Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
частые болезни орз и орви после практической магии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: частые болезни орз и орви после практической магии
Алексей 1990
какое-то время надо будет работать с тем что называется навью, упрощенно с миром мертвых, с их пространством,
плотными энергиями и сущностями, со своими античакрами - талами.. уловила ваш настрой на правильность(моральность) именно белой работы, если ошиблась не берите в голову.
какое-то время надо будет работать с тем что называется навью, упрощенно с миром мертвых, с их пространством,
плотными энергиями и сущностями, со своими античакрами - талами.. уловила ваш настрой на правильность(моральность) именно белой работы, если ошиблась не берите в голову.
-
- Иногда заходит
Lilichka
да, я практиковал белую магию, но из-за частых болезней и простуд уже боюсь что либо делать в мире магии.
Просто не пойму мои простуды, болезни и практика магии как то связаны или это банальные совпадения?
Заговоры, предвидения, материализация мыслей - это моя сильная сторона в мире магии. Была по крайней мере. Мне теперь что же про заговоры и практики которые практиковал вообще забыть?
я знаю что мне суждено стать целителем -ведьмаком , но с учетом нынешней ситуации я в этом очень сильно сомневаюсь и не знаю что делать, как весы, практиковать дальше то что практиковал или навсегда на это все забить ?
Прошу прощения за распросы но мне не у кого больше спросить.
да, я практиковал белую магию, но из-за частых болезней и простуд уже боюсь что либо делать в мире магии.
Просто не пойму мои простуды, болезни и практика магии как то связаны или это банальные совпадения?
Заговоры, предвидения, материализация мыслей - это моя сильная сторона в мире магии. Была по крайней мере. Мне теперь что же про заговоры и практики которые практиковал вообще забыть?
я знаю что мне суждено стать целителем -ведьмаком , но с учетом нынешней ситуации я в этом очень сильно сомневаюсь и не знаю что делать, как весы, практиковать дальше то что практиковал или навсегда на это все забить ?
Прошу прощения за распросы но мне не у кого больше спросить.
- Ветеран
Алексей 1990
по периодам получается что на верхах вам работать больше не надо, вам организм это даже показывает болезнями, не все маги работают по одной наезженной колее, я вон третье направление уже сменила .. сейчас у вас время работать именно на ощущениях энергий, так вы постепенно и безболезненно спуститесь к более тяжелым энергиям и легко освоите их когда придет их время.. не работать вообще не вариант - будет колбасить и крутить шаманской болезнью.. за родовых бесов вообще молчу тут или вы их или они вас.. так что страхи прочь и потихоньку ищите свой путь - маячок здесь именно боль - больно и морально и физически именно когда мы ошибаемся и идем не туда, так организм держит связь с сознанием когда мы его игнорируем
по периодам получается что на верхах вам работать больше не надо, вам организм это даже показывает болезнями, не все маги работают по одной наезженной колее, я вон третье направление уже сменила .. сейчас у вас время работать именно на ощущениях энергий, так вы постепенно и безболезненно спуститесь к более тяжелым энергиям и легко освоите их когда придет их время.. не работать вообще не вариант - будет колбасить и крутить шаманской болезнью.. за родовых бесов вообще молчу тут или вы их или они вас.. так что страхи прочь и потихоньку ищите свой путь - маячок здесь именно боль - больно и морально и физически именно когда мы ошибаемся и идем не туда, так организм держит связь с сознанием когда мы его игнорируем
-
- Иногда заходит
Lilichka
неоднократно пробовал работать с энергиями но толку 0, я даже не могу увидеть нить энергии своего пальца на белом полотне как описано в учебниках или подпитаться каким либо способом энергией я тоже не могу-вроде все делаю как написано а толку 0
Единственое я очень хорошо чувствую энергетику когда на меня идет какое то влияние из вне или энергетику здания если она сильная ,бывало мельком мог увидеть энерго пятно и то мельком подумав при этом что это глюк .Я не находил литературы как правильно овладеть навыками работы с энергиями + нет человека который бы толком все разжевал и объяснил.
и да у меня очень хреновое зрение и куча глазных болячек что так же не способствует работе с энергиями- я думаю .
неоднократно пробовал работать с энергиями но толку 0, я даже не могу увидеть нить энергии своего пальца на белом полотне как описано в учебниках или подпитаться каким либо способом энергией я тоже не могу-вроде все делаю как написано а толку 0

Единственое я очень хорошо чувствую энергетику когда на меня идет какое то влияние из вне или энергетику здания если она сильная ,бывало мельком мог увидеть энерго пятно и то мельком подумав при этом что это глюк .Я не находил литературы как правильно овладеть навыками работы с энергиями + нет человека который бы толком все разжевал и объяснил.
и да у меня очень хреновое зрение и куча глазных болячек что так же не способствует работе с энергиями- я думаю .
- Ветеран
По фото я вижу, что у вас на уровне горла, как камень проглочен. Непонятно, почему сейчас пытаетесь работать с заговорами, говоря про сильную сторону, они у вас просто не идут.
Вы пытаетесь также усваивать энергии того рода, которые вами, в прямом смысле не перевариваются.
Отложите учебники, согласна с Лиличкой, вам больно и депрессивно, много установок. Выплевывайте.
Вы пытаетесь также усваивать энергии того рода, которые вами, в прямом смысле не перевариваются.
Отложите учебники, согласна с Лиличкой, вам больно и депрессивно, много установок. Выплевывайте.
- Старожил
Алексей 1990
мне показали, что вы ошибаетесь в вопросах своего пути развития и в вопросах своей значимости, и вас ВС будут ставить на место за эти ошибки, как раз то что и происходит с вами, в принципе я не понимаю почему так происходит, так как действительно вам многое дано в энергетическом плане и вы от такой работы испытываете удовлетворение, но... перемены не в лучшую сторону ждут вас, будут сказываться и на работе и на личной жизни, все это приведет к подавленности мыслей, потери сил, к депрессии, вплоть до плохих мыслей
о жизни, так дальше вы жить не сможете и я бы посоветовал хотя бы временно забыть о магических практиках...может еще не время...
мне показали, что вы ошибаетесь в вопросах своего пути развития и в вопросах своей значимости, и вас ВС будут ставить на место за эти ошибки, как раз то что и происходит с вами, в принципе я не понимаю почему так происходит, так как действительно вам многое дано в энергетическом плане и вы от такой работы испытываете удовлетворение, но... перемены не в лучшую сторону ждут вас, будут сказываться и на работе и на личной жизни, все это приведет к подавленности мыслей, потери сил, к депрессии, вплоть до плохих мыслей
о жизни, так дальше вы жить не сможете и я бы посоветовал хотя бы временно забыть о магических практиках...может еще не время...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Site Admin
Что значит "перешли способности от прабабки? Спсобности не переходят, это не переходной вымпел ударника производства, способности у человека либо есть, либо их нет. И это первое, что должен знать человек, претендующий на звание мага. Деревнские колдуны могут этого не знать в силу эзотерической безграмотности, но не маги.Алексей 1990 писал(а): ↑04 апр 2022, 18:12Я начинающий маг у которого перешли способности по прабабке
Типично для новичков, говорит о несбалансированной энергетике.Алексей 1990 писал(а): ↑04 апр 2022, 18:12Практика - орз с температурой 38-38,5 потом все члены семьи начинают болеть- болею в среднем около недели.
Что Вы считаете Белой Магией? В чем ее отличия и основные критерии? И как неофит может быть Белым Магом? Это равносильно утверждению, что с яслей уже стал космонавтом.
- Старожил
Причина в вашем подсознани...Алексей 1990 писал(а): ↑04 апр 2022, 18:12В чем причина моих орз и орз моей семьи после практической магии ( магия исключительно белая)
Практики, какого бы колерц от ни были, вызывают у вас стресс, на самых глубинных уровнях.
Это вызывает выброс гормонов стресса: кортизол, адреналин, норадреналин, пролактин и т.д.
Эти гормоны вызывают имунодипрессию и... вы заболеваете.
А потом, ОТ ВАС, заболевает ваша семья!
- Старожил
А вы, я так понимаю, претендуете?
Ну так очень и очень зря!!!
Способности к магии штука генетически обусловленная. Кстати, 75% человеческой популяции оные гены имеет...
И таки да, можно сказать, что переходящий вымпел, вернее энергоинформационных структура - симбиот. Они, как правило, привязаны к конкретному Роду и приходят из поколения в поколение.
Причем, бытующаяв народе поверите, что к умирающей ведьме или колдуну нельзя подпускать детей, является этому лишним подтверждением!
- Старожил
Ракса
Тема 22-го года, кому Вы пишите?
Тема 22-го года, кому Вы пишите?
- Старожил
Тому кто и сейчас её читает...
Или вы думаете она случайно в свеженьких всплыла?!
И да, Life_Hiromantiya, я прекрасно понимаю, что у нас с вами всё очень по разному...
Мне вопросы, вернее ответы на них, подгружаются через инфополе (читай астрал), но у людей с этим интерфейсом не очень...
Вот и приходится интернет площадки задействовать - людям так привычнее и воспринимается проще!
Да и мне, как говориться нафиг надо - по каждому запросу являться эфирным или ментальным телом и начинать на вопросы отвечать...
Пугает оно людей - вопли "изыди" слух совсем не ласкает, и крестят, и святой водой полить новят... Чаще сжечь!
Мне-то паралено, а по месту пожар... случается. Такой вот побочный эффект неумелого экзорцизма!!!
- Старожил
Life_Hiromantiya, описанные в теме симптомы - жар, озноб, ломота в костях, боль в суставах, ни что иное как типичное проявление шаманской болезни...
И любой начинающий, да и давно начавший эзотерик тоже, по определению, должен быть в курсе!!!
И любой начинающий, да и давно начавший эзотерик тоже, по определению, должен быть в курсе!!!
К более явным симптомам уже наступившей шаманской болезни можно отнести:
- странные сны, яркие, красочные, в которых приходят духи, общаются с человеком, поднимается тема похорон и смерти или фрагменты из обряда посвящения;
- апатия, высокая сонливость, желание быть в одиночестве, доходящая до того, что человек проводит сутки напролёт в кровати;
- жар, озноб, ломота в костях, боль в суставах;
- видение онгонов и общение с ними наяву, образы, похожие на галлюцинации;
- приступы агрессии, способные привести близких в ужас, сопровождаемые потерей памяти в такие моменты;
- приступы необъяснимой паники;
- судороги, головокружение, нехватка воздуха, обмороки, иногда граничащие с комой и клинической смертью;
- сильные головные боли, приступы эпилепсии;
- покалывание во всем теле.
источник
- Старожил
-