Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Прошу помощи по здоровью матери

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Прошу помощи по здоровью матери

Сообщение wildwind » 10 авг 2026, 14:55

Доброго времени суток всем!

Ранее я уже обращалась за советом по своей проблеме, однако, ситуация не сильно изменилась.
Прошу помочь в данной ситуации, которая только усугубляется.

Я глубоко убеждена в том, что моя пожилая и неадекватная бабушка ( в состоянии деменции) вампирит мою маму на жизненную энергию.Бабушка в буквальном смысле смотрит за ней 24/7.Они проживают в частном доме, мама занимается приусадебным хозяйством и бабушка в буквальном смысле "передвигается по окнам" во всем доме, чтобы наблюдать за матерью.Когда та спит, может в любое время ночи выйти, сесть на против и смотреть на нее.
И таких различных ситуаций миллион.Здоровье матери сильно ухудшилось и внешне она стала очень плохо выглядеть.
Прошу посмотреть мать на наличие такого " вампирского" канала и что делать в плане энергетики в этом случае?Может быть есть какие-то способы убрать это воздействие?

Наталья 16.07.1965
Вложения
Прошу помощи по здоровью матери - Снимок экрана 2026-08-10 135446.jpg
Прошу помощи по здоровью матери - Снимок экрана 2026-08-10 135446.jpg (64.07 КБ) 56 просмотров

Hes
Ветеран
Re: Прошу помощи по здоровью матери

Сообщение Hes » 10 авг 2026, 15:20

Бабка по любому вампирит, если ослаблена.
Я скажу так, психически мать уже достаточно истощена, но работая на земле она имеет возможность восстанавливаться. Однако, так можно и самой довести себя до деменции.
Если боитесь за мать, заказывайте отсечение энергоканалов между матерью и бабкой, очевидно бабке лучше уйти в случае, если обрыв канала для нее опасен (вампиризм) - а не выжрать собственную дочь и еще приняться за следующего.
Что делать с бабкой, чтобы опять не подключалась - Вам подскажет практик при обсуждении выбранного метода.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение wildwind » 10 авг 2026, 15:36

Бабке уже 87 лет.Когда я смотрю в ее глаза-то не вижу в них абсолютно ничего.Они стеклянные.Там нет ни души, ни чего-то теплого.

Буду признательна, если кто-то из практиков будет готов мне помочь в решении данного вопроса.

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 авг 2026, 15:52

wildwind писал(а):
10 авг 2026, 15:36
если кто-то из практиков будет готов мне помочь в решении данного вопроса.
Извините, но в данном разделе проводится диагностика. И потом, сами практики напрашиваться не будут, потому как это вам нужна услуга, а не им. Вам надо самой практика тскать через личные кабинеты.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Иногда заходит

Сообщение wildwind » 10 авг 2026, 16:21

Русалка
Это просто фраза, не более того.Изначально я и создала тему с целью диагностировать наличие такого энергетического канала связи между матерью и бабушкой.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 10 авг 2026, 21:13

wildwind
Это обычное явление я уже писала вам. Убирать вампирисескую при вязку и защиту ставить.
А на счёт бабки ее ещё и смотреть полностью и работать с причиной вампиризма.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 авг 2026, 22:59

wildwind писал(а):
10 авг 2026, 16:21
диагностировать наличие такого энергетического канала связи между матерью и бабушкой.
zДа, канал есть. Лучше всего ограничить их друг от друга. Обрубить канал и поставить защиту. Есть руны, которые защищают от вампиризма родственниками, не причиняя им вреда при этом
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 авг 2026, 02:09

wildwind
Вот чисто по-житейски вы что предлагаете? От вампиров обычно ограждают человека. А вариантов нанять сиделку, как я поняла, ваша мать не рассматривала.
Или вы считаете, все должно держаться на личной силе кого? Мастера? Там ведь обычно и Правила общения/ взаимодействия с вампирами соблюдают.

Ни для кого не секрет, миллион раз обсуждалось на ТМ, что окружение близкое всегда страдает и порой больше, чем сам персонаж, тот же алкоголик/ наркоман/тяжелобольной. И самый главный способ- отстраненность. А это деньги огромные - нанять персонал и перепоручить человека кому-то. Нет таких ресурсов? Значит близкие тратят ресурсы другие, например здоровье свое и силы.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ответить