Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Поможет ли лечение ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Я уже за пол года что себе только не надумала и порчу и онко и всё что угодно ,что и аппетит пропал и сон нарушился и похудела ,а от чего худею не пойму то ли от нервов то ли от жтк уже устала думать на эту тему и сейчас в очередной раз когда сходила к психиатору и пообщавшись с психологом и гастроном начала пить лекарства
- Старожил
Re: Поможет ли лечение ?
Психолог - это не врач. Психолог не имеет права прописывать лекарства, ставить медицинские диагнозы и назначать в соответствии с этим какое-то медикаментозное лечение.Goodmorning писал(а): ↑05 окт 2023, 20:25Но психологи очень даже работают, имея соответствующую квалификацию.
А психиатр обязан иметь высшее медицинское образование. И к психиатрам, к психотерапевтам часто отправляют неврологи.
А так и в подвалах проводят мануальные терапии, и т.п. Но это же не повод доверять свое лечение кому попало.
-
- Посетитель
- Посетитель
Я понимаю ,но я ходила в ПДН государственную больницу где врач психиатр я думаю у него есть высшее образование и ходила к платному психотерапевту и психитору который точно такие же выписал лекарства как и врач бесплатный ,а психолог мне ничего не выписывал он просто со мной пообщался и гастроэнтеролог сказала проходить лечение у психиатора
- Старожил
Re: Поможет ли лечение ?
ПДН - это подразделение по делам несовершеннолетних. А вот со спецификой и функционалом психо-неврологическиго диспансера (ПНД), я прекрасно знакома, у меня там близкий родственник проработал пол жизни.
Всё правильно, у психолога другие задачи. Они могут только общаться.
Да. Проблемы ЖКТ у Вас психосоматического характера. Вам надо лечить нервную систему.
Причём капитально так лечить.
-
- Посетитель
Вы это видите что жтк психосоматического характера ? В пнд ходила
-
- Посетитель
Мне тут одна гадалка сказала по картам что за мной чернота кто то меня проклинает ,другая сказала порча надо снимать две девушки через инстаграм гадают честно уже не знаю кому и во что верить
- Ветеран
Здесь никто не станет обсуждать ваши походы по гадалкам. Это их диагностики, просмотры, расклады. Тема превратилась в какой-то фарс. Подраздел называется Здоровье.
-
- Посетитель
oksana31
Вам нужно выяснять диагноз и тактику лечения в больницах, а не бегать по всевозможным гадалкам. А если бегаете, то берите сами за это ответственность, а не свешивайте на нас все их предсказания.
Вам нужно выяснять диагноз и тактику лечения в больницах, а не бегать по всевозможным гадалкам. А если бегаете, то берите сами за это ответственность, а не свешивайте на нас все их предсказания.
-