Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какую технику применить?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Доброго времени суток, Мастера! Прошу помощи! На продолжении всей своей жизни, самое чувствительное место у меня в организме, это сердечнуй центр, не зависит от о того, хорошая ситуация или нет, всегда идёт реакция, краснею, учащенное дыхание, учащается сердцебиение, в зависимости от ситуации происходит сдавливание в груди. С сердцем все нормуль ). Всегда данную особенность списывал на какую то животный инстинкт своего организма, но только сейчас стало понимание того что это очень чувствительный центр по отношению к каким либо чужим энергиям, когда то хорошо, когда то плохо, опять таки что за человек передо мной и какая ситуация. Пробывал методику взаимодействия с деревом, вспоминая контакт с ним, в принципе чакра чувствует защищённость, но не надолго, не хватает видимо энергии для того чтобы сохранять это чувство. Кладу руку на грудь, также центр чувствует защищённость и хорошо, но так не походишь постоянно с рукой на груди...также мысленное представление руки на груди эффект держится не долго. Помогите пожалуйста, какую ещё можно применить технику для того чтобы животное сознание чувствовало себя в безопасности?
- Модератор
Lexus
Я перенесла ваше сообщение в отдельную тему. Для своих вопросов в данном разделе нужно создавать свою тему.
Я перенесла ваше сообщение в отдельную тему. Для своих вопросов в данном разделе нужно создавать свою тему.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Здравствуйте. Подойдет любая техника по работе над приобретением внутреннего равновесия, соблюдением баланса и укрепления энергетики. Я люблю цигун. Это, конечно, процесс небыстрый, зато эффективный.Lexus писал(а): ↑25 июл 2021, 14:19Доброго времени суток, Мастера! Прошу помощи! На продолжении всей своей жизни, самое чувствительное место у меня в организме, это сердечнуй центр, не зависит от о того, хорошая ситуация или нет, всегда идёт реакция, краснею, учащенное дыхание, учащается сердцебиение, в зависимости от ситуации происходит сдавливание в груди. С сердцем все нормуль ). Всегда данную особенность списывал на какую то животный инстинкт своего организма, но только сейчас стало понимание того что это очень чувствительный центр по отношению к каким либо чужим энергиям, когда то хорошо, когда то плохо, опять таки что за человек передо мной и какая ситуация. Пробывал методику взаимодействия с деревом, вспоминая контакт с ним, в принципе чакра чувствует защищённость, но не надолго, не хватает видимо энергии для того чтобы сохранять это чувство. Кладу руку на грудь, также центр чувствует защищённость и хорошо, но так не походишь постоянно с рукой на груди...также мысленное представление руки на груди эффект держится не долго. Помогите пожалуйста, какую ещё можно применить технику для того чтобы животное сознание чувствовало себя в безопасности?
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
-
- Новичок
Благодарю Вас за ответ! Было время, занимался упражнениями Глубокое дыхание по Алексу Анатоля, пол года примерно, однозначно помогает, чувствовал себя интересно, вообще перестал мёрзнуть, такое состояние было как будто в бронижелете в кальчюге какой то, далее идёшь в холодную зиму на встречу ветру и понимаешь что лицо надо прятать, а тебе не холодно, забыл что такое простуды, герпес на губах, простатит перестал беспокоить ))) Но потом, бухнул и всё, перестал заниматься, сколько раз не пытался вернуться к данным упражнениям, максимум на недели две, не идёт и всё....
- Старожил
а это мы, люди. Нормальное состояние. Сложно Возвращайтесь к своим занятиям. Волшебная палочка здесь не поможет. А если поможет, то не на долго. Только систематически занятия.Lexus писал(а): ↑25 июл 2021, 18:49Благодарю Вас за ответ! Было время, занимался упражнениями Глубокое дыхание по Алексу Анатоля, пол года примерно, однозначно помогает, чувствовал себя интересно, вообще перестал мёрзнуть, такое состояние было как будто в бронижелете в кальчюге какой то, далее идёшь в холодную зиму на встречу ветру и понимаешь что лицо надо прятать, а тебе не холодно, забыл что такое простуды, герпес на губах, простатит перестал беспокоить ))) Но потом, бухнул и всё, перестал заниматься, сколько раз не пытался вернуться к данным упражнениям, максимум на недели две, не идёт и всё....
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Учитель школы ТМ
на самом деле без диагностики не особо реально сказать именно конкретно для вас какая техника подойдет и что надо делать чтобы это помогло.
- Модератор
В анахате не животное сознание, а человеческое!
Ваше состояние не от избытка чувствительности анахаты, а от дисгармонии.
Ту не то чтобы технику подбирать, тут надо сами понятия изменить.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
Зачем что-то менять, если это всего лишь игра слов
- Site Admin
А это для кого как.
Ваша проблема в том, что вы все пытаетесь решить какими-то техниками. А менять надо именно сознание.
-
- Новичок
Марианна! Если Вас не затруднит, можно попросить поподробней?
-