. Более того последствия этого паразита я ощущаю и есть уже очень серьёзные следствия на физическом уровне (возможно связаны именно с ним).
Я не отношу себя к магам и т.п. Занимаюсь пока только йогой, молитвами, мантрами, стараюсь поддерживать энергетическую гигиену.
Направьте меня по верному пути, чтобы избавиться от паразита. К "целителям" прошу не направлять, так как ни одного настоящего не знаю. Уверен, такие вещи и даются для самостоятельной работы. Благодарю!
В моём энергетическом поле есть паразит. Прошу не ставить это под сомнение, не спорить со мной, а ответить на мой вопрос.
В одном из очередных видений, которые очень сильно отличаются от снов, и которым у меня есть везкие причины доверять, меня подвели к "зеркалу" где я увидел своё отображение. Тело было не физическим, а энергетическим. И на своём лице я увидел почти полностью внедрившегося в моё тело энергетического паразита. Выглядел он как толстая гусеница, большая сарделька, почти на всё лицо.
Если мне это показали, я точно знаю, что не просто так. Более того последствия этого паразита я ощущаю и есть уже очень серьёзные следствия на физическом уровне (возможно связаны именно с ним).
Я не отношу себя к магам и т.п. Занимаюсь пока только йогой, молитвами, мантрами, стараюсь поддерживать энергетическую гигиену.
Направьте меня по верному пути, чтобы избавиться от паразита. К "целителям" прошу не направлять, так как ни одного настоящего не знаю. Уверен, такие вещи и даются для самостоятельной работы. Благодарю!
- Ветеран
Re: Как убрать лярву или что-то подобное.
Направляю. Прочтите Правила ИП для начала, чтобы правильно оформить тему.
- Есть личные сообщения
А мы и не можем ни к кому направлять согласно Правилам этого Форума.
Учиться, учиться, учиться... видение - Ваше, Вы и должны его интерпретировать и Вам решать, что дальше делать.
- Site Admin
Правда? Мы должны поверить вам на слово? Ну раз вы сами все о себе знаете, то и разбирайтесь сами.
Никто не собирается с вами спорить и тем-более ни к кому направлять.
А нам это здесь зачем сообщать? Выглядит как нарочитое хамство.
- Учитель школы ТМ
Что вы подразумеваете под верным путем? Что вы хотите здесь услышать от мастеров?
- Ветеран
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Lebedev
Методику вам никто не даст т.к. это ответственность, на форумах этому не учат.
Ищите кто возьмется вас обучить, только так.
Методику вам никто не даст т.к. это ответственность, на форумах этому не учат.
Ищите кто возьмется вас обучить, только так.
- Site Admin
А я думала, что компьютерщики с большим стажем смогут догадаться, что Правила раздела ИП надо искать в информационном подразделе

Лярвы не изгоняются, лярвы изживаются, потому что, в отличие от сущностей, лярва является плодом жизнедеятельности самого индивида. И уж коли вы ставите себе диагноз "лярва", то должны это знать.
-
- Иногда заходит
я ж сказал, что я не маг. не слышал о таком отличие лярв от сущностей. слышал, что лярвы могу от человека к человеку переходить. но я больше волнуюсь не о том, как это называется, а о том, как от этого избавиться...
Поясните, что значит "лярвы изживаются", пожалуйста.
- Site Admin
Изживание это сложный процесс духовной работы над самим собой и теми причинами, которые создали лярву. Это не магия, где с помощью ритуала можно кого-то куда-то изгнать.
-
- Иногда заходит
Лярвы питаются деструктивными эмоциями, мыслями (фобии, вредные привычки, устойчивые негативы характера....), энергиями разложения физического органа (органов или всего тела).
А бывает и так, что человек пережил сильный стресс, возник пробой в энергетике (конечно на фоне излучения низкочастотных энергий злости, боли, обиды, страдания, самобичевания....), который долго не затягивался, в "дырочку" полезло все чему не лень.
Можно подцепить эту хрень на месте силы (деструктивных мест хватает).
Если вы успеете изжить в себе все, что притянуло эту лярву до того как она разъест вам физику, то хорошо. Если не успеете, то будете долго и ответственно лечить уже и болезни наряду с работой над собой, что может ее, эту работу, как осложнить, так и ускорить.
Поэтому наряду с работой над собой все же эффективнее удалить дрянь.
Для этого обучитесь какой-то магической, энергетической, шаманской и др. практикам, которые этому способствуют.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
вах-вах!?! охохоюшки.
а какой йохой занимаетесь, еси несикрет? ...итд?
каждая из указанного, "практика", создаёт такие условия "энергетики тела", что существование ".. энергетическом поле есть паразит.." делает маловероятным
физические то не сдюживают и дохнуть

...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
- Старожил
я понимаю, что видение лярв это еще тот случай, но в этих конкретных словах что вызвало у вас приступ радости?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
Ирий
Правила Раздела прочтите на досуге. Еще раз позволите себе подобное глумливое обращение - получите запрет отвечать в этом Разделе.
Правила Раздела прочтите на досуге. Еще раз позволите себе подобное глумливое обращение - получите запрет отвечать в этом Разделе.
- Собеседник
Marianna_, а в каком это месте, у меня, здесь, увидели, цинизм или издёвку над Личностью?
не отрицаю, у меня бывает конечно и резкое и стёбное, но только с адекватами, и только тогда когда адекваты "ампломбуются"; а не с теми, кто на срыве
зы: человеку было отписано так, чтобы в его ответе, если тот случится, возможно было отследить его восприятие, а заодно понять, отчего ТС "предохранитель" сорвало раньше времени
borndead, смешка относится к последнему предложению, оно там начинается со слова "физические..."
а в выделенном, где там радость увидали-то? то вербально выраженные переживания
не отрицаю, у меня бывает конечно и резкое и стёбное, но только с адекватами, и только тогда когда адекваты "ампломбуются"; а не с теми, кто на срыве
зы: человеку было отписано так, чтобы в его ответе, если тот случится, возможно было отследить его восприятие, а заодно понять, отчего ТС "предохранитель" сорвало раньше времени
borndead, смешка относится к последнему предложению, оно там начинается со слова "физические..."
а в выделенном, где там радость увидали-то? то вербально выраженные переживания
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
-