Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Депрессия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Доброго времени.
Уважаемые практики, мой муж уже где-то больше полугода находится в состоянии депрессии. Там и моя вина в этом есть, и не только, меня беспокоит, что так долго он похож на Марью-искусницу из одноименного фильма, которой "что воля, что неволя - все равно"
Посмотрите пожалуйста, как долго еще продлится у него это состояние и могу ли я как-то помочь ему перебороть это
Уважаемые практики, мой муж уже где-то больше полугода находится в состоянии депрессии. Там и моя вина в этом есть, и не только, меня беспокоит, что так долго он похож на Марью-искусницу из одноименного фильма, которой "что воля, что неволя - все равно"
Посмотрите пожалуйста, как долго еще продлится у него это состояние и могу ли я как-то помочь ему перебороть это
-
- Новичок
Уважаемые практики, не могли бы вы обратить внимание на мою тему? Я понимаю, что моя проблема не ахти какая, однако для нас она вполне реальна
- Участник
Re: Депрессия
Кадрия
К врачам-психологам, я так понимаю, не обращались? Программа депрессии - вещь выматывающая, жизненные силы сливает только так. Вам во-первых нужно перестать винить в этом себя, т.к. вы таким образом уходите в сторону от реальной причины, а она всегда внутри самого человека. А во-вторых, нужно понять, что само собой такое состояние не пройдёт, нужно заниматься этим, лечить, любым приемлемым для вас способом.
К врачам-психологам, я так понимаю, не обращались? Программа депрессии - вещь выматывающая, жизненные силы сливает только так. Вам во-первых нужно перестать винить в этом себя, т.к. вы таким образом уходите в сторону от реальной причины, а она всегда внутри самого человека. А во-вторых, нужно понять, что само собой такое состояние не пройдёт, нужно заниматься этим, лечить, любым приемлемым для вас способом.
-
- Новичок
Kristina_mg
Спасибо. Да, я понимаю, что это надо лечить, но уговорить супруга на психотерапию пока никак не могу, поэтому ищу любые другие способы.
Спасибо. Да, я понимаю, что это надо лечить, но уговорить супруга на психотерапию пока никак не могу, поэтому ищу любые другие способы.
- Модератор
Вот вы как себе представляете что практики должны помочь вам помочь другому человеку? Потому и не отвечаем.
Хотите научиться помогать - вам на обучение, а не на добрые советы. С третьими лицами серьезные практики без их просьб не работают.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Правильно, потому что это обычная выкачка лавандоса(денег), без намерения и личного участия человека даже комплексные чистки послетают со временем, и всё вернётся с ещё большей силой, на свои места. Согласна полностью.
- Ветеран
Это очень серьезно, такой немаленький промежуток времени. Вам пора забить тревогу и в первую очередь должно быть желание у мужчины выйти из этого состояния.
Возможно, вам уже понадобится и медикаментозная помощь.
- Ветеран
Если депрессию не лечить, она обычно сама не рассасывается и не "перебарывается". Если пытаться себя перебороть в таком состоянии, только хуже будет вообще-то. Если вы ногу сломаете, будете пытаться себя перебороть, чтоб бегать?
Соответственно, чем дольше он не идет к врачу и не начинает принимать меры, тем дольше депрессия и продлится. Если хотите ему помочь, направляйте к врачу его.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Участник
Кадрия
Просто расскажу случай из своей жизни(возможно, модераторы удалят, т.к пока не могу отвечать в этом разделе). Моя мама страдала депрессией 2 года, похудела почти вполовину и усердно отрицала проблемы психологического характера, считая, что страшно больна чем-то другим. В итоге потрачены немалые суммы на обследования вдоль и поперек, врачи отрицали какие-то другие функциональные расстройства и настойчиво отправляли к психотерапевту. Но мама не верила врачам и искала новых. Было проведено несчетное количество бесед с полным отрицанием и обвинениями. Но в итоге нам удалось все же уговорить ее на прием психотерапевта. Антидепрессанты подобрали не сразу, но с третьего подхода врач попал и сейчас мама вернулась к нормальной жизни, улыбается, набрала вес обратно и наконец радуется жизни)
Депрессия -это очень и очень серьезно, ни в коем случае не затягивайте и не ищите возможности помочь другими способами-зачастую других способов , без врачебной поддержки, не существует. И период реабилитации примерно равен периоду депрессии, поэтому, чем дольше он будет находиться в таком состоянии, тем дольше будет восстанавливаться.
Просто расскажу случай из своей жизни(возможно, модераторы удалят, т.к пока не могу отвечать в этом разделе). Моя мама страдала депрессией 2 года, похудела почти вполовину и усердно отрицала проблемы психологического характера, считая, что страшно больна чем-то другим. В итоге потрачены немалые суммы на обследования вдоль и поперек, врачи отрицали какие-то другие функциональные расстройства и настойчиво отправляли к психотерапевту. Но мама не верила врачам и искала новых. Было проведено несчетное количество бесед с полным отрицанием и обвинениями. Но в итоге нам удалось все же уговорить ее на прием психотерапевта. Антидепрессанты подобрали не сразу, но с третьего подхода врач попал и сейчас мама вернулась к нормальной жизни, улыбается, набрала вес обратно и наконец радуется жизни)
Депрессия -это очень и очень серьезно, ни в коем случае не затягивайте и не ищите возможности помочь другими способами-зачастую других способов , без врачебной поддержки, не существует. И период реабилитации примерно равен периоду депрессии, поэтому, чем дольше он будет находиться в таком состоянии, тем дольше будет восстанавливаться.
- Ветеран
Более того, не хочу никого накручивать, но я работаю с такими за ленточкой - полно суицидников именно среди них.
-
- Новичок
Спасибо всем кто откликнулся за советы и вообще участие. Модераторов прошу удалить фотографию и закрыть тему
-